《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 无聊,借用阿三的图,奶妈要手多快才能保命! [打印本页]

作者: hapi    时间: 2020-8-14 10:54
标题: 无聊,借用阿三的图,奶妈要手多快才能保命!
可以理解为1秒内被打出了74723伤害,奶妈血过半了,所以来不及回血了,我猜500电火抗就点不动了。。。。所以别再谈论点火抗装备了,就聊聊这奶手要多快才能保命!

作者: 魅者有吗    时间: 2020-8-14 10:57
躺着不好吗
作者: 卿心、    时间: 2020-8-14 10:57
别问,问就是脆皮伤害高点怎么了
作者: snowkis    时间: 2020-8-14 10:57
难道不是一下地火诀瞬间打出来的伤害吗……
作者: ssl    时间: 2020-8-14 10:58
让自家输出去打死对面输出就行,奶妈秒躺,输出打输出也是秒躺
作者: 池内七海。    时间: 2020-8-14 11:03
别说一半...四分之一的血,只有方士点的情况,破雪一下都还来得及,进阶加十大,再撑半分钟没问题
作者: 往哪里跑    时间: 2020-8-14 12:20
没有20层天地无极能打出这伤害我把电脑吃了!
作者: 依然恋战    时间: 2020-8-14 12:32
致死的那下出致命了伤害虚高而已。
作者: 明月断水    时间: 2020-8-14 13:33
辅助给揍出多少伤害都是正常好不,辅助挨揍是天命   
作者: q45995    时间: 2020-8-14 14:29
孤独的王子 5级套神方都打不死109奶妈
作者: hapi    时间: 2020-8-14 16:59
池内七海。 发表于 2020-8-14 11:03
别说一半...四分之一的血,只有方士点的情况,破雪一下都还来得及,进阶加十大,再撑半分钟没问题 ...

奶妈死命给自己加血,肯定能活命,我猜测可能是给队友回血,来不及点回自己血了,方式站在悬壶内,没显示加血量,说明悬壶是奶妈这边的,可还是没保住命。。。
作者: 物资    时间: 2020-8-14 17:05
129打25 26万的奶妈 吃克服切挂饰打奶不致命2万+ 得磨蹭到上满挫骨才能杀死 不然悬壶十大益气 一下大半血下次攻击来之前满血
作者: (^~^)    时间: 2020-8-14 18:43
我玩的时候七八千起步,大点的号四五千起步,10秘术,500元素太看得起方士了,
作者: (^~^)    时间: 2020-8-14 18:44
(^~^) 发表于 2020-8-14 18:43
我玩的时候七八千起步,大点的号四五千起步,10秘术,500元素太看得起方士了, ...

三百多减一半不随便奶
作者: 孤秋    时间: 2020-8-14 20:41
q45995 发表于 2020-8-14 14:29
孤独的王子 5级套神方都打不死109奶妈

后来他没玩了就是因为这事吗

作者: 大头肥    时间: 2020-8-15 01:12
其实不能怪方士太强,目前断刀一刀砍4万还少吗,只能说输出职业太强了,奶妈狭客金甲最惨,只有挨打的份,,问题你装备防得了法术职业防不了物理职业,防物理职业又防不了法术职业,,就算单身20年手速都能防,遇到控制还不是死,,输出十大克符挂饰一切,两下爆你,很正常,为什么增加伤害的东西那么多,减少伤害的那么少,,
作者: 倦收天。。    时间: 2020-8-17 05:54
精三狂喜
作者: 蜀锦    时间: 2020-8-19 11:00
奶妈这职业真心垃圾
作者: hapi    时间: 2020-8-19 11:49
蜀锦 发表于 2020-8-19 11:00
奶妈这职业真心垃圾

不能这么说 ,是最辛苦累人的职业,有时候还会被队友说这不是那不是的。。。吃力不讨好。。。我就玩了半年就换输出职业了,结果爽哦!

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2