《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 129关宁霸主逆天断刀展示 [打印本页]

作者: long071511232    时间: 2020-5-31 16:10
标题: 129关宁霸主逆天断刀展示
大家都懂的,已上C   BG,带所有,上手就能玩。从断刀刚出玩到现在,挺用心玩的号,最近没时间游戏了,还是有点舍不得的。

首先无称号状态图,5.4W攻击,武器强化坑了不少钱,在129应该是数一数二的了,输出可以和5级套媲美,法躲方面有称号的话,关宁吃点小药能到2400左右,主堆些混抗,配合10级解晕,能防一些低端魅,有个不错的克魅挂饰,10级天地无极,一般魅者都扛不住这输出。

另外装下B,玩了好几年,在转一是关宁之星常客,曾经6连关宁之星。

有18战全胜的。

场均满分太难,最接近的一周是场均497分。

有杀敌分上千,差点完成百人斩的。

也有凑够5个旗子才交的,很多骚操作都玩过了。

联赛也有存在感,反正伤千年也不在,看图,是不是比他好多了

最后,能比武拿称号,爆率还逆天,反正我信了。

喜欢酷爽战斗的小伙伴们看下了,所有东西都齐全,上手就能玩

作者: 那些期许    时间: 2020-5-31 17:05
这号我遇到过,伤害爆炸
作者: squdac    时间: 2020-5-31 18:53
操作意识太猛了!
作者: 游戏密探    时间: 2020-5-31 19:20
换个人可能就玩不出这样了,就像以前的30W 150网红刀
作者: 郭婷    时间: 2020-5-31 19:44
这号真的真的牛吗!!!
作者: 郭婷    时间: 2020-5-31 19:48
我去藏宝阁看了,,,都没有幸运套啊
作者: 11220033    时间: 2020-5-31 22:47
牛逼               
作者: 苍天眷顾    时间: 2020-5-31 22:58
多少钱,能不能搞死五级套的天狼方
作者: 皇丶    时间: 2020-6-1 01:18
网红号就是嚣张,这换做正常人的号这价格起码砍掉8000上CBG
作者: 流失的沙漏    时间: 2020-6-1 02:03
这不是传说中的bug刀吗?关宁经常被教育。这个号确实牛!顶顶顶
作者: 昵称ee8961    时间: 2020-6-1 02:20
这也就是转一关宁太好打,你去试试后面区的129关宁,你这号除了武器其他装备做的和后面区差太多,面板也就攻击能看,
作者: 昵称ee8961    时间: 2020-6-1 02:24
之前在转一都说这号细节号能拿关宁之星,上藏宝阁了一看尼玛这一身装备除了武器全得换,转一的号这么多年了就是一头猪放养也该养肥了
作者: flyangle    时间: 2020-6-1 09:06
抽插 发表于 2020-6-1 02:24
之前在转一都说这号细节号能拿关宁之星,上藏宝阁了一看尼玛这一身装备除了武器全得换,转一的号这么多年了 ...

转一关宁好打也就你说了

作者: 小毛豆呀    时间: 2020-6-1 09:48
有一说一,纯看面板。这号如果在后面区的关宁分到大神场,也真的是翻不起浪的。除非就只进40多万的场确实厉害。
作者: 『天问』    时间: 2020-6-1 10:09
一刀999999恐怖如斯
曾惨死此刀下无N次
作者: 冰凝°    时间: 2020-6-1 12:09
抽插 发表于 2020-6-1 02:20
这也就是转一关宁太好打,你去试试后面区的129关宁,你这号除了武器其他装备做的和后面区差太多,面板也就 ...

他这号看面板其实也就那样,确实装备除了武器其他都一般,但关宁实战起来是真的强,1700物躲近1400格挡见面被他两刀秒,3500+命中打他全失手,可能叫bug刀是有原因的。不过你说的转一关宁好打。。。。。有机会你可以体验体验
作者: 大头肥    时间: 2020-6-1 15:31
冰凝° 发表于 2020-6-1 12:09
他这号看面板其实也就那样,确实装备除了武器其他都一般,但关宁实战起来是真的强,1700物躲近1400格挡见 ...

亲,1700物躲有点少哦,,2年的区,我们帮主卡129的射手都1880多物躲了,他说吃药各种都快2000了

作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2020-6-1 18:00
就遇到一次,同一边,大逆风哈哈。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2020-6-1 18:14
这也就是转一关宁太好打,你去试试后面区的129关宁,你这号除了武器其他装备做的和后面区差太多,面板也就 ...

这号攻击可不是堆力量起来的。在这段位基本上也没落下啥了。关宁之心并不是说细节多好,装瓶多高,而是看你跟你所在段位的各位有啥突出优势。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2020-6-1 18:15

外加上匹配运气好一些。
作者: 〆﹎姒袖.    时间: 2020-6-1 18:36
flyangle 发表于 2020-6-1 09:06
转一关宁好打也就你说了

转一129关宁是好打的,只要你玩断刀画魂。外加个喜欢刷死人的偃,后面区清一色法躲刀,偶尔一两个物躲画,关宁里面你追我赶,刀画互欧,残血就跑,干瞪眼谁也逮不到谁。
作者: long071511232    时间: 2020-6-1 19:47

毕竟价格在那,你若想什么装备都不用换就顶级满配的号,那也不可能只卖2万多。这价格的输出号,应该不算很过分吧

作者: swift1993    时间: 2020-6-1 19:55
武器带个攻速就完美了,3级石头没法满攻速有点可惜
作者: 郭婷    时间: 2020-6-1 20:13
long071511232 发表于 2020-6-1 19:47
毕竟价格在那,你若想什么装备都不用换就顶级满配的号,那也不可能只卖2万多。这价格的输出号,应该不算 ...

28888也是2万多!!!!2万出头号早没了
作者: long071511232    时间: 2020-6-1 20:27
swift1993 发表于 2020-6-1 19:55
武器带个攻速就完美了,3级石头没法满攻速有点可惜

不是有攻速吗?

作者: 玳玳    时间: 2020-6-2 03:02
那些说内部号可以赶紧来买。。这攻击伤害爆炸太正常了,
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2020-6-2 09:34
恕我直言,分组决定一切。。。。。。。不过这个号能力值应该进不去顶级场,关宁体验应该不错。。。(绝非讽刺,顶级号关宁确实不好玩)
作者: ゞ纳兰未央ゝ    时间: 2020-6-2 11:16
流失的沙漏 发表于 2020-6-1 02:03
这不是传说中的bug刀吗?关宁经常被教育。这个号确实牛!顶顶顶

这不是转一出了名的挂壁刀么,就这身板,这躲避。但是就是打了不掉血,不开挂谁信。

作者: 7上8下    时间: 2020-6-2 11:35
主要还是看操作,楼主能拿关宁之星,那是楼主操作好,号换人之后,新号主想拿就难了。
不过攻击确实高,这个攻击输出爆炸也正常。
至于身板,在操作一般的人手中,这个身板或许会很脆...
作者: 魔尊v    时间: 2020-6-2 12:56
谁都知道这个号关宁厉害  但是说真的上了藏宝阁才看到真的不咋样  也许真的是人家操作手厉害   独一档的厉害(我是不太相信什么挂不挂的事情 )关宁厉害也就算了   问题是联赛也这么厉害   联赛又没有卡级的限制,这个号如果给我玩  我一定死成狗  这个号如果遮住名字我看都不会去看   而且还会嘲讽几句   但是看到名字一句话都不敢说   因为真的知道牛的   
作者: swift1993    时间: 2020-6-2 13:28
long071511232 发表于 2020-6-1 20:27
不是有攻速吗?

看到了~昨天没注意,那就很完美了这个武器
作者: 颜如玥    时间: 2020-6-2 15:35
给将将打call
作者: 池内七海。    时间: 2020-6-2 15:45

关宁不清楚,就打过擂台切磋接触过,用我拿了半年三界景仰的实战经验讲,后面的区确实装备一个比一个好看,但是伤害都平平,法躲物躲清一色一排排,都是被人乱杀的
作者: 了反起字名    时间: 2020-6-2 17:00
有一说一,武器特别好,别的装备都不存在特别好的,或者说固定特别好,但是洗的不咋地
作者: 々风临渊々    时间: 2020-6-2 18:01
池内七海。 发表于 2020-6-2 15:45
关宁不清楚,就打过擂台切磋接触过,用我拿了半年三界景仰的实战经验讲,后面的区确实装备一个比一个好看 ...

拿老区免费送的属性去压制后面区。说出来不觉得丢人?
你装备再好看我比你多7级神兵加前世你打得过我?
作者: 池内七海。    时间: 2020-6-2 19:39
々风临渊々 发表于 2020-6-2 18:01
拿老区免费送的属性去压制后面区。说出来不觉得丢人?
你装备再好看我比你多7级神兵加前世你打得过我? ...

你没搞清侧重点好吧,有些号不看装备,看调得属性,再看人的操作意识能不能把伤害打出来,我长期玩150,但是这个129断刀长年霸榜也是眼熟的,装评40但实力不容小觑,150一样也有这种断刀,装评5.60万,伤害比同段位爆炸太多,对于那种号我都是像5级套一样看待。最后人家说的是这种装备放后面区看看,我只是说后面区装备好看,但厉害到让我重视的没见过,3级武器全套7级神兵,70万都压不住的,就这种号,就4.50万,你非得拿神兵石头满配去欺负新区我也没办法

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2