《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 平民画魂玩家元素抗攻略,低价高配 [打印本页]

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 11:18
标题: 平民画魂玩家元素抗攻略,低价高配

攻略,我觉得就是贴近80%以上的玩家群,大家都能接受,如果一张口,3元素比,功勋附体临时抗,云玩家都懂

我们主要是用低成本,高收益的玩法教学
——————————————————————————————————————————————————————————————————
1.装备选择

装备选择我推荐用129级以下的蓝色的或者红色双元素抗比的首饰,这样的好处是,开纹饰孔成本低廉

大部分玩家不愿意堆元素抗主要心疼在开第三孔纹饰,一个4刻刀只有120W而一个5级刻刀要260W,成本差距太大

因为当时我在西子湖区装备选择很少,双元素的基本是300-500W淘的,但是我没事看了下别的区,就100W都能买到

项链是我转到独步过5世的时候淘的,150W,我觉得很划算,兼顾元素抗和蝴蝶,切完元素抗还有61级蝴蝶就很舒服

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
2.功勋,法宝,技能设置

因为我还是属于有控制抗的玩家,所以功勋选择的是晕混45+光30,临时抗只加了光15

法宝我选择是纯敏+30个无垠钟,画魂我觉得有61级蝴蝶就足够了,用补天收益不大

如果有些玩家的修炼不够,神兵开的不够齐全,可以考虑功勋和临时抗都点元素抗,关宁我还是推荐不要针对魅者刀客

如果是躲避流,即使换了功勋和临时抗,控制抗其实也就200来点,和没有没什么区别,看到就控制职业躲着点就行了

画魂还有个BUG技能叫做云身,选择丹朱色系

——————————————————————————————————————————————————————————————————————
3.效果图

我自己画魂走过法躲,抗性,物躲+元素抗,我推荐走物躲+所有元素抗的路线

以下截图是我只切了5个首饰,因为这样可以保留大部分的防御,躲避,减伤,对于天狼和司星,基础属性不能少

尤其是画魂作为前排职业,如果切了元素抗少太多东西,基本是被物理职业秒的

面板只吃了元素抗的符,没有吃其他的任何药

因为我有一套水冰抗的首席切装,所以我所有元素抗的切装是没有开完孔去换把水抗堆上来的,但是各位自己打上水抗纹饰就差不多在那一截了

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————
4.关于正装元素抗的讨论

这是我不吃药的正装元素抗,我打的2个附体是晕和混,如果我把他们顶成元素抗就刚好是电水光冰

功勋临时抗是60,附体40,元素抗法宝30%。就是130

起飞呼?

————————————————————————————————————————————————
最后说下,这种装备还有的好处就是射爷毒一下就几百几百的掉血

如果说多5件装备可以防3个职业,你还觉得包裹位置不够,那我就真没什么可以教的了,大概就是直接教怎么大二了?

作者: liheyiqnyh    时间: 2021-2-23 11:22
终于等到你,先顶后看
作者: daring丿少爷    时间: 2021-2-23 11:24
背元素抗法宝30个有点伤啊,其他和我堆的差不多一致,看来就差在法宝上,我除了水抗500其他只有400多
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-23 11:29
做法确实不错,适合法系,然而物理系咋办? 补天就背加4排博古架敏捷也就差不多了。当然,你也可以说博古架全带元素抗。而且你还有画魂技能的被动,多两排博古架,才能有这个效果。  所以,对于大众而言依然不太现实。大众玩家,这么多抗性修炼都满不了。
作者: 黑子1980    时间: 2021-2-23 11:34
你们区刻刀好便宜,我们要400多万
作者: liheyiqnyh    时间: 2021-2-23 11:35
装备是33元素比,加电抗8.6比和20电,纹俩电抗,都这么高端电抗了,要是带一包裹无双斗,其他装备全带元素比,附体打上电水光冰,那不得起飞了啊
作者: flyangle    时间: 2021-2-23 11:36
平民开不起那么多排博古架,而且一般的输出都是满敏捷法宝+3组补天,没有空位放元素抗的。不过你这是武器帽子下三路都没切的情况吗,假如都切的话应该会多很多
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 11:39
堂堂垃圾5级套混抗画
活生生的被逼的搞元素抗
削弱法系刻不容缓
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 11:49
花里胡哨
虫王表示不屑一顾
垃圾口红
虫王一个能锤10个你这种货色
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 11:50
疾风哥哥 发表于 2021-2-23 11:49
花里胡哨
虫王表示不屑一顾
垃圾口红

我刚给你老母做了蛋糕,一会我喂它

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 11:51
疾风哥哥 发表于 2021-2-23 11:39
堂堂垃圾5级套混抗画
活生生的被逼的搞元素抗
削弱法系刻不容缓

你老板那画魂被你们这群DL完成什么废物路线了

四不像

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 11:51
就这种脑子还想找老板要2000一个月的DL费

我CNM我给你2毛都嫌多
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 11:52
风流的官人 发表于 2021-2-23 11:51
你老板那画魂被你们这群DL完成什么废物路线了

四不像

你岁月老板要跑路了
你是真的狗
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 11:54
风流的官人 发表于 2021-2-23 11:51
就这种脑子还想找老板要2000一个月的DL费

我CNM我给你2毛都嫌多

像你这么狗的真少见
拿着九霄的号带五世
给你老婆赚打胎的钱

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 11:55
我先讲清楚
百分百是你舅舅的种儿
你这是在残害自己同父异母的弟弟
作者: liheyiqnyh    时间: 2021-2-23 11:57
大神,我现在是老刀,准备转异,凑了一身正装元素混抗法躲抗致命,我们这还没开神兵,走千千劫带双电挂饰,武器是对画伤七绝不修加电伤,预计装备50比元素,马上满无双斗,护腕是三大福三格挡的,传家宝在洗成双抗致命,开了神兵差不多可以200多抗致命,全身混抗比,这样可以嘛?

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 11:59
liheyiqnyh 发表于 2021-2-23 11:22
终于等到你,先顶后看

现在游戏几乎没有玩法可言了,因为讨论的比较多的就是物躲法躲元素抗

我自己玩了下感觉可行,就推荐下

作者: liheyiqnyh    时间: 2021-2-23 12:03
我还有几个图传不上来,对画伤加成是50多,电伤加1600,然后用那个天地无极,遇到魅还有几个混抗比的差不多可以500混抗,纹打忽视电和水光抗,功勋换个混其他水光,目前还没转,也算不出能有多少元素
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:03
liheyiqnyh 发表于 2021-2-23 11:57
大神,我现在是老刀,准备转异,凑了一身正装元素混抗法躲抗致命,我们这还没开神兵,走千千劫带双电挂饰, ...

异人你这个路线我是推荐的

我侠侣的那个奶妈在独步天下,现在叫雨落西山此处归丶

她走的就是所有元素抗+控制抗+抗致命的路线

我觉得是非常的棒的,面板我不方便发给你,我只给透露下,300致命的物理系打她是几乎不出致命的,伤害很一般

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:04
liheyiqnyh 发表于 2021-2-23 11:57
大神,我现在是老刀,准备转异,凑了一身正装元素混抗法躲抗致命,我们这还没开神兵,走千千劫带双电挂饰, ...

但是我建议你走物躲+元素抗,物理系法系一套搞定

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:05
daring丿少爷 发表于 2021-2-23 11:24
背元素抗法宝30个有点伤啊,其他和我堆的差不多一致,看来就差在法宝上,我除了水抗500其他只有400多 ...

有些职业不那么依赖补天,如果你腾不出30个无垠,你可以考虑用功勋和临时抗来补
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:06
liheyiqnyh 发表于 2021-2-23 12:03
我还有几个图传不上来,对画伤加成是50多,电伤加1600,然后用那个天地无极,遇到魅还有几个混抗比的差不多 ...

异人还是主失明,不要考虑用电

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 12:08
口红这么恨DL?
DL是草了口红老母
还是草了口红老婆
最早口红给东北做DL
操作太烂被绊
然后被裤衩DL打的做道歉狗
好不容易跟口红DL爹打成一片
结果东窗事发
转服跑路
给九霄做DL
难怪口红长的就像条狗
作者: yy03960    时间: 2021-2-23 12:10
我自己虽然没弄元素抗,但是我感觉  还是还是多一些预算  下三路也要换。没预算就弄冰水抗,有的话还是整套搞好  也不要考虑用元素抗来对拼
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:11
如轩っ 发表于 2021-2-23 11:29
做法确实不错,适合法系,然而物理系咋办? 补天就背加4排博古架敏捷也就差不多了。当然,你也可以说博古架 ...

审题还是要仔细点,你说的玩家群,控制抗是不高的,直接放弃控制抗功勋点元素抗
45+15是比画魂被动高的

作者: yy03960    时间: 2021-2-23 12:11
输出法宝附体不建议用元素抗的
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:13
疾风哥哥 发表于 2021-2-23 12:08
口红这么恨DL?
DL是草了口红老母
还是草了口红老婆

爹有号,爹当什么DL

我不恨DL,我就是意外知道了你们这群坑比,自己穷就酸别人DL有钱

我就是不小心知道了人家老板砸了上百万帮你们打架,你们不买号还要找老板收钱

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:15
疾风哥哥 发表于 2021-2-23 11:55
我先讲清楚
百分百是你舅舅的种儿
你这是在残害自己同父异母的弟弟

烟雨的都是我儿子,我天天打儿子

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:16
yy03960 发表于 2021-2-23 12:11
输出法宝附体不建议用元素抗的

根据自己的需要来调

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 12:19
风流的官人 发表于 2021-2-23 12:15
烟雨的都是我儿子,我天天打儿子

多说无益
装逼就回西子湖来装
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 12:23
风流的官人 发表于 2021-2-23 12:13
爹有号,爹当什么DL

我不恨DL,我就是意外知道了你们这群坑比,自己穷就酸别人DL有钱

你野爹我也有自己的号
我是对DL不DL得无感
就是看到口红狗的三观
令人作呕
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:27
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:28
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:40
疾风哥哥 发表于 2021-2-23 12:19
多说无益
装逼就回西子湖来装

你们一个帮都靠秃子顶着,今年贸易不景气,秃子难免要卖了

你们有战斗力?但凡你们能买的起号,也不至于来多少外援走多少

陌羿本来说带一个帮的人来打粽子,结果呢,人家看不上你们只来了陌羿

没事多思考你们自己那些行为,天天在这秀嘴我都不太想搭理你

除了像难忘像个复读机,还有能用?

难忘打宝赚的钱也不就那个卵样子

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 12:47
flyangle 发表于 2021-2-23 11:36
平民开不起那么多排博古架,而且一般的输出都是满敏捷法宝+3组补天,没有空位放元素抗的。不过你这是武器帽 ...

我是只切了5个首饰和护心镜

博古架用无垠是最便宜的组合了,这个真的不贵的

如果说单纯的过完5世,开博古架上色都要大几百块的银子,不能用银票的

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 13:07
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 13:13
疾风哥哥 发表于 2021-2-23 13:07
哔哔赖赖
我把你留守老婆拿出去卖快餐

我刚爆了混元金斗朱砂,我赛你老母的bi里,让她的B加点精力,多点水

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 13:16
疾风哥哥 发表于 2021-2-23 12:23
你野爹我也有自己的号
我是对DL不DL得无感
就是看到口红狗的三观

论三观我比的过烟雨的奇葩呢

自己号一毛不花,身在打架帮还一毛不拔

自己没钱买号了,把自己号转的钱卖了,用老板的号送道具,买集魂鼎

老板自己号全报销搞鉴定给你们打架,你们不给老板做任务,还找老板收DL费

奇葩,奇葩

气的老板刷喇叭卖H

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-23 13:24
风流的官人 发表于 2021-2-23 12:11
审题还是要仔细点,你说的玩家群,控制抗是不高的,直接放弃控制抗功勋点元素抗
45+15是比画魂被动高的

啥都牺牲了,还怎么玩。理论可行,实际不可能的,还是格挡实在了多了。
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 13:28
如轩っ 发表于 2021-2-23 13:24
啥都牺牲了,还怎么玩。理论可行,实际不可能的,还是格挡实在了多了。 ...

大神场我都这么玩的你说这是理论
大佬晒晒自己的攻略,让我们学习下

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 13:31
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 13:32
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-23 13:32
风流的官人 发表于 2021-2-23 13:28
...

攻略多简单,换法系当爹就行。 当然,前提就是得等法系爹们降降价。
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-23 13:33
风流的官人 发表于 2021-2-23 13:28
...

我可没觉得你的攻略不对,但是太不符合实际情况。
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 13:34
脑子不清楚
每个号底子不一样
按这个来就成四不像
高不成低不就
画魂搞元素抗就是个笑话

作者: 闪~闪    时间: 2021-2-23 13:36
元素抗路线打团被打成皮卡丘,元素抗控制抗只适合比武
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 13:48
如轩っ 发表于 2021-2-23 13:33
我可没觉得你的攻略不对,但是太不符合实际情况。

对于修炼没点满的,基本都是50W以下的,这种类型的场子,忽视也不会特别高,攻击什么的也会相应低

作者: 如轩っ    时间: 2021-2-23 13:49
风流的官人 发表于 2021-2-23 13:48
对于修炼没点满的,基本都是50W以下的,这种类型的场子,忽视也不会特别高,攻击什么的也会相应低

元素抗都点满的,修炼基本已经是120+了,可能还不止。
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 13:51
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 13:56
如轩っ 发表于 2021-2-23 13:49
元素抗都点满的,修炼基本已经是120+了,可能还不止。

这修为修炼是没120绝技的,你觉得可以么,3000多点,1级肾打的2级青金,1级观自在,神兵很多,基本该有的都有
这个修炼改点满的修炼基本都满了

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 14:12
叫不醒装睡的人
可怜的口红狗
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 14:13
疾风哥哥 发表于 2021-2-23 14:12
叫不醒装睡的人
可怜的口红狗

你这种云玩家能叫的醒?

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 14:13
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 14:22
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 14:24
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 14:27
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 14:29
作者: 如轩っ    时间: 2021-2-23 14:30
风流的官人 发表于 2021-2-23 13:56
这修为修炼是没120绝技的,你觉得可以么,3000多点,1级肾打的2级青金,1级观自在,神兵很多,基本该有 ...

你这只是部分奇葩点的号,毕竟你的标题是平民号。

3000多的号,我买高致命高法躲的偃师不香吗? 关宁场均至少也是30+人头吧。

作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 14:30
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 14:31
虽然我也喜欢让豆芽宝贝把屁股撅起来,让我打两下
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 14:33
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 14:34
你骂不骂是你的事
我就喜欢在论坛撕开你丑陋的嘴脸
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 14:36
垃圾攻略
鉴定完毕
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 14:43
大概云玩家就是这样吧,实例,实战,还要说着是理论
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 15:20
daring丿少爷 发表于 2021-2-23 11:24
背元素抗法宝30个有点伤啊,其他和我堆的差不多一致,看来就差在法宝上,我除了水抗500其他只有400多 ...

切元素抗要根据自己的条件来,法系可以大胆博古架放元素抗,物理系还是要斟酌下
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 15:23
yy03960 发表于 2021-2-23 12:10
我自己虽然没弄元素抗,但是我感觉  还是还是多一些预算  下三路也要换。没预算就弄冰水抗,有的话还是整套 ...

帽子腰带手套我不推荐,手套可以换
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 15:41
保狗命的攻略说的这么花里胡哨
作者: 潜水冠军    时间: 2021-2-23 16:33
口红狗,说好西子湖不散,你不走!
又借过5世的借口!跑路了
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 16:36
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 16:43
潜水冠军 发表于 2021-2-23 16:33
口红狗,说好西子湖不散,你不走!
又借过5世的借口!跑路了

两个月不敢打帮战,不敢开红的废物帮和你们打游戏?你也配?
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 16:45
废币口红道歉狗
不回西子湖
天天艹口红老母
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 16:49
陪你在西子湖站街?
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 16:54
陪你老母送快餐
你老母体力不支的时候你来收尸
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 16:55
万年安全区口嗨的口红狗
说开红
把县人事局二把手舅舅笑死
口红当孤儿
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 17:02
那今晚宣墨舞吗,弟弟?
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 17:03
没架打,让我花钱买号在西子湖陪你们几个废物打宝的玩?您配?
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 17:04
人家买号陪你们喇叭选手?三岁把?
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 17:13
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 17:16
复读机开始了?就这还打架
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 17:20
口红留守老婆最喜欢和我肉搏
还说我的招式以前都没见过
作者: 疾风哥哥    时间: 2021-2-23 17:24
作者: 蓅氓.ら°    时间: 2021-2-23 17:29
只换防具,不影响攻击致命,直接硬怼

作者: 风流的官人    时间: 2021-2-23 18:29
蓅氓.ら° 发表于 2021-2-23 17:29
只换防具,不影响攻击致命,直接硬怼

也是很好的路线

作者: 潜水冠军    时间: 2021-2-23 19:10
作者: 尤野`    时间: 2021-2-24 06:29
扯那么多没用,画魂是除了魅奶最烧钱的职业,操作意识差,平时就用全身五敏混比,首饰弄一套四致命混比切装首饰,必须单双手。操作有自信就双抗比加双敏以上防具,首饰双抗比双致命加一套四致命混比首饰,这种路线收益最高但是刀尖跳舞,彩笔别尝试。平民画魂跟他扯那么多干嘛,垃圾职业直接玩狼不香吗,顶尖五级套法系一哥还是画魂,普通单手一套装备的五级画魂就是个垃圾
作者: 风流的官人    时间: 2021-2-24 10:05
尤野` 发表于 2021-2-24 06:29
扯那么多没用,画魂是除了魅奶最烧钱的职业,操作意识差,平时就用全身五敏混比,首饰弄一套四致命混比切装 ...

画魂主要还是被元素抗克的厉害

单双手是高端玩法,还得有躲避,不然在前排两下没了

画魂这职业,你说他菜,没有还不行

天狼缺点和画魂一样的群体秒人技能
作者: 有诈h    时间: 2021-2-25 07:27
可能是专一的元素抗便宜吧,转二后面的双元素抗都很贵

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2