《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 萌新求助。新买的号好卡但是其他号不卡未解之谜 [打印本页]

作者: 精神小伙。    时间: 2021-5-6 15:57
标题: 萌新求助。新买的号好卡但是其他号不卡未解之谜
虽然玩了好几年,但是最近遇到个很奇怪的问题。就是我买了个大鸟异人,奇怪的事情就发生了。这个号走路一卡一卡的,过图慢,副本卡,特别是夜宴,直接卡死,最奇怪的问题是,其他五个号完全不卡(包括其他异人小号,」以为是多开导致的就把其他号下了,但是就单开这个异人号还是走路都一卡一卡的。最后无奈之下把号卖掉了。时间过了一个多月,我又在cbg看到一个不错的大鸟号,然后又买了下来,然后同样的问题又发生了。请问各位大神,这是什么原因有人知道吗。考虑到可能是游戏设置有问题我还特意用其他账号买的,但是还是遇到这个问题,说是电脑问题吧,其他号又都完全不卡,所以,有大佬能解答一下吗,或者有在线gm能回答一下吗
作者: 美妮    时间: 2021-5-6 16:22
这个问题我也有,我有个号也卡,其他号不会,严重怀疑是不是每个号上的东西多少或者数据影响的,到现在一直都会,就那个角色卡
作者: 一球    时间: 2021-5-6 17:16
我也是,我主要要的刀客号无论是不是队长都很卡,过图慢
作者: zziiiiiiii    时间: 2021-5-6 17:28
买的号要重新更改设置吧,你们改了吗
作者: 精神小伙。    时间: 2021-5-6 17:55
有更多受害者吗,我想知道解决办法!
作者: 千山雪寂、    时间: 2021-5-6 20:51
我也是同样的问题,后来换了次时代就不卡了
作者: 莫冷情    时间: 2021-5-7 08:25
不要把服务器辣鸡的原因挂号卡的不行
作者: づ嘟嘟蛋    时间: 2021-5-13 20:12
我是主号打夜宴卡的不能动,其他号不卡

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2