《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 今天,关宁真的让我看到了迷一样的伤害。 [打印本页]

作者: jin11122233    时间: 2020-11-18 20:36
标题: 今天,关宁真的让我看到了迷一样的伤害。
真是以为开外瓜真的。
一个29万的偃师;打出来伤害比五六十万的都高。甚至更高。穿云手穿1.8万。流血流1.75万?我是打有附体的人。我真的怀疑倩女现在有那个伤害外g了。很不合理的,有时候,这不是一招半招的,是全场都这么猛。把别人也是几秒钟就秒了。60万的打我都有格挡;29万无视格挡一个普通石之灵就比五只套还牛逼。谁要有那种伤害外褂的话,别藏着啊,给我也介绍一下。我只要无视格挡,昭昭命中就行了。之前那些人说迷一样的伤害。我还不怎么觉得。今天算是真的体验到了。
作者: 『天问』    时间: 2020-11-18 20:44
淡定。。没宝石减伤。。10级附体都能被1拳秒  
作者: 县官    时间: 2020-11-18 21:33
我之前转一玩129也遇到过个关宁伤害谜一样的同级眼屎,四级相无定的装评28好像,叫林夕还是啥的,比五六十万眼屎打我还疼
作者: 卿心、    时间: 2020-11-18 21:47
偃师这伤害不是很正常?
作者: 98538    时间: 2020-11-18 22:32
有暗属性的号没石头神兵杀人比50万的号都牛
作者: notek    时间: 2020-11-18 22:37
转一的吗,是不是叫云踏月的
作者: 水原凉°    时间: 2020-11-18 22:38
楼上正解,有些ID是有暗属性加成的,因为就是在这些ID上面拿的测试数据。
作者: 98538    时间: 2020-11-18 22:52
严重怀疑楼上的就是这种号
作者: jin11122233    时间: 2020-11-18 23:05
『天问』 发表于 2020-11-18 20:44
淡定。。没宝石减伤。。10级附体都能被1拳秒

数据这个东西说改就改。直接影响了公平。如果有外瓜的话,真的有赶紧查一查。
作者: 瀛玥分裑    时间: 2020-11-18 23:33
偃师本来就是人头王,没有穿不死的,看看全民争霸,偃师就是无敌
作者: 土拨许养成    时间: 2020-11-19 00:23
你们说的都是一个人
作者: 念奴娇@^O^    时间: 2020-11-19 04:36
就是独步的云踏月,那个号装评只有28万,打人比五级套还疼
作者: 狂吼    时间: 2020-11-19 07:29
一群人堆着敏捷法躲说别人迷之伤害,你去看看排行榜云踏月力量排第几,因为20多万评分,对手都格挡躲避很低,他堆力量很正确
作者: waitpound    时间: 2020-11-19 08:10
力量偃师
作者: 孤秋    时间: 2020-11-19 08:20
狂吼 发表于 2020-11-19 07:29
一群人堆着敏捷法躲说别人迷之伤害,你去看看排行榜云踏月力量排第几,因为20多万评分,对手都格挡躲避很低 ...

这年头还有堆力量的吗  副本号吧

作者: 如轩っ    时间: 2020-11-19 08:20
云踏月的话就正常,玩别人的号遇到过几次,克符一直吃,挂饰切得也快。次次命中倒也不算,不过伤害确实很猛。
作者: 孤秋    时间: 2020-11-19 08:21
转一109 迷号最多 不信你可以去玩试试 果断拆号去半新区
作者: 破墨韵。    时间: 2020-11-19 08:35
你这个流血很明显附体等级不高,七以下,说实话吃了药吃了挂饰七级没啥用。不是吹,拿个东西到位的狼方,一个流刃估计都能流死你
作者: 阿之    时间: 2020-11-19 09:18
现在还有吹偃师的伤害的?关宁除了偷偷小号能干啥,就偃师那个便秘输出手法,穿一下又要攒连击点,还都是格挡失手。被同档次狼方断刀画魂战甲四星哪个不是见面秒。别跟我说命中破盾问题,1900命中1200破盾。还是一样。
作者: flyangle    时间: 2020-11-19 09:24
云踏月遇到过几次 感觉没那么夸张。因为我有点小物躲,然后大无畏识本心观自在 10级云缭绕,感觉打不太动我
作者: 。。泡泡    时间: 2020-11-19 09:31
挂失加克服伤害增幅超过5级肾加成的
作者: 狂吼    时间: 2020-11-19 09:47
孤秋 发表于 2020-11-19 08:20
这年头还有堆力量的吗  副本号吧

我就堆力量了,感觉还不错
作者: 『天问』    时间: 2020-11-19 09:58
jin11122233 发表于 2020-11-18 23:05
数据这个东西说改就改。直接影响了公平。如果有外瓜的话,真的有赶紧查一查。 ...

低端局偃师很正常的。。毕竟减伤不到位。。

作者: 『天问』    时间: 2020-11-19 10:02
一群人堆着敏捷法躲说别人迷之伤害,你去看看排行榜云踏月力量排第几,因为20多万评分,对手都格挡躲避很低 ...

。。。我也不知道很低是啥么概念。。虽然我堆着敏。。但是我关宁吃药物躲2100多吧  格挡1500多吧   附体也就10级吧。。减伤只有个识本心百10物理。。。。几乎次次一拳被秒杀。。。如果是我脸黑的话  当我没说。

作者: 狂吼    时间: 2020-11-19 10:06
『天问』 发表于 2020-11-19 10:02
。。。我也不知道很低是啥么概念。。虽然我堆着敏。。但是我关宁吃药物躲2100多吧  格挡1500多吧   附 ...

大佬已经下三路5级青金了,减伤效果摆那儿的,肯定有很好效果
作者: 狂吼    时间: 2020-11-19 10:08
『天问』 发表于 2020-11-19 10:02
。。。我也不知道很低是啥么概念。。虽然我堆着敏。。但是我关宁吃药物躲2100多吧  格挡1500多吧   附 ...

他应该打不过你的,如果他追着你锤那就是有问题了,如果是很偶然的穿一下中了也正常,至于为啥秒了那就要问武器了
作者: 98538    时间: 2020-11-19 10:13
孤秋 发表于 2020-11-19 08:21

专一109关宁天天那一群人双方两三个60万的都是同区的在刷别区人头,一个月下来都是那些人109死了
作者: 98538    时间: 2020-11-19 10:34
迷号多了除了高档次的中下档战场已经没存在感了
作者: 记忆终始    时间: 2020-11-19 10:49
忆江南还有个叫gua ji 侠的偃师也是迷一样的伤害
作者: 啦啦啦啦。。    时间: 2020-11-19 10:59
孤秋 发表于 2020-11-19 08:21

大家路线不同罢了,其实属性到达同等级极致都可以很嗨,你们堆敏捷能拿到跨服状元,大药吃起来,也是嗨得很,没办法命中躲避跟称号的关系太大了。
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2020-11-19 12:18
2分钟可以拿一次晓猛
作者: 『天问』    时间: 2020-11-19 14:04
狂吼 发表于 2020-11-19 10:08
他应该打不过你的,如果他追着你锤那就是有问题了,如果是很偶然的穿一下中了也正常,至于为啥秒了那就要 ...

哦对。。我关宁4000多的命中  撸他个全身没几条法躲的人 居然还带失手好几次的  脸黑当我没说。

作者: 98538    时间: 2020-11-19 14:43
『天问』 发表于 2020-11-19 14:04
哦对。。我关宁4000多的命中  撸他个全身没几条法躲的人 居然还带失手好几次的  脸黑当我没说。
...

内部号你失手正常的对撸杀人3秒就够了他还不带掉血
作者: 98538    时间: 2020-11-19 14:59
『天问』 发表于 2020-11-19 14:04
...

迷号很正常动下数据
作者: 牙齿当金使    时间: 2020-11-19 16:01
以前的转一129偃师悠悠吾心换人后还迷之伤害不???
作者: 『天问』    时间: 2020-11-19 19:13
98538 发表于 2020-11-19 14:59
迷号很正常动下数据

当然 咱也没说别人开G    可能只是我脸黑而已!

作者: 98538    时间: 2020-11-19 19:27
『天问』 发表于 2020-11-19 19:13
当然 咱也没说别人开G    可能只是我脸黑而已!

是啊,懂得都懂
作者: 很。随便    时间: 2020-11-19 23:03
flyangle 发表于 2020-11-19 09:24
云踏月遇到过几次 感觉没那么夸张。因为我有点小物躲,然后大无畏识本心观自在 10级云缭绕,感觉打不太动我 ...

自从附体改了之后,就没有碰到什么蜜汁伤害的偃师,说别人蜜汁伤害的先看看自己附体多少级,装备有多少物理减伤?
作者: 旪子    时间: 2020-11-20 10:59
。。泡泡 发表于 2020-11-19 09:31
挂失加克服伤害增幅超过5级肾加成的

转一认真打关宁的,就没有不吃克符的了。。赤水、攻击命中小药基本都是标配

作者: 明月断水    时间: 2020-11-20 13:56
少见多怪 5+4现在是常事   就因为断腿了不能跑酷了玩的人才少了 伤害一样还是爆炸
作者: jin11122233    时间: 2020-11-20 14:02
明月断水 发表于 2020-11-20 13:56
少见多怪 5+4现在是常事   就因为断腿了不能跑酷了玩的人才少了 伤害一样还是爆炸 ...

如果不是给了他一点加速冷却,应该是最优秀的职业。手长,跳的远,有加速免疫输出爆炸。
作者: 默丶雨凌风    时间: 2020-11-20 18:42
人家都说了对比五六十万的偃师伤害十分离谱,你是不是理解能力不行
作者: 豪情痴水枪    时间: 2020-11-20 19:09
我有个小号偃师  26万 属性大概吃药1650命中 160致命 然后附体打了物理防御1.9物理防御 三万一攻击  无神兵宝石  堆的59-60穿云手(58级以上十级附体流血五次) 基本关宁穿三十万的就一下 奶奶甲士之内的除外
作者: 豪情痴水枪    时间: 2020-11-20 19:10
装评代表不了什么  三十五万的也就多个一级肾   很多攻击还都在2.9徘徊
作者: 豪情痴水枪    时间: 2020-11-20 19:11
低端局偃师确实很爽  厉害点的场就很废了
作者: 豪情痴水枪    时间: 2020-11-20 19:14

作者: 酒浅的小跟班う    时间: 2020-11-20 19:33

帽子+下三路4颗青金衣服4级识本心武器3级青金,克符挂饰都在,开着8级共患难通,10级天地无极(9级偃师附体),的情况下对穿不赢是因为啥呐。差不多三年前了,当时关宁1600命中,200致命,2200法躲,1.7物理防御。也是偃师

作者: 弥赛亚    时间: 2020-11-21 07:05
我也就30多万一级肾偃师   没有雄心  3.3攻击吃客服挂饰打4级奶致命快8万。  

作者: 赛飞罗斯    时间: 2020-11-21 09:30
老方士托号也多 我也遇见过几次 三十多万方  在六七十万左右的场次输出量八九百万 打人基本两三秒一命  _  。。。 。 一看一身装备抽都没抽过也不是走敏捷命中路线 还硬的一笔 堪比八九十万大方士伤害 我一想那些八九十万紫光方士就觉得他们钱花的真不值 这游戏都被一些垃圾搞坏了  装评高 系数不给你  你一样是条鱼
作者: 默丶雨凌风    时间: 2020-11-21 10:11
如轩っ 发表于 2020-11-19 08:20
云踏月的话就正常,玩别人的号遇到过几次,克符一直吃,挂饰切得也快。次次命中倒也不算,不过伤害确实很猛 ...

你的意思是别人打关宁不吃克服不用挂饰,所以不会想无定打出五级肾的效果
作者: 默丶雨凌风    时间: 2020-11-21 10:13
阿之 发表于 2020-11-19 09:18
现在还有吹偃师的伤害的?关宁除了偷偷小号能干啥,就偃师那个便秘输出手法,穿一下又要攒连击点,还都是格 ...

楼主表达的是这个偃师伤害不正常,不是喷所有偃师,你语文咋学的?
作者: 98538    时间: 2020-11-21 10:48
赛飞罗斯 发表于 2020-11-21 09:30
老方士托号也多 我也遇见过几次 三十多万方  在六七十万左右的场次输出量八九百万 打人基本两三秒一命  _   ...

那些号的存在是为了刺激人消费吗,结果花了几万还干不过几千的.游戏不平衡了还有人玩?
作者: 如轩っ    时间: 2020-11-22 17:16
默丶雨凌风 发表于 2020-11-21 10:11
你的意思是别人打关宁不吃克服不用挂饰,所以不会想无定打出五级肾的效果 ...

也就是打那些个脆皮号伤害看似爆炸罢了。

哦,对了,偃师不吃克符不带挂饰还真的没啥伤害,这是真的,我又不是没被5级偃师穿过。

作者: 莫冷情    时间: 2020-11-23 11:43
老区27-34万左右号伤害都很迷很多弄得比50-60万的还好
作者: 『天问』    时间: 2020-11-23 14:57
旪子 发表于 2020-11-20 10:59
转一认真打关宁的,就没有不吃克符的了。。赤水、攻击命中小药基本都是标配
...

。。克符  换挂饰都是标配。。赤水+福桃+300攻击+60命中躲避+10/30属性药(抠的那种人,比如我就吃帮会10属性的)+甲侠状态+吹拉弹唱。。稍微认真点打的

作者: jin11122233    时间: 2020-11-23 15:20
『天问』 发表于 2020-11-23 14:57
。。克符  换挂饰都是标配。。赤水+福桃+300攻击+60命中躲避+10/30属性药(抠的那种人,比如我就吃帮会10 ...

我经常食盒都不吃但我是个关宁狂
作者: 骚情方    时间: 2020-11-25 09:18
害,我关宁一身炸弹装我骄傲了吗 我是方士
作者: 破墨韵。    时间: 2020-11-25 13:18
弥赛亚 发表于 2020-11-21 07:05
我也就30多万一级肾偃师   没有雄心  3.3攻击吃客服挂饰打4级奶致命快8万。  

...

这种情况,第一时间不是看装备,是看附体。
作者: 弥赛亚    时间: 2020-11-26 02:22
破墨韵。 发表于 2020-11-25 13:18
这种情况,第一时间不是看装备,是看附体。

能打出这伤害附体肯定是没有的。  奶妈转二的,四级衣服三级头三级大无畏  3个一级青金。减伤摆在那儿
作者: 破墨韵。    时间: 2020-11-26 09:55
弥赛亚 发表于 2020-11-26 02:22
能打出这伤害附体肯定是没有的。  奶妈转二的,四级衣服三级头三级大无畏  3个一级青金。减伤摆在那儿 ...

没附体正常,以前我相无定还穿过下三4级的四万多。打了附体立马少一位数
作者: 自是天之意    时间: 2020-11-26 12:48
金甲,侠客状态上了么,福桃,关药吃了么,属性药吃了么,赤水,克符吃了么,职业克挂饰洗了强化了么,如果都没有,那不秒你秒谁,这种卡评分的号不都是这么玩的。
这全套属性比起石之灵丝毫不虚,光是挂饰加克服就能加50多的伤害,还有这么多其他加成呢!

你去看主播打架也都是将这些属性都刷一遍在进去就知道了,为什么同样是顶级号主播会玩的和刷鱼一样,其他70万80万就是被刷的,细节做不到位,怪不了谁
作者: jin11122233    时间: 2020-11-28 07:37
自是天之意 发表于 2020-11-26 12:48
金甲,侠客状态上了么,福桃,关药吃了么,属性药吃了么,赤水,克符吃了么,职业克挂饰洗了强化了么,如果 ...

主播就是玩大号装逼;叫他们玩30w40w的号;怕是打到他怀疑人生

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2