《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 昨晚看官人直播测试击飞概率 [打印本页]

作者: 随风啊    时间: 2021-3-8 09:15
标题: 昨晚看官人直播测试击飞概率
TMD断刀击飞还和强晕挂钩,技能也没见说啊,官人用两个断刀对同一个老刀击飞,女刀强晕很低,击飞老刀十下能击飞两三下,换另一个有强晕的男刀明显击飞概率高好多,真TM坑。 囚笼技能描述还加了强沉默增加概率,击飞就没有加,我说击飞老击飞不起来呢,看完赶紧把修炼,烽烟点点。
作者: 木头怪    时间: 2021-3-8 10:04
这个实战很明显,击飞奶妈不容易
作者: waitpound    时间: 2021-3-8 11:49

作者: 逍遥奶瓶22    时间: 2021-3-8 11:55
难道你没发现基本击飞不了奶妈么????
作者: 随风啊    时间: 2021-3-8 13:02
逍遥奶瓶22 发表于 2021-3-8 11:55

我是从魅者换成断刀的,刚玩没多久,没往强晕上面想
作者: 随风啊    时间: 2021-3-8 13:03
感觉断刀难啊击飞囚笼都和强控挂钩,还被格挡,十次能中三四次就烧高香了
作者: 夜白、    时间: 2021-3-8 13:05

击飞奶妈十次中两次就不错了,鸡肋的很,只适合位移还行
作者: 夜白、    时间: 2021-3-8 13:05
作者: 一球    时间: 2021-3-8 14:00
击飞不是一直和强晕有关吗,就像减速和忽视冰有关
作者: 水原凉°    时间: 2021-3-8 14:03

奶妈胸大,所以重。不容易击飞。
作者: 卿心、    时间: 2021-3-8 15:05
主要是格挡,击飞那会你看到破盾没
作者: 卿心、    时间: 2021-3-8 15:33
夜白、 发表于 2021-3-8 13:05

3+3奶妈以上,你能击飞你就偷笑了还有击飞奶妈一两次
作者: hapi    时间: 2021-3-8 16:16
是与对方的晕抗有关的 ,这技能基本是废了 ,现在普遍有晕抗的,然后还有命中,格挡,照肝胆,总共4个因数制约着这技能,强晕与被击晕的时间无关 ,只固定眩晕1秒,望开发组调回来!
作者: 随风啊    时间: 2021-3-8 17:29
hapi 发表于 2021-3-8 16:16
是与对方的晕抗有关的 ,这技能基本是废了 ,现在普遍有晕抗的,然后还有命中,格挡,照肝胆,总共4个因 ...

是啊,因素太多,囚笼也是,所以说断刀难留人
作者: 随风啊    时间: 2021-3-8 18:29
卿心、 发表于 2021-3-8 15:05
主要是格挡,击飞那会你看到破盾没

晕坑有很大关系,官人测试时已经把护腕下掉了
作者: 墨悲歌    时间: 2021-3-8 20:14
龙跃我现在从来不把他当击飞用。
作者: 论坛撩妹用    时间: 2021-3-11 10:12
击飞主要和晕抗有关,强晕是抵消晕抗,同理泡泡也和定身抗和强定身有关

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2