《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 次时代更新之后你们的CPU占用率变高了吗? [打印本页]

作者: ╲ヽ軒.    时间: 2020-10-30 09:30
标题: 次时代更新之后你们的CPU占用率变高了吗?
29号更新之后,CPU占用率居然飙到了100%,我还只是开了5个游戏窗口,其他例如网页、酷狗什么的都还没开就100%占用率了? 是不是有点太夸张了!过图也明显缓慢了!你们有同类型的问题吗? 还是只是我的个例!

作者: 柠檬少年心    时间: 2020-10-30 09:36

楼楼你好,这个情况我们帮您记录反馈一下。
作者: ╲ヽ軒.    时间: 2020-10-30 09:47
柠檬少年心 发表于 2020-10-30 09:36
楼楼你好,这个情况我们帮您记录反馈一下。

有个屁用,越更新越吃配置!机械性的说反馈!

作者: 阳春白雪。    时间: 2020-10-30 09:50

作者: 88888888    时间: 2020-10-30 10:11
卡...是不是想叫我们全体换最新电脑啊   我这电脑过年前买的  还不如玩其他游戏
作者: qq26622115    时间: 2020-10-30 11:49
88888888 发表于 2020-10-30 10:11
卡...是不是想叫我们全体换最新电脑啊   我这电脑过年前买的  还不如玩其他游戏 ...

千万别换,我就是换了电脑,结果一样卡。我觉得换游戏才是正道
作者: 小甲士    时间: 2020-10-30 12:37
每次更新都要出点幺蛾子,现在的技术真是一群混吃等死的
作者: 大帅哥    时间: 2020-10-30 13:58
小甲士 发表于 2020-10-30 12:37
每次更新都要出点幺蛾子,现在的技术真是一群混吃等死的

混吃等死和作死是不一样的。他们这是混吃等死吗?明显在作死呀。。
作者: 漠路北岸    时间: 2020-10-30 14:44
换电脑都没用,写的太烂,3090都救不了
作者: 尿完抖两下    时间: 2020-10-30 14:51
延迟都黄了

作者: ╲ヽ軒.    时间: 2020-10-30 14:58
3开CPU占用率都百分之九十五以上了!风扇一直高速运转,我特么都怕给我CPU给烧了!温度80多!我15-9600KF都不配玩这游戏了吗?
作者: ╲ヽ軒.    时间: 2020-10-30 15:00
阳春白雪。 发表于 2020-10-30 09:50

老哥你这是几开?占用绿百分之三十多

作者: 22225866    时间: 2020-10-30 15:31
你这散热或者风道有问题吧,就算超频了玩个倩女也不应该有这温度
作者: 落木萧萧下    时间: 2020-10-30 15:37
我切号另一个号掉帧直接掉到1了

作者: ╲ヽ軒.    时间: 2020-10-30 17:20
这是4开的CPU占用率! 原来是更新之后默认关闭了多开优化!现在打开多开优化之后CPU占用率以及温度都正常了!温度40左右!  之前干到了80+ 吓人~!

作者: 风筝,,    时间: 2020-10-30 22:14
i58400六开没感觉卡,但是今天看到好多说卡的
作者: 天空の萌侠    时间: 2020-10-31 10:09
换游戏比较靠谱,换电脑浪费钱
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2020-11-1 11:46
多开没试过,我笔记本开一个号,最高特效,就是内存能用到7g多。。。cpu倒没感觉,稳定时百分之5不到,感觉内存吃的要紧,以前8g内存六开,现在16g只配双开
作者: 淡淡/    时间: 2020-11-1 12:27
落木萧萧下 发表于 2020-10-30 15:37
我切号另一个号掉帧直接掉到1了

现在这游戏只有最上面那个是正常帧率,不用切,其他号都帧率不对劲

作者: 飞花藉藉迷行路    时间: 2020-11-1 22:44
我以为我卡是电脑的原因现在看来都卡
作者: 天空の萌侠    时间: 2020-11-1 23:34
天哪,这配置居然还CPU100%,真的绝了,倩女这优化哈哈哈哈哈
作者: 好人一生平安啊    时间: 2020-11-1 23:53
你这会不会是win10的自动更新那个吧   前段时间我也有次这样更新完重启就好了顺便说下这次更新个什么玩意  一直延迟390多

作者: ╲ヽ軒.    时间: 2020-11-2 08:34
把多开优化打开就好了,有时候多开优化会莫名奇妙的关闭了!
作者: 机器    时间: 2020-11-2 15:33
不少人情况都差不多,内存使用率特高,卡,网络延迟高,总之,没上万R配置的主机怕是开不起6开,畅玩的那种
作者: weq2    时间: 2020-11-2 15:38
╲ヽ軒. 发表于 2020-10-30 17:20
这是4开的CPU占用率! 原来是更新之后默认关闭了多开优化!现在打开多开优化之后CPU占用率以及温度都正常了 ...

可问题是开始多开优化 其他窗口PPT,看着太不舒服了。CPU是真的满满的,都是满载。不得已我还设置降频

作者: Mia了个叉    时间: 2020-11-3 20:20
高了!以前我大号次时代登录,4个小号旧版本登录,只有大号有一点点卡,内存占用6~8G左右,更新之后5个号都卡,内存占用已经12G多了。

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2