《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 戒指7级神兵洗根骨加气血难不? [打印本页]

作者: 倦收天。。    时间: 2020-2-19 13:06
标题: 戒指7级神兵洗根骨加气血难不?
我发现2000块弄俩戒指神兵能加7000血诶性价比还可以吧

想冲14万气血

但翻了几个区才找到一个

搞不懂那么多辅助洗忽视攻击搞锤子啊
作者: 倦收天。。    时间: 2020-2-19 13:15
按照公布的几率,洗气血根骨应该比洗衣服减伤和控制抗还容易。
作者: 土拨许养成    时间: 2020-2-19 13:32
大概是因为气血不受手套腰带加成吧,洗根骨的还是挺多的,忽视那个可以提高减速几率嘛,毕竟大神冰抗修炼都点满了,没点忽视减速都减不了了。话说我严重怀疑你在水贴!但是我不在乎,因为我也是水贴的!
作者: 守候丶    时间: 2020-2-19 13:57
你可以试试
作者: 对镜描眉    时间: 2020-2-19 14:41
因为多了这几千血可能并不能多吃一个技能,但是忽视元素可以增加减伤几率吧,是不是作用更大一些
作者: 楪祈秋雨    时间: 2020-2-19 15:11
第一次出不难,大概20捆的样子出,如果不要就难了,100捆左右再出
作者: yy03960    时间: 2020-2-19 15:20
好像没看过根骨加血上限一起出的戒子
作者: 红花丶    时间: 2020-2-19 15:27
不能一起出气血加根骨的
作者: 玳玳    时间: 2020-2-19 17:43
多加两千上个板蓝根不香吗
作者: 靠谱君    时间: 2020-2-19 18:20
根骨气血是可以一起出的,这个不用怀疑,至于多少钱能洗出,那不是我的能范围内的事

作者: 今夕何夕い    时间: 2020-2-19 23:01
土拨许养成 发表于 2020-2-19 13:32
大概是因为气血不受手套腰带加成吧,洗根骨的还是挺多的,忽视那个可以提高减速几率嘛,毕竟大神冰抗修炼都 ...

神兵属性里的气血值不受百分比加成吗
作者: 羽翯    时间: 2020-2-19 23:41
反正我洗四级的没见过根骨加气血
作者: 宸璇う    时间: 2020-2-20 00:06
可以出啊。我家奶妈俩戒指都是洗的根骨气血
作者: 5465165123    时间: 2020-2-20 01:54
今夕何夕い 发表于 2020-2-19 23:01
神兵属性里的气血值不受百分比加成吗

直接加气血数值的不受手套腰带百分百加成,跟骨能
作者: 陌丶mmm    时间: 2020-2-20 09:47
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 天下眼泪    时间: 2020-2-20 13:04
准备一万 r 洗出来吧
作者: hapi    时间: 2020-2-20 13:43
红花丶 发表于 2020-2-19 15:27
不能一起出气血加根骨的

可以的

作者: yy03960    时间: 2020-2-20 23:21
涨见识了  反正我没看过这样的戒子  也没洗出过这个属性

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2