《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 思无邪诚招各类69玩家 [打印本页]

作者: --土豆--    时间: 2020-2-15 10:14
标题: 思无邪诚招各类69玩家
思无邪灼灼其华,诧紫嫣红即将合区,诚招各类69玩家,空降即送队友,69单身小姐姐,小哥哥贼多。(可免费提供看号,找号服务)后期即将合区三界缘

作者: 南宸    时间: 2020-2-15 11:43
是为了69打架还是
作者: --土豆--    时间: 2020-2-15 11:54
比武,打架都可以啊
作者: --土豆--    时间: 2020-2-15 11:54
南宸 发表于 2020-2-15 11:43
是为了69打架还是

比武打架都可以啊
作者: dsads    时间: 2020-2-15 13:43
玩了一年1级套核武器战甲 本想牛叉一把 结果关宁都是2级套  而且还没几个人 一直为经验发愁  任务全清一个月附体升一级 比150还他么累
作者: --土豆--    时间: 2020-2-15 15:39
战甲细节可以的话一级套打二级套可以的
作者: 米津玄师    时间: 2020-2-15 15:42
dsads 发表于 2020-2-15 13:43
玩了一年1级套核武器战甲 本想牛叉一把 结果关宁都是2级套  而且还没几个人 一直为经验发愁  任务全清一个 ...

战甲弄细节吧,我玩的转一有的战甲23万的一级肾加识本心的打人贼疼,有的2+2没伤害,不清楚什么原因
作者: 今夕尿不湿    时间: 2020-2-15 15:56
dsads 发表于 2020-2-15 13:43
玩了一年1级套核武器战甲 本想牛叉一把 结果关宁都是2级套  而且还没几个人 一直为经验发愁  任务全清一个 ...

69战甲已经很牛逼了,打全2级的射手就几棍子
作者: 今夕尿不湿    时间: 2020-2-15 15:57
欢迎大家来思无邪69Happy一波!
作者: 酥酥酥饼    时间: 2020-2-15 17:36
这个佛爷是转二那个129大佬魅吗?
作者: 潇洒哥168    时间: 2020-2-15 20:11
如果跟三生约合了 ,69怎么混
作者: --土豆--    时间: 2020-2-15 20:19
潇洒哥168 发表于 2020-2-15 20:11
如果跟三生约合了 ,69怎么混

咋可能能合在一起,三生约前世都合完了
作者: dsads    时间: 2020-2-16 01:50
米津玄师 发表于 2020-2-15 15:42
战甲弄细节吧,我玩的转一有的战甲23万的一级肾加识本心的打人贼疼,有的2+2没伤害,不清楚什么原因 ...

打人没伤害是单手没攻速 我一级也吊锤2级细节不好战甲 有锤子总 主要是输出环境及其不好
作者: --土豆--    时间: 2020-2-16 08:27
dsads 发表于 2020-2-16 01:50
打人没伤害是单手没攻速 我一级也吊锤2级细节不好战甲 有锤子总 主要是输出环境及其不好 ...

做切装啊,法躲,物躲,抗性
作者: 闷油瓶hh    时间: 2020-2-16 21:16
69同级就那么几队比武的,其他的全是各种牛鬼蛇神的小号,几个月半年不上线的,平时同级连个屁都没人放,真tm无聊,玩不下去了
作者: dsads    时间: 2020-2-17 04:47
--土豆-- 发表于 2020-2-16 08:27
做切装啊,法躲,物躲,抗性

你说的这费用我150玩个3+4不香吗
作者: --土豆--    时间: 2020-2-17 09:07
dsads 发表于 2020-2-17 04:47
你说的这费用我150玩个3+4不香吗

这咋说呢,转一69大神那个没花一个5级套的钱啊

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2