《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 灵伴攻略!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: 我心依旧@    时间: 2020-10-16 08:38
标题: 灵伴攻略!!!!!!!!!!!!!!
有谁出个灵伴的攻略呀,包括怎么选灵伴,哪种灵伴适合什么职业,怎么培养,培养好了怎么处理?
我是一脸懵逼,莫名其妙。

作者: waitpound    时间: 2020-10-16 09:50

作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-16 09:55
1.先衡量自己的经济水平,如果只能花1000R以内在灵伴上,建议主搞红色的,能花1000以上可以考虑弄紫色。两个紫3大约小几千,如果你不原价抽。
2.每个灵伴都有初始资质和成长,培养到3阶(3合一方式),然后提取混灵蛋给灵兽吃,相当于第二个灵韵蛋。
3.给出战培养的灵伴要把等级升满点完属性点再提取混灵丹。
4.提混灵丹的时候可以顺便提炼外观,让出战获得对应外观
5.当你的灵伴获得记录中不同灵伴获得的数量多了,你有个祈灵积分会变高,这个数值高可以用来祈福,获得额外属性
6.每个灵兽可以吃123阶各一个共三个混灵丹
7.系统比较复杂,建议耐心看看精灵讲解,比我说的细
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-16 09:58
你不会介意吧 发表于 2020-10-16 09:55
1.先衡量自己的经济水平,如果只能花1000R以内在灵伴上,建议主搞红色的,能花1000以上可以考虑弄紫色。两 ...

补充一下,灵伴升阶是三合一,所以九个灵伴可以合成3阶段。其中一个是你要升的,其他都相当于材料,作为材料的灵伴需要是同一个灵伴池子里的同颜色灵伴(例如悟空可以给姥姥做材料,姥姥也可以给悟空当材料)。
其次,祈福积分的增长是由获得不同的灵伴数量决定,例如获得过一阶天天,再获得一阶天天不加分,但是获得二阶天天或者一阶姥姥是加分的。
作者: 淡淡/    时间: 2020-10-16 11:32
你不会介意吧 发表于 2020-10-16 09:58
补充一下,灵伴升阶是三合一,所以九个灵伴可以合成3阶段。其中一个是你要升的,其他都相当于材料,作为 ...

那个祈福是不是每个灵伴都得弄个123阶才行啊!!!!

作者: 媚者无敌    时间: 2020-10-16 12:19
外观怎么提取?
作者: AAA寜    时间: 2020-10-16 12:24
太是太复杂 有没事直接说什么职业职业什么样的?简洁点的?
作者: 宫廷画师    时间: 2020-10-16 12:51
1.先衡量自己的经济水平,如果只能花1000R以内在灵伴上,建议主搞红色的,能花1000以上可以考虑弄紫色。两 ...

混元珠可以交易吗?外观可以交易吗

作者: 思念是酒    时间: 2020-10-16 13:50
反正就是一句话,砸钱
作者: 有诈h    时间: 2020-10-16 14:30

大佬,出战的提的丹为什么要升级和点属性点呀
作者: 有诈h    时间: 2020-10-16 14:34

我1阶红紫色已经提丹了,没有升级,然后烦到比这个
作者: 我心依旧@    时间: 2020-10-16 15:26
所有新东西出来后来个详细点的介绍,这个不难吧。消费高是一回事,但也有多人都不知道怎么去消费。这游戏做的也真失败。最主要一点,职业怎么取灵伴,还是根据现有灵兽的种类来选?让玩家消费你们至少要做好服务吧??
作者: 大帅哥    时间: 2020-10-16 23:44
我心依旧@ 发表于 2020-10-16 15:26
所有新东西出来后来个详细点的介绍,这个不难吧。消费高是一回事,但也有多人都不知道怎么去消费。这游戏做 ...

要不然怎么说这些策划是FW呢
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-17 01:06
我心依旧@ 发表于 2020-10-16 15:26
所有新东西出来后来个详细点的介绍,这个不难吧。消费高是一回事,但也有多人都不知道怎么去消费。这游戏做 ...

其实游戏里有很详细的介绍,但是玩家不爱看,比较喜欢论坛贴吧问
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-17 01:10
淡淡/ 发表于 2020-10-16 11:32
那个祈福是不是每个灵伴都得弄个123阶才行啊!!!!

理论上是,但其实完全没必要。
1.每天祈福需要的三个灵伴大多数时候都是一二阶的
2.结拜结婚师徒的所有朋友每人都可以提供五个自己有的共享给大家
3.每天可以重置需要的祈福灵伴,至少前几次重置都很便宜
综上,一阶的尽量都集齐,二阶段的和朋友分散弄,三阶遇到就重置,想祈福上没有那么难
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-17 01:10
有诈h 发表于 2020-10-16 14:34
我1阶红紫色已经提丹了,没有升级,然后烦到比这个

可以给附体吃,给附体的不需要升级
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-17 01:11
宫廷画师 发表于 2020-10-16 12:51
混元珠可以交易吗?外观可以交易吗

都不能交易
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-17 01:11
媚者无敌 发表于 2020-10-16 12:19
外观怎么提取?

你培养到3阶后就可以提取,在做混灵丹界面你会看到
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-17 01:13
有诈h 发表于 2020-10-16 14:30
大佬,出战的提的丹为什么要升级和点属性点呀

因为灵伴提出的混灵丹,本质是提出他资质和属性点的一定百分比,附加到吃丹的灵兽上。
附体灵兽多属性点没用,但出战有用,所以给出战的做丹的灵伴要把属性点点满,能多一些属性,升级也是为了属性点
作者: ㄣ兰若≯天神    时间: 2020-10-17 03:28
平民弄不起大佬不会弄
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-17 10:17
ㄣ兰若≯天神 发表于 2020-10-17 03:28
平民弄不起大佬不会弄

哈哈哈不够了解是这样的。但讲道理吧这个系统有些时候还是划算的,以前搞一个妖灵团子就得1000R,现在不仅能弄个红3外观,还能得到红3混灵丹,还有中级祈福。大佬玩家都会弄的,每个阶段性价比不同,免费玩家就白嫖着搞点蓝色的做属性或者偶尔出战好看的灵伴观赏。一级套以红色为主花不了几个钱,比4级神兵值得,三级套以上再考虑弄紫色的。不想花钱的,出什么付费系统都不会花钱
作者: 求解脱    时间: 2020-10-17 11:11
你不会介意吧 发表于 2020-10-17 01:10
2.结拜结婚师徒的所有朋 ...

附体提丹是不是不需要升级,然后点属性点,直接1级培养满提丹?

作者: 淡淡/    时间: 2020-10-17 12:47
2.结拜结婚师徒的所有朋 ...

3不弄能到高阶祈福的分么

作者: 在人间    时间: 2020-10-17 13:53
淡淡/ 发表于 2020-10-17 12:47
3不弄能到高阶祈福的分么

那个祈福高阶可以代替低阶,比如需要一阶田鼠你可以放三阶的。同时你有了三阶田鼠,其他的一二阶都不加祈福分的。所以只为祈福,每个只需保留一只三阶就可以。考虑成本,蓝白三阶,红二阶,紫一阶我感觉基本满足祈福要求了。
作者: 木头怪    时间: 2020-10-17 14:24
可以给附体吃,给附体的不需要升级

我亲自试过,把满星1.895的一阶二阶老鼠升到150级,加好了力量点数,提丹吃给了三阶老鼠。结果几乎没啥效果。其他属性智力和敏捷一点都没加,力量加了16,根骨加了2,精力加了13。这是150级,加好力量点数的,两个丹。我严重怀疑,升级加点是不是不起作用。白色再少也不能这么少吧。我感觉我被游戏里的说明骗了,直接提丹好像也差不多。
作者: 木头怪    时间: 2020-10-17 14:30
还得看紫色150级的丹加多少,白色的实在是不好说
作者: 你不会介意吧    时间: 2020-10-18 01:21
木头怪 发表于 2020-10-17 14:24
我亲自试过,把满星1.895的一阶二阶老鼠升到150级,加好了力量点数,提丹吃给了三阶老鼠。结果几乎没啥效 ...

确实不好说,这个等大佬的对比测试吧,毕竟可能也是描述不到位,例如只是初始属性点的比例加成

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2