《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 今天有个杠精跟我说,129的号,他5300法术命中 [打印本页]

作者: 一天一分钟    时间: 2020-8-2 15:31
标题: 今天有个杠精跟我说,129的号,他5300法术命中
来,上图,是你的号么
我不否认存在这这样的号。是你的么?

是129的号么

3500法术命中在129场次很低吗。吃药就上4000+了,很低么

我都说了讨论物理系法躲,非要跟我扯特例

作者: 一天一分钟    时间: 2020-8-2 15:33
说话带点逻辑,别乱喷
作者: 魅者有吗    时间: 2020-8-2 21:26
5300我自认这辈子估计不可能了
作者: 一个小侠客68    时间: 2020-8-2 21:41
不带称号不可能有,带称号可能有个别
作者: 剑啸@酒客    时间: 2020-8-2 22:20
3500我都奢望5300做梦吧
作者: squdac    时间: 2020-8-2 23:04
129级5300法术命中有J8用,80%石化不中一个物理法躲职业,。
作者: snowkis    时间: 2020-8-2 23:49
squdac 发表于 2020-8-2 23:04
129级5300法术命中有J8用,80%石化不中一个物理法躲职业,。

还是论坛异人牛逼哈哈
作者: 大头肥    时间: 2020-8-3 01:40
  50级石化那来的150%命中????我55级才150%命中,,,难道是玩的异人跟你们不一样,,,还有什么不带称号不可能有,带称号可能有个别,,,这个个别是谁????谁129级5300的命中,,,好奇,,是什么时候出现的超超级大神,,,你说150级我可能好像听说有一个
作者: 完了,    时间: 2020-8-3 08:56
以前109那个谁,也有5000多
作者: 一天一分钟    时间: 2020-8-3 09:29
那沙雕点评了
作者: 一天一分钟    时间: 2020-8-3 09:30
        我错了,我不该跟一个沙雕争论是非,拉低档次
作者: 一天一分钟    时间: 2020-8-3 09:31
完了, 发表于 2020-8-3 08:56
以前109那个谁,也有5000多

109不可能吧,这里说的是纯面板属性,不吃药的其实129不吃药也不可能的

作者: 旅途l    时间: 2020-8-3 11:09
snowkis 发表于 2020-8-2 23:49
还是论坛异人牛逼哈哈

5300  论坛异人都达不到吧。。。他超越论坛异人了

作者: 暮野。绿萝    时间: 2020-8-3 12:39
作者: 一天一分钟    时间: 2020-8-3 13:28
暮野。绿萝 发表于 2020-8-3 12:39
嗯???所以你们说的到底是不是面板属性?
我怎么感觉楼主在说纯面板的,而楼里那个是说的技能上的 ...

之前嘛,讨论是失手问题,我说在129,3500的法术命中,石化物理系法躲失手率80%,这是人尽皆知的事情,然后他就开始喷粪,说他5300命中需要3311的物躲,说我垃圾,如果有技能加成真的这么高那谈何失手,

作者: 雨印旧约    时间: 2020-8-3 14:53
squdac 发表于 2020-8-2 23:04

?????你没睡醒吧
作者: o冷月寒心o    时间: 2020-8-3 17:20
大头肥 发表于 2020-8-3 01:40
50级石化那来的150%命中????我55级才150%命中,,,难道是玩的异人跟你们不一样,,,还有什么不带称号不可能 ...

关键词,大概,随便,应该,这些词语,让0变成1000000都行!
作者: 莲降    时间: 2020-8-4 16:22
算技能加成就没意思了
作者: 小小小@    时间: 2020-8-5 07:53
我150异人3400多命中 遇到的物理系失手不很多 就一次遇到个90万射手罗衫居然失手了  但遇到法系职业石化失手的多 特别是方士
作者: 々怪叔叔    时间: 2020-8-6 10:03
150 7级神兵 5级肾 敏路线的方才4100 大佬哪来的5300??????堆给我看看 然后我服气一下  
作者: 不爱玩    时间: 2020-8-6 12:36
那是个沙雕,哈哈哈,按石化算呢,那侠客命中也挺高的吧,按天涯比邻算,哈哈

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2