《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 御赐武扬令既然送那么多,有效时间能不能改久一些?用不用浪费 [打印本页]

作者: 烟纸    时间: 2020-1-20 13:17
标题: 御赐武扬令既然送那么多,有效时间能不能改久一些?用不用浪费
9个今天就过期了,14个后天也过期,5个是24号过期,然后每天签到还能领2个
就算每场关宁买双倍也用不完啊

作者: 倦收天。。    时间: 2020-1-20 13:23
我刚销毁十个
作者: 〃无暇    时间: 2020-1-20 13:24
这个东西,有时候一大堆,有时候不够用。

旱的旱死涝的涝死。。。
作者: 超级赛亚人BULE    时间: 2020-1-20 13:29
这个就应该不要有有效期,直接永久多好
作者: 木头怪    时间: 2020-1-20 14:07
我现在还有13个,大概不会过期
作者: 齐德龙东强    时间: 2020-1-20 14:10
就是 太让人苦恼了
作者: 暖言    时间: 2020-1-20 14:41
。。。这两天我还没时间打,浪费好多,太可怕了
作者: 靠谱君    时间: 2020-1-20 14:47
同样是一天浪费好几个,天天打满都用不完
作者: flyangle    时间: 2020-1-20 14:50
我已经30几个了
作者: 搞事咯    时间: 2020-1-20 15:19

作者: 1799285709    时间: 2020-1-20 15:22
我都销毁好多了,因为这几天没时间玩
作者: 易涵    时间: 2020-1-20 23:21
刚开签到不够吃,活动一开满包裹都是
作者: 神一样的鬼    时间: 2020-1-21 00:02
虽然刚和你争执过,不过这设计是跟NC一样,这东西起码一星期有效期,如果是签到或者某次活动获得,就应该等到活动结束,有效期不一致,叠加都麻烦。或者两个合一个,延长有效期。这点和毒奶粉差距很大,毒奶粉所有活动道具都是活动结束才过期。
作者: 易涵    时间: 2020-1-21 01:59
我现在有36个… 周五过期
作者: 终晴    时间: 2020-1-21 05:06
就是就是,有时候太少有时候太多,永久多好。
作者: 阿冷ら°    时间: 2020-1-21 17:17
沙比美工说修改太难了,谢谢建议
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2020-1-23 08:12
今天只能用8个牌子。但是包裹有23个牌子

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2