《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 魅者幻梦清附体问题 [打印本页]

作者: ぃ喵帕斯づ    时间: 2020-5-23 13:09
标题: 魅者幻梦清附体问题
想请教论坛大佬个问题,我魅者是10级幻梦清附体,看技能描述是每7秒移除一次控制,那为什么我打关宁的时候被对面大佬魅者沉默10+秒,等了10秒也没解除,这附体技能是不是效果和描述不一样

作者: 明月断水    时间: 2020-5-23 20:29
你怕是想不开要来这里问,一堆人都要求和谐这个技能。目测你要被喷了
作者: 掌心相对    时间: 2020-5-23 23:20
当时你上清平乐了吗
作者: ぃ喵帕斯づ    时间: 2020-5-24 08:31
掌心相对 发表于 2020-5-23 23:20
当时你上清平乐了吗

应该上了啊,上了之后沉默抗300左右,要是不上估计还要被控更久

作者: ぃ喵帕斯づ    时间: 2020-5-24 08:57
明月断水 发表于 2020-5-23 20:29
你怕是想不开要来这里问,一堆人都要求和谐这个技能。目测你要被喷了

这个技能给中低端魅者留一点活路为啥要被喷啊,现在中低端魅者已经够惨了,被输出各种花式崩飞,要是再被一直控的不读秒这职业就只有大佬才能玩了

作者: 冰雪幻城    时间: 2020-5-25 00:27
ぃ喵帕斯づ 发表于 2020-5-24 08:57
这个技能给中低端魅者留一点活路为啥要被喷啊,现在中低端魅者已经够惨了,被输出各种花式崩飞,要是再被 ...

对了,魅是最脆的职业没有之一各种集火对象拉仇恨
作者: 兰若小灰灰    时间: 2020-5-25 09:05
。。。。。。。。。。。。。。。。。这。。。。。。。。。。。。。
作者: 魅者有吗    时间: 2020-5-28 10:56
面对70级的时候不会被解开
作者: 守候丶    时间: 2020-5-28 13:23
有没有可能是四边
作者: 魅者有吗    时间: 2020-5-29 08:15
守候丶 发表于 2020-5-28 13:23
有没有可能是四边

我之前遇到70级迷仙引也没解开
作者: 冰雪幻城    时间: 2020-5-29 12:17
魅者有吗 发表于 2020-5-29 08:15
我之前遇到70级迷仙引也没解开

迷仙引本来就无视梦幻清就算不是70级,只有睡眠和迷仙引是梦幻清解不开的
作者: 漠笑    时间: 2020-6-8 13:54
然后还是魅讨论出个结果么
作者: 我就是节奏    时间: 2020-6-8 14:26
它是指定了解混罗衣,声声慢,定风波,醉花阴的,别的都解不了
作者: 醉酒、笑红尘    时间: 2020-6-8 16:07
我的幻梦清是假的,我控人家4级幻梦清的,几乎每次控制刚上去读秒也是九秒多然后瞬间就解了,人家控我7级幻梦清,我几乎就没自动解过,就因为人家清平乐59级我才53级?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2