《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 1750物理命中打2150物躲视频来了视频建议看完(跟我的断刀朋友致歉) [打印本页]

作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-21 21:57
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 卿心、    时间: 2021-2-21 22:04
不是云玩家,而是分不清自己的实力,玩着30,50万的都能操心到天尊去了你能说啥
作者: 闪~闪    时间: 2021-2-21 22:10
这还是论坛大佬说的不怎么吃命中的断刀,呵呵,所以永远不要相信论坛法系的话,无脑喷就对了
作者: 随风啊    时间: 2021-2-21 22:16
是的物理系一出格挡就就能加血加回来特别眼看奶妈就剩一点血了,格挡下马上就加回来了
作者: 蓅氓.ら°    时间: 2021-2-21 22:22
实践出真知,为楼主点赞
作者: 随风啊    时间: 2021-2-21 22:25
格挡真是好使,后面装备脱了,格挡不停的出,法系打人真是疼最高四万物理系打致命就1万多,不出致命四五千千,和我真实万的一样,刮痧一样 说了还没人信
作者: 随风啊    时间: 2021-2-21 22:26
失手也是一堆在配合格挡,有奶的情况下基本都是满血不咋掉的,法系打物理系就不一样了,后面三四万的掉
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-21 22:40
随风啊 发表于 2021-2-21 22:26
失手也是一堆在配合格挡,有奶的情况下基本都是满血不咋掉的,法系打物理系就不一样了,后面三四万的掉 ...

重点是我还下了装备。。。防御也低了1000多

作者: 随风啊    时间: 2021-2-21 22:50
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 22:40

我看他五万攻击打出的伤害和我三万七的差不多不出致命也就四五千,打跨服面对150时,有奶的话大半天打不死人我也129
作者: admimistrator    时间: 2021-2-21 22:57
偃师强无敌,无视隔档,一发穿死什么猪八戒小5啊之类的人
作者: 575963196    时间: 2021-2-21 23:06
射手这种每次只有一个弹道的你可以想想输出环境多差
作者: admimistrator    时间: 2021-2-21 23:10
575963196 发表于 2021-2-21 23:06

再想想偃师,这种打一发还要攒一发的,人都要打自闭

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-21 23:48
575963196 发表于 2021-2-21 23:06

还脆皮鸡,几年了,位移换代无数次了,他的位移还是那些垃圾
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-21 23:48
把论坛那群人的脸都打肿了  不过你确实可以试试法系堆致命,那才是真的酷爽。 我之前就说过,细节点的法系50万秒90万射手都行,仅限于射手这种脆皮。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-21 23:49
闪~闪 发表于 2021-2-21 23:48
还脆皮鸡,几年了,位移换代无数次了,他的位移还是那些垃圾

射手的位移废物在浪费了一个附体格子还这么垃圾。  看看别人方士逍遥游怎么一步步成为最强位移技能的。
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-21 23:52
如轩っ 发表于 2021-2-21 23:48
把论坛那群人的脸都打肿了  不过你确实可以试试法系堆致命,那才是真的酷爽。 我之前就说过,细节点的法 ...

我有致命套的。我3套装备都是随时切的。。。。神兵啥都开好的~没人打我我就切致命+双手武器多7000来攻击100多致命吧~其实我玩朋友的350致命司星~我是实在话我没觉得有太大的输出区别。。。就感觉到5级套确实比3级套硬了不少。。。。但是他350致命牺牲了敏捷,只有3700的命中~就很蛋疼,我是这么看法系装备的,敏+致命一般都是5条。。。即使你是5致命的我也不觉得多极品,但是4致命2-4敏,有6-7条有效属性,我就觉得很极品。如果是一身5致命~~你肯定是要掉命中的~~~打不中人,就谈不上致命。

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-21 23:59
方士位移刚刚改的时候就说过,物躲方加定身抗路线吊打所有物理系,天下无敌,怕法系,但是遇到可以走,或者拼刺刀,也是55开罢了,意识好还能利用位移偷输出。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 00:26
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 23:52
我有致命套的。我3套装备都是随时切的。。。。神兵啥都开好的~没人打我我就切致命+双手武器多7000来攻击10 ...

没毛病,确实是这样,敏加致命的条数足够多才是王道。
作者: 细雨轻风伴卿行    时间: 2021-2-22 00:58
我前两天用五级自在天5.7攻击的断刀,打10级吞山河+格挡的法躲三级善根生断刀,吃个克符,不带挂饰,两条弹道伤害之和致命最大也就3.5万,而且还不是经常出,吞山河+格挡+技能减伤+石之灵减伤,伤害真的一般。断刀就好在弹道攻击,能群攻。
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 01:03
细雨轻风伴卿行 发表于 2021-2-22 00:58
我前两天用五级自在天5.7攻击的断刀,打10级吞山河+格挡的法躲三级善根生断刀,吃个克符,不带挂饰,两条 ...

主要物躲是真的有用,为什么很多人说没用

作者: 梦里梦梦月.ゝ    时间: 2021-2-22 01:32
这就是物理系最后的骄傲、最后的倔强!所以明白我为啥天天哭断刀了吧?论坛法系就是物理法躲逆天!首先法躲你得堆到极致-堆到极致物理系锤不死你!其次,堆到极致效果也就那样!你对法躲,法术系有物理躲,不存在什么90%免疫啥的,同档次90%就是放屁!最后,物理怕格挡,天鹰、对影都难上,壶天日月想回口血,天狼的流刃出秒伤能给你打断,有时候明明摁了壶天,直接就死了!绝争一线的反应速度,敌不过天狼正好触发秒伤,3波伤害!最后的最后,知道为啥断刀刮痧了吧?你打几千,人打几万!我勒个去!论坛法系:断刀位移多!殊不知,一堆破位移冷却超长,占了3个技能位,无形中提升了操作难度,加一起还没老方一个逍遥游好用,还能解减速!
作者: ⊙太阳⊙    时间: 2021-2-22 02:37
我想看看老刀1700物理命中2100法术命中+800破盾啥画面
作者: flyangle    时间: 2021-2-22 06:49
单点职业和群伤弹道职业比什么单挑啊,要比较就和偃师 战甲 射手做对比
作者: 随风啊    时间: 2021-2-22 07:04
flyangle 发表于 2021-2-22 06:49
单点职业和群伤弹道职业比什么单挑啊,要比较就和偃师 战甲 射手做对比

你咋不说这事近战打远程呢,一个近战职业打贴身打远程脆皮,居然掉血那么少那么慢
作者: 小小小@    时间: 2021-2-22 07:30
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-21 22:40

我不知道为啥都说断刀不吃命中  大神在用射手偃师试试 特别是这命中射手
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 08:56
不对,你拿129新刀跟你150号试有一定的区别的,等级压制是倩女最明显的,你找个同样属性的150新刀试下,你看看效果跟129那个你会感觉格挡会少很多命中也会高很多的。我之前跟试了,我09跟89试又跟09试,又跟129试,明显一点129属性还不如09那个号好破屯命中比09的还低一点,但是129那号打我物理躲避明显失手少格挡也少打我掉血很明显,同样是新刀,等级有压制的!
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:03
白糖 发表于 2021-2-22 08:56
不对,你拿129新刀跟你150号试有一定的区别的,等级压制是倩女最明显的,你找个同样属性的150新刀试下,你 ...

你这是属于法系最后的诡辩?
作者: 素墨    时间: 2021-2-22 09:10
如轩っ 发表于 2021-2-22 09:03

技能成长无视了?人家说的不无道理,想要论证,就算做不到大同,也得基本的放平吧!
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 09:13
如轩っ 发表于 2021-2-22 09:03

本来就是存在等级压制啊。倩女这个游戏假如策划拿129跟150号试,这个游戏你想会是什么情况呢!
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:13
素墨 发表于 2021-2-22 09:10
技能成长无视了?人家说的不无道理,想要论证,就算做不到大同,也得基本的放平吧! ...

前两天109天狼乱杀的时候,你咋不说技能成长问题了? 物理系弱就是弱,大家都懂。毕竟顶尖号也就射手能打得出伤害了。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:14
白糖 发表于 2021-2-22 09:13
本来就是存在等级压制啊。倩女这个游戏假如策划拿129跟150号试,这个游戏你想会是什么情况呢! ...

所以,109天狼擂台乱杀150的就合理了。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:14
本来就是存在等级压制啊。倩女这个游戏假如策划拿129跟150号试,这个游戏你想会是什么情况呢! ...

有差别是肯定的,但是没有那么大,物理系的中后期本来就这样,打不动,打不中。
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 09:15
如轩っ 发表于 2021-2-22 09:13
前两天109天狼乱杀的时候,你咋不说技能成长问题了? 物理系弱就是弱,大家都懂。毕竟顶尖号也就射手 ...

你是SB么,擂台了里面我被一个150战甲没有肾的战甲一刀6万我都没有讲,你还好意思讲擂台,擂台有大魅控,89号都可以杀人
作者: 随风啊    时间: 2021-2-22 09:15
素墨 发表于 2021-2-22 09:10
技能成长无视了?人家说的不无道理,想要论证,就算做不到大同,也得基本的放平吧! ...

109天狼大杀特杀时,不提技能成长了,这里就开始提了双标玩的666
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:16

莫非升到150了,伤害就能从几千涨到几万? 命中就能多几倍?  比如伤害也就从5000涨到6000这样。 命中也就几十次里比之前多一两次。
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 09:16
如轩っ 发表于 2021-2-22 09:14
有差别是肯定的,但是没有那么大,物理系的中后期本来就这样,打不动,打不中。 ...

命中这东西不是单看面板差距,技能高低也影响命中效果明白么
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:17
白糖 发表于 2021-2-22 09:15
你是SB么,擂台了里面我被一个150战甲没有肾的战甲一刀6万我都没有讲,你还好意思讲擂台,擂台有大魅控, ...

战甲打你当当当的时候,失手的时候不说话了? 别人锤了你几十次,暴了一次6万就开始哭了?
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:17
白糖 发表于 2021-2-22 09:16
命中这东西不是单看面板差距,技能高低也影响命中效果明白么

嗯,是的,所以109天狼擂台乱杀就是细节好呗???
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 09:17
如轩っ 发表于 2021-2-22 09:17
战甲打你当当当的时候,失手的时候不说话了? 别人锤了你几十次,暴了一次6万就开始哭了? ...

请问你09战甲没有肾能打我6万?
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 09:19
如轩っ 发表于 2021-2-22 09:17
嗯,是的,所以109天狼擂台乱杀就是细节好呗???

我真心想跟你这个150号你自己号试下,我是09敢接么。我输了没什么,你输了就喊09号跟129、150一样咯
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:19
白糖 发表于 2021-2-22 09:17
请问你09战甲没有肾能打我6万?

打你个小脆皮,我觉得6万都算少了,说实话。  我断刀全身减伤都被锤过7-8万,没附体,别人锤了几十次,天地无极都满了。 哪像天狼,啃两口就每秒掉血6000 7000了,10秒过后,谁不掉个7万8万的。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:19
白糖 发表于 2021-2-22 09:19
我真心想跟你这个150号你自己号试下,我是09敢接么。我输了没什么,你输了就喊09号跟129、150一样咯 ...

随时都可以找我试试,真的。
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 09:21
如轩っ 发表于 2021-2-22 09:19
打你个小脆皮,我觉得6万都算少了,说实话。  我断刀全身减伤都被锤过7-8万,没附体,别人锤了几十次,天 ...

你号多强咯傻帽,来讲你号那个区的我看下,我观摩下傻帽的减伤如何石头如何
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:21
白糖 发表于 2021-2-22 09:19
我真心想跟你这个150号你自己号试下,我是09敢接么。我输了没什么,你输了就喊09号跟129、150一样咯 ...

我之前和论坛一个150老方切磋,我当初满状态1600命中,那人物躲也顶多1600了,站着和我撸。压根不需要走位,因为格挡和这点物躲早就够了。 反正打不过就是我菜呗,我是不知道站撸要个鸡儿的技术。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:22
白糖 发表于 2021-2-22 09:21
你号多强咯傻帽,来讲你号那个区的我看下,我观摩下傻帽的减伤如何石头如何 ...

我还好吧,就是基本的满物理减伤,再有一点儿小法躲。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:22
你号多强咯傻帽,来讲你号那个区的我看下,我观摩下傻帽的减伤如何石头如何 ...

另外,求你买台电脑,再问我哪个区。我累了,我的签名号亮了几年了。
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 09:23
如轩っ 发表于 2021-2-22 09:22
我还好吧,就是基本的满物理减伤,再有一点儿小法躲。

我难道没有物理减伤么!我好歹也是40万卡级号没有减伤能到40万?
作者: 喂别装逼了    时间: 2021-2-22 09:25
链接点不开啊
作者: 素墨    时间: 2021-2-22 09:25
随风啊 发表于 2021-2-22 09:15
109天狼大杀特杀时,不提技能成长了,这里就开始提了双标玩的666

后面说的自动忽视了?关于队伍配置的我发了几条???
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:27
白糖 发表于 2021-2-22 09:23
我难道没有物理减伤么!我好歹也是40万卡级号没有减伤能到40万?

你减伤有我多?防御比我高? 我惊鸿64级,4级识本心,1级观自在,1级大无畏,下三路青金,你和我比物理减伤?
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 09:29
白糖 发表于 2021-2-22 09:23

哦,对了我物理防御差不多2万3了。
作者: 随风啊    时间: 2021-2-22 09:30
素墨 发表于 2021-2-22 09:25
后面说的自动忽视了?关于队伍配置的我发了几条???

你换个断刀,方式射手你看看能那么厉害吗,还不是职业牛逼
作者: 素墨    时间: 2021-2-22 09:31
随风啊 发表于 2021-2-22 09:15

双方都有天狼呢!!!是109天狼装备厉害还是另一个天狼手残?
明眼一看就知道配置有问题,你们一个个都说天狼的成果!那对面天狼G机的嘛?
一队:射手,天狼,画魂,魅
二队:侠客,天狼,画魂,老刀

这个一队打赢二队,有问题吗?怎么就成了天狼厉害了?
作者: 随风啊    时间: 2021-2-22 09:33
素墨 发表于 2021-2-22 09:31
双方都有天狼呢!!!是109天狼装备厉害还是另一个天狼手残?
明眼一看就知道配置有问题,你们一个个都说 ...

你在看看他的伤害比画魂都高
作者: 小孓    时间: 2021-2-22 09:41
早就试过了,3个50W的断刀 打不过2300物躲 50W画魂。。。没那心思跟云玩家去扯,爱咋说咋说吧,反正别人也不玩游戏的
作者: 路人甲8793    时间: 2021-2-22 09:52
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 09:58
路人甲8793 发表于 2021-2-22 09:52
我真的服了,我用109的号砍我这个号号伤害都有3万多,只要命中攻击够。。。。等级压制是相同装备的情况下 ...

那我请问你游戏策划会拿129跟150号试命中跟伤害么。本身是存在很多变动元素跟不确定元素。能够代表一切么
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 09:59
白糖 发表于 2021-2-22 09:58
那我请问你游戏策划会拿129跟150号试命中跟伤害么。本身是存在很多变动元素跟不确定元素。能够代表一切么 ...

真难伺候,那你给我提供一个150的号啊,给你们我又不是GM想要什么号就有什么号??你给我弄一个我来上?

作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 10:00
白糖 发表于 2021-2-22 09:58
那我请问你游戏策划会拿129跟150号试命中跟伤害么。本身是存在很多变动元素跟不确定元素。能够代表一切么 ...

信不信我弄一个109的号一样打我信不信????我昨天还真测了、。打我还真挺快的。。。还就偏偏找不到150的号你说气人不

作者: 凤兮°    时间: 2021-2-22 10:00
你没强调你这个是4级青金号嘛。不二同学。这个青金下了可不止这点伤害
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 10:03
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 09:59
真难伺候,那你给我提供一个150的号啊,给你们我又不是GM想要什么号就有什么号??你给我弄一个我来上?
...

你要试代表你的观点你就去找啊,而且起码要同等级同级别减少一定的变动元素,多试几次才可以,人家策划想改变一个游戏测试都花好几周测试呢,还有以前的白刃不失手,不正真因为多试很多次才可以才知道,后面才和谐了!
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 10:03
凤兮° 发表于 2021-2-22 10:00
你没强调你这个是4级青金号嘛。不二同学。这个青金下了可不止这点伤害

最后鞋子帽子都下了。。。护腕我用的堪红尘的。。。减伤就衣服10+2个4级青金了。。。。我的本意真不是测伤害。。是特么测物躲

作者: 白糖    时间: 2021-2-22 10:06
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:00
信不信我弄一个109的号一样打我信不信????我昨天还真测了、。打我还真挺快的。。。还就偏偏找不到150 ...

来,你是转服二,我也是,你讲哪个物理系能打你2000多物理躲避会比129那个新刀快的 我卡09狼方我站街1800物理躲避,都没见过新刀能一下子秒我的
作者: 白糖    时间: 2021-2-22 10:06
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:03
最后鞋子帽子都下了。。。护腕我用的堪红尘的。。。减伤就衣服10+2个4级青金了。。。。我的本意真不是测 ...

09物理号哪个
作者: admimistrator    时间: 2021-2-22 10:07
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:00
信不信我弄一个109的号一样打我信不信????我昨天还真测了、。打我还真挺快的。。。还就偏偏找不到150 ...

不用管他,他内在意思就是说,测命中和命中数字没关系,和等级有关。等级不一样,同样的命中数字,结果不一样。如果你要反驳,他不认,必须你出视频,他只负责云反驳。
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 10:10
白糖 发表于 2021-2-22 10:03
你要试代表你的观点你就去找啊,而且起码要同等级同级别减少一定的变动元素,多试几次才可以,人家策划想 ...

我的观点就是命中没有暗属性啊。。。你觉得有变动请你找两个129和150的同命中号,打同一个物躲号,你来反驳我 不就好了啊?

反正我个人觉得这个129断刀比大多150的3级套单手厉害多了。。。法躲不也是,我借到150的测了有区别吗?

还有很多号你觉得别人都愿意发到论坛吗??我就直接告诉你129的风临渊号我也上过,打我就很快等级压制个锤子,有称号的命中2000+ 3000法躲150都是没办法的.129跟150等级压制就没那么大。,但是129呀109就很多,因为关键技能109点不起来,129基本都点起来了。 还有司星,109打150,你信不信就是看谁先晕谁,我被109的先手晕2次我就死了。你告诉我等级压制。。。???这些观点都不知道哪来的。

作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 10:11
白糖 发表于 2021-2-22 10:06
09物理号哪个

盛世歌的4级套断刀。碎宇

作者: 白糖    时间: 2021-2-22 10:12
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:11
盛世歌的4级套断刀。碎宇

那更不可能打你2000物理躲避号会比129那个同样属性号快,那个力量刀我不是不知道,
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 10:13
白糖 发表于 2021-2-22 10:06
09物理号哪个

哦对了,我问了身边的150朋友,1750命中就没几个 。大多都在1500-1600。。3级套的。。。我这还是用129的5级套吃药才有这个命中。。但是2100物躲真的,我身边法系只要是个物躲基本都有这个数字。自己想把。我的本意就是测物躲,不是伤害

作者: 白糖    时间: 2021-2-22 10:13
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 10:10
我的观点就是命中没有暗属性啊。。。你觉得有变动请你找两个129和150的同命中号,打同一个物躲号,你来反 ...

技能等级高命中效果也存在差异的!白刃跟关山非常明显
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 10:15
白糖 发表于 2021-2-22 10:12
那更不可能打你2000物理躲避号会比129那个同样属性号快,那个力量刀我不是不知道, ...

不信你有这个本事你自己借号去体验,倩女就是这么迷,人家不愿意上视频我能咋办??我能在这探讨我肯定都是实践过得,除了150的天尊号我借不到,真的其他一般的各个等级的顶级号我都是测过的~~

作者: 蓅氓.ら°    时间: 2021-2-22 10:15
技能等级和命中有啥关系,又不是某些控制技能加命中率的
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 10:16
白糖 发表于 2021-2-22 10:12
那更不可能打你2000物理躲避号会比129那个同样属性号快,那个力量刀我不是不知道, ...

他打我是不中,但是中了能有3-5W一刀。。攻击比这个129断刀低了1000左右。。。。你说咋解释。。。我也不知道咋解释。。。事实就是特么这样。解释个锤子。

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-22 11:02
百步你熟吧,去了解一下09司星老板怎么虐129的。就一直说等级压制,压制个毛线
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 11:07
闪~闪 发表于 2021-2-22 11:02
百步你熟吧,去了解一下09司星老板怎么虐129的。就一直说等级压制,压制个毛线 ...

吃人痴梦吃你妹吧。。。。那个109打我有一次都差点翻车。。。她找我切磋过很多次。。。。最后都带火炕打了哈哈哈,但是109和150确实差多了,但是他打我并不是打不动,也挺疼的

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-22 11:11
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 11:07
吃人痴梦吃你妹吧。。。。那个109打我有一次都差点翻车。。。她找我切磋过很多次。。。。最后都带火炕打 ...

单挑打多了就知道自己职业的优缺点了
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 11:13
闪~闪 发表于 2021-2-22 11:11
单挑打多了就知道自己职业的优缺点了

我只想说等级压制个锤子。。。只不过很多109没有学到主技能而已,129来说基本都成熟了~

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-22 11:14
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 11:07
吃人痴梦吃你妹吧。。。。那个109打我有一次都差点翻车。。。她找我切磋过很多次。。。。最后都带火炕打 ...

况且主输出技能才多少级?换150等级,修身,基础,主输出技能是不是提升n个档次,打你现在这号不是几下秒么,法系追求的都是各种秒人,物理系,短刀没酒杀=刮痧
作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-2-22 11:15
闪~闪 发表于 2021-2-22 11:14
况且主输出技能才多少级?换150等级,修身,基础,主输出技能是不是提升n个档次,打你现在这号不是几下秒 ...

法系不失手本来就是互相秒,只不过我秒他更快,毕竟我是150-她是109~~~

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-22 11:16
逍遥奶瓶22 发表于 2021-2-22 11:15
法系不失手本来就是互相秒,只不过我秒他更快,毕竟我是150-她是109~~~

入坑物理是最大的队错误,我的老方式那么香的,哎
作者: 路人甲8793    时间: 2021-2-22 12:32
⊙太阳⊙ 发表于 2021-2-22 02:37
我想看看老刀1700物理命中2100法术命中+800破盾啥画面

满屏失手,但是不耽误杀我。。。。
作者: 黄鹤ゝ    时间: 2021-2-22 13:22
白糖 发表于 2021-2-22 10:13
技能等级高命中效果也存在差异的!白刃跟关山非常明显

天啊,锤了你6万呀!你化金戈十级被锤6万太过分了,战甲应该削弱
作者: °温酒衫ゝ    时间: 2021-2-22 16:43
断刀的命中应该是有被暗改下调过  玩的时候个人感觉
作者: 一万点暴击    时间: 2021-2-22 17:53
作者: 一万点暴击    时间: 2021-2-22 17:54
白糖 发表于 2021-2-22 09:15
你是SB么,擂台了里面我被一个150战甲没有肾的战甲一刀6万我都没有讲,你还好意思讲擂台,擂台有大魅控, ...

别跟一个沙币计较,b王是泰国装币专业研究生,你跟他讲道理是没用的,怼他就完了
作者: 一万点暴击    时间: 2021-2-22 17:56
如轩っ 发表于 2021-2-22 09:19
打你个小脆皮,我觉得6万都算少了,说实话。  我断刀全身减伤都被锤过7-8万,没附体,别人锤了几十次,天 ...

我擦,还他么装币呀,109断刀没把你屎都锤出来吗,还他么觍着脸比比呢,装,继续装
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 18:00
一万点暴击 发表于 2021-2-22 17:56
我擦,还他么装币呀,109断刀没把你屎都锤出来吗,还他么觍着脸比比呢,装,继续装 ...

你就先买电脑,再买个号吧,当然,最简单的办法就是给你野爹300块钱,赶快转回来,毕竟你的野爹被打的跑路这么多年了。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 18:02
我擦,还他么装币呀,109断刀没把你屎都锤出来吗,还他么觍着脸比比呢,装,继续装 ...

还在这里切几个小号来喷,累不累啊,我的种地猪孙子。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-22 18:03

毕竟你300块钱都没,你还玩尼玛呢,你的野爹都带不飞你这个废物
作者: 断恨我错了    时间: 2021-2-23 13:52

他号还强么
之前打150打不过,129打不过,109也打不过的fw号罢了

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2