《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 玩游戏还能做公益??不为别的只是想拿个头像框装杯! [打印本页]

作者: 荡气回肠啦    时间: 2020-11-16 16:46
标题: 玩游戏还能做公益??不为别的只是想拿个头像框装杯!
你们有没有玩网易游戏会员俱乐部的啊?上次那个公益活动我都没参加!我朋友圈都刷屏了,一天天的在那秀证书。这下好了,第二期马上就来了,一定要拿到头像框!!!哈哈哈哈,每天上一下会员俱乐部养一下猪,也就几分钟的事情,还能帮到有需要的人不挺好的吗?还有实体证书赠送真的超有纪念意义的哎!!!

作者: 就怕万一    时间: 2020-11-16 19:06
针不戳,每天盯着我的猪学习,自己躺着玩手机。哈哈哈哈哈
作者: 我是兰花    时间: 2020-11-16 19:08
手指点一点就能帮助山区的孩子们真挺好的
作者: 爱我说出来    时间: 2020-11-16 19:08
还有实体证书拿??这活动真是挺有意义的啊!
作者: 冰糖葫芦a    时间: 2020-11-16 19:09
我绝对不是因为这么多福利而来的,我是个无私的奉献者!

作者: 鼓起勇气    时间: 2020-11-16 19:10
看着我的方块猪一天天的那么充实地学习,我漏出了欣慰的笑容
作者: 我是午饭    时间: 2020-11-16 19:10
刚看朋友圈已经有人在发了啊!是这个活动吧

作者: 爱无赦    时间: 2020-11-16 19:11
咱们玩一下游戏、养一下猪,对于他们来说可能就能获得一套有价值的课程!是真的能帮到他们的哎!

作者: 小花椒雪梨    时间: 2020-11-16 19:12
刚下完APP,进去就看见方块猪在趴着睡觉流口水!不行!要替我好好学习哦!
作者: 爱美小子    时间: 2020-11-16 19:12
这样也能做公益的话挺好的啊,每天只需要点点点,差不多一分钟全做完了呀!
作者: 聆听雨生    时间: 2020-11-16 19:13
希望能快点拿到实体的公益证书,这样我就知道了我的努力没有白费,孩子们也能快点收到课程可以看。
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2020-11-17 09:57
论坛突然这么多托的么,哈哈哈哈
作者: 大帅哥    时间: 2020-11-17 13:17
゛易三岁ゝ 发表于 2020-11-17 09:57
论坛突然这么多托的么,哈哈哈哈

一帮一级的小号在那自嗨。搞笑
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2020-11-17 13:52
大帅哥 发表于 2020-11-17 13:17
一帮一级的小号在那自嗨。搞笑

+1,蛮好笑的,论坛居然都没人

作者: 6O后老老张    时间: 2020-11-17 14:34
正经事不干,整天尽弄些有的没的
作者: weq2    时间: 2020-11-17 14:37
瞎扯淡,还还好有纪念意义
我内测玩到现在也没觉得有什么好的
作者: 一阵烟    时间: 2020-11-18 22:21
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 尐壞壞    时间: 2020-11-19 08:14
这是让帮助网易养猪吧
作者: 药暖暖    时间: 2020-11-19 12:57
去年的实体证书已经放角落落灰尘了,我还以为网易寄了啥好东西给我呢……
作者: 往哪里跑    时间: 2020-11-19 13:50
机器人的评论能走点心吗?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2