《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 藏宝阁买高等级灵兽问题 [打印本页]

作者: 南宸    时间: 2020-1-16 09:43
标题: 藏宝阁买高等级灵兽问题
我109,看上一个141的灵兽,买了能领取吗?领取了可以用豆角降级吗?  有人说可以让卖家降级再买,我是想直接买了自己降级不是更省事,反正豆角血色都是要吃。谢谢哈。
作者: 轻风い随意    时间: 2020-1-16 09:46
可以买。买了吃道具降级。
作者: 南宸    时间: 2020-1-16 09:47
轻风い随意 发表于 2020-1-16 09:46

谢谢你哈,一直在纠结。。
作者: 黑子1980    时间: 2020-1-16 09:51
降了级说下
作者: 我叫路人甲    时间: 2020-1-16 09:52
不能下单吧。。。。。我感觉有等级限制。。。。。现在不知道改了没有。
作者: 寶公子    时间: 2020-1-16 09:53

CBG购买灵兽界面就有个“购买要求”,比如,8悟性139级灵兽的“购买要求”是129级,你有购买过这样的跨等级灵兽吗?

作者: 南宸    时间: 2020-1-16 09:55
寶公子 发表于 2020-1-16 09:53
CBG购买灵兽界面就有个“购买要求”,比如,8悟性139级灵兽的“购买要求”是129级,你有购买过这样的跨等 ...

我手机版上买,没有提示说等级限制,打算等维护结束了买的。
作者: ssl    时间: 2020-1-16 09:58
我记得是买不都买了的
作者: 养猫的哥哥    时间: 2020-1-16 09:58

你买下试试。。。买都不能买的。
作者: 寶公子    时间: 2020-1-16 09:58
南宸 发表于 2020-1-16 09:55
我手机版上买,没有提示说等级限制,打算等维护结束了买的。

网页CBG有。你可以直接购买,能买就没事,最多不能立刻出站,要降级

作者: 养猫的哥哥    时间: 2020-1-16 09:59
买不了。
作者: 南宸    时间: 2020-1-16 10:06
寶公子 发表于 2020-1-16 09:58
网页CBG有。你可以直接购买,能买就没事,最多不能立刻出站,要降级

好吧,谢谢各位啦,刚试了下,不让买。再想办法吧
作者: 卿心、    时间: 2020-1-16 11:08
叫人帮或者弄高级号买,吃完道具降级再交易就是了
作者: 寶公子    时间: 2020-1-16 11:28
南宸 发表于 2020-1-16 10:06
好吧,谢谢各位啦,刚试了下,不让买。再想办法吧

实在觉得这个灵兽性价比高,又不想麻烦别人,可以自己买个140级以上的300以下的幸运号。必须带正装,武器和 衣服强15那种,300R以下这样的号可以买,后面转手也很快的,平时也可以偶尔用得到

作者: 脆皮射    时间: 2020-1-16 11:37
寶公子 发表于 2020-1-16 11:28
实在觉得这个灵兽性价比高,又不想麻烦别人,可以自己买个140级以上的300以下的幸运号。必须带正装,武器 ...

灵兽降级要人物100修为的,300块的幸运异人有100修为?

作者: 易涵    时间: 2020-1-16 11:40
买不了,找高等级的
作者: 寶公子    时间: 2020-1-16 12:55
脆皮射 发表于 2020-1-16 11:37
灵兽降级要人物100修为的,300块的幸运异人有100修为?

你指出问题了!!!!我疏忽了,我小号犯了这个错误。。。我晕

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2