《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 艺人是真废,钱没少花,被游戏抛弃 [打印本页]

作者: ly小熊猫    时间: 2021-1-14 23:43
标题: 艺人是真废,钱没少花,被游戏抛弃

作者: qq26622115    时间: 2021-1-14 23:54
异人不适合竞技。唯一正确的路径是,堆幸运到500+然后打宝。但其实这还不是最好的,最好能有个挂塔挂地狱的辅助。次一等的,茫茫多的手动大二,话说其实辅助成功率也早已大于99%,看个人选择了。据我了解,网易对此束手无策,该用的人还是很滋润
作者: 默丶雨凌风    时间: 2021-1-15 01:05
赚最多的钱,还要哭pvp,事实pvp也不弱啊
作者: ly小熊猫    时间: 2021-1-15 09:16
默丶雨凌风 发表于 2021-1-15 01:05

兄弟;那么那些不打宝的,3+3的大势至艺人就活该给同档次的职业虐么?  职业平衡不就是讲究所有职业的可玩性么,那么艺人是不是就只能500幸运打宝了?
作者: 随风啊    时间: 2021-1-15 09:19
要不是总看到跨服擂台大鸟艺人杀敌第一就信了
作者: star@@    时间: 2021-1-15 09:35
可能觉得异人只适合打宝吧。也不期望打人厉害什么的 了,也不给个一键招狗,或者加强一下副本输出。

一个1级羊脂都没有天狼的输出,都和3级异人打怪的输出量差不多。。。不知道怎么说,做为老职业的异人副本输出有点低了。
作者: 飞花似梦    时间: 2021-1-15 17:23
所有进阶技能都是给减招狗CD,连关宁逆袭也只有减CD,给一个一件招2-3个狗不行吗?只会弄减CD,无语了。
作者: hapi    时间: 2021-1-15 17:31
这个是职业定位啊,每个职业都有其特点,你艺人就是召唤系输出附加石化控制,失明减防的能力,天生克魅者。都一样了,那还要什么职业区分!

作者: 草雪    时间: 2021-1-15 17:55
star@@ 发表于 2021-1-15 09:35
可能觉得异人只适合打宝吧。也不期望打人厉害什么的 了,也不给个一键招狗,或者加强一下副本输出。

一个1 ...

嗯,异人的输出现在是感觉好低
作者: casio    时间: 2021-1-16 08:14
hapi 发表于 2021-1-15 17:31
这个是职业定位啊,每个职业都有其特点,你艺人就是召唤系输出附加石化控制,失明减防的能力,天生克魅者。 ...

克魅者?笑话自己死十次魅者都没有死一次,打其他职业就是笑话,只能撸小号
作者: 12875412    时间: 2021-1-16 08:56
全5级套的话,单挑异人只要命中够堆混抗物躲,除了老刀可能要用点心思,其他职业全部十拿九稳放倒得,怎么在你这就变成废柴了?异人就是单挑强.群战弱,跟老刀一样,自己玩不出这个感觉,那就自身找原因
作者: 大头肥    时间: 2021-1-16 10:04
有杠精会说,对不起,我分分钟爆打物理职业,因为我2300物躲+1600格挡,还有人说分分钟吊打画魂,水冰抗一套,然后你去问他,如果遇到画魂和断刀一起打你呢?就不支声了,然后回答,凭什么,凭什么2个打1个,我要单挑,异人单挑无敌,噢耶
作者: 12875412    时间: 2021-1-16 10:11
大头肥 发表于 2021-1-16 10:04
有杠精会说,对不起,我分分钟爆打物理职业,因为我2300物躲+1600格挡,还有人说分分钟吊打画魂,水冰抗 ...

你的意思是。。你要一个人暴打画魂断刀两个才算强?
作者: 旪子    时间: 2021-1-16 11:55
打宝赚钱,然后用赚的钱去买个粑粑职业酷爽
作者: 22\uFF1A34    时间: 2021-1-16 12:24
我感觉的学了高级进阶以后还是可以的,断刀本来同装评就打不过异人,堆物躲针对性强一点战甲也是可以打的
作者: 22\uFF1A34    时间: 2021-1-16 12:25
如果针对元素职业可以堆元素抗,但是如果这也想要那也想要就过分了
作者: hapi    时间: 2021-1-16 19:05
casio 发表于 2021-1-16 08:14
克魅者?笑话自己死十次魅者都没有死一次,打其他职业就是笑话,只能撸小号 ...

说明你确实是门外汉,所以 多听少嚷嚷吧
作者: 大头肥    时间: 2021-1-16 22:54
12875412 发表于 2021-1-16 10:11
你的意思是。。你要一个人暴打画魂断刀两个才算强?

什么时候异人可以一个人单挑二个职业了???搞物躲搞物理搞格挡打青金减伤,只为了防断刀,然后吹嘘自己不怕断刀,克弹道职业,这不是装逼这是什么,有谁的异人宝宝能扛住断刀画魂3秒不被清光???
作者: 独乐乐    时间: 2021-1-16 23:02
异人杀梅者和奶妈,等于秒杀
作者: 独乐乐    时间: 2021-1-16 23:03
主要是你不会玩,会玩异人的人单挑厉害的很,群架是弱势点
作者: 12875412    时间: 2021-1-17 04:13
大头肥 发表于 2021-1-16 22:54
什么时候异人可以一个人单挑二个职业了???搞物躲搞物理搞格挡打青金减伤,只为了防断刀,然后吹嘘自己 ...

笑死了3秒清光的,那是你的异人宝宝。。。你别出来搞笑了。。
作者: 随风啊    时间: 2021-1-17 09:48
12875412 发表于 2021-1-17 04:13

我也笑死了,我断刀打同档次异人,被同心不跑就等着死吧,宝宝拉跟随根本就打不了,还是九级密云罩
作者: 小泥鳅飞呀飞    时间: 2021-1-17 23:21
默丶雨凌风 发表于 2021-1-15 01:05

PVP不弱是从哪看出来的   赚钱哪个职业赚不了? 哪个职业不能打宝? 弄一身幸运装 带个高攻出站  正装输出,最候切幸运 让出站打死 谁不能打宝?只是你们不想而已。

作者: 小泥鳅飞呀飞    时间: 2021-1-17 23:22
独乐乐 发表于 2021-1-16 23:02
异人杀梅者和奶妈,等于秒杀

你是只40W异人打10万魅和奶么?

作者: 云流至她方    时间: 2021-1-18 10:47
只要钱到位,还是能搏一搏玩的,本来就是靠同心  大鸟  石化的,要是贫民号多被杀几次就习惯了,充钱的时代,不要想太多公平性
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-1-18 10:54
日常遛狗

作者: star@@    时间: 2021-1-18 17:35
草雪 发表于 2021-1-15 17:55
嗯,异人的输出现在是感觉好低

是啊,都不要求多了,就想提高一下对怪的输出也好啊。

作者: hapi    时间: 2021-1-19 11:03
ly小熊猫 发表于 2021-1-15 09:16
兄弟;那么那些不打宝的,3+3的大势至艺人就活该给同档次的职业虐么?  职业平衡不就是讲究所有职业的可 ...

只能说明你艺人还没玩好!

作者: 大头肥    时间: 2021-1-19 14:02
12875412 发表于 2021-1-17 04:13

对不起,该满的东西我满,,别人异人有的,我也有,,除了武器二级业不繁,满级秘术,满级附体,10悟性10亲密,人物8万血,单手3万2攻击,3组补天加所有元素抗法宝,61级石灵。62级写饲,技能全满,除了大鸟没满,请问我那里差了???差在那里,萌宠差2只全满,传家宝5级逆天,,四路1级青金,常常被40万断刀50万画魂清光宝宝,,我出来搞笑,,请问你的号多牛

作者: dota我最爱    时间: 2021-1-19 16:24
3万2攻击太低了。起码3.8万的攻击把。否则狗咬不动人
作者: 木石皆有情    时间: 2021-1-19 17:15
dota我最爱 发表于 2021-1-19 16:24
3万2攻击太低了。起码3.8万的攻击把。否则狗咬不动人

醒醒,说的是异人,我七绝无钻最大7三级的武器124的强化,神兵全4级,戒指强化一个六绝102一个七绝99,萌宠烽烟秘术全满,攻击力就3.4,你说的3.8起步很简单么?我也没见到核武满世界跑啊,你以为人均方士的攻击力成长还是人均带被动最大加成?

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2