《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 双开都能进水牢了 [打印本页]

作者: 246660671    时间: 2020-7-4 16:25
标题: 双开都能进水牢了
如题,

作者: 老衲来也    时间: 2020-7-4 16:30
我角色在家园搞家园    朋友叫我跟新客户端可以有东西什么的  我就去跟新了   然后就给我传送水牢了   真好
作者: 246660671    时间: 2020-7-4 16:43
我们区水牢都没地方站了,刚几个一套89鬼的进来,马上就出去了。还有一群10级不到的号这是什么情况啊

作者: 囧囧有神    时间: 2020-7-4 16:47
10级不到的估计在测试WG
另外小号升太快好像也会被抓的,我试过用大号带小号挂那个8级怪,很快就18级了,小号就被抓
作者: 银闪闪丶    时间: 2020-7-4 17:15
楼楼您好,这边建议您到客服专区进行提单处理http://xqn.gm.163.com/,感谢您的配合~
作者: 风来你不在    时间: 2020-7-4 17:32
让你交钱总有借口的。。安心多充点钱就是了
作者: 246660671    时间: 2020-7-4 17:43
客服那边提交问题一直处理中,一礼拜2个号冲300,一直没断过
作者: 会爬树的兔子    时间: 2020-7-4 18:26
囧囧有神 发表于 2020-7-4 16:47
10级不到的估计在测试WG
另外小号升太快好像也会被抓的,我试过用大号带小号挂那个8级怪,很快就18级了 ...

不懂就不要乱讲,10级不到就是测试挂?     你怕是不知道倩女这个游戏的规则,你现在新区申请个号,5分钟之内你不进水牢我吃电脑,新区现在已经不能创建小号了,已经限制建号啦。。

作者: ~今朝有酒‖    时间: 2020-7-5 20:16
新区电脑就开了一个号,说我第三方
作者: 天空の萌侠    时间: 2020-7-6 21:43
会爬树的兔子 发表于 2020-7-4 18:26
不懂就不要乱讲,10级不到就是测试挂?     你怕是不知道倩女这个游戏的规则,你现在新区申请个号,5分钟 ...

这么恐怖的吗

作者: 夜霄    时间: 2020-7-7 19:16
G机干预的路过   刷怪都犯法了
作者: 诺诺罗阿    时间: 2020-7-9 06:45
升级太快会进去,我肯定这一点!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2