《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 出空号细节老刀平民首选 [打印本页]

作者: 梦里想起你    时间: 2021-5-21 20:14
标题: 出空号细节老刀平民首选
高强控,多种强控,高抗,满萌宠,附体出站全带,灵伴中介,门派之巅天阙称号,强控还可以提升

作者: 阿离lyf    时间: 2021-5-21 21:28
哪个区,什么价
作者: 梦里想起你    时间: 2021-5-21 22:35
在藏宝阁上了,莫愁烟雨
作者: 梦里想起你    时间: 2021-5-21 22:37
在藏宝阁上了,莫愁烟雨
作者: 梦里想起你    时间: 2021-5-21 22:37
https://xqn.cbg.163.com/cgi-bin/ ... 28-SMB1DJW2U2V7GYOL
作者: 仅有悲伤    时间: 2021-5-21 23:59
属性图发一个啊
作者: 国家一级演员    时间: 2021-5-22 08:05
你这个命中打躲避号估计一裤裆失手
作者: 哥混贴吧    时间: 2021-5-22 09:56
命中太低了吧
作者: 昵称81cbdb    时间: 2021-5-22 13:02
感觉老刀还是怼命中好点吧!毕竟能上心魔才能杀人,命中低半天打不死
作者: 哥混贴吧    时间: 2021-5-24 14:20
太贵了。。大神拆号也没这么贵
作者: 梦里想起你    时间: 2021-5-26 12:04
带双核,藏宝阁好修为修炼的一万以下转二不多吧

作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2021-5-26 14:13
这衣服耐久度没了,上三级昆吾也不能用了吧
作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2021-5-26 14:13
还是我孤陋寡闻了,难道耐久度没了上昆吾有效果?

作者: ゛易三岁ゝ    时间: 2021-5-26 14:14
属性真的很6,再搞套命中切装就完美了,专二不知道怎么样,但是专一这个价位太浮夸了
作者: 恋上    时间: 2021-5-26 14:56
゛易三岁ゝ 发表于 2021-5-26 14:13

听说上了会直接给1点耐久
作者: liheyiqnyh    时间: 2021-5-26 14:59
老刀也要攻击的,不然只能欺负小号,不能一昧的追求法术命中,好像也没法术命中,可以弄命中切装上心魔,但是分身打人和分身心魔都是物理命中的,正装得物理命中高吧,破盾也得高,不然全是铛铛铛,还要站的住,不然一个照肝胆逃跑的机会都没有,而且切装不能是环装,也要像正装一样做,鞋子4敏加晕,全身开孔,武器项链要6加晕,首饰都得紫色洗出高物理命中,不然遇到物躲根本晕不上

作者: 胆小如鼠目寸光    时间: 2021-5-27 02:40

我记得有个NPC能把不修的衣服耐久恢复到一点。

作者: 剑啸@酒客    时间: 2021-5-27 08:24

确实孤陋寡闻了,北京NPC可以给装备提一点耐久度
作者: 孤秋    时间: 2021-5-27 08:33
梦里想起你 发表于 2021-5-21 22:35
在藏宝阁上了,莫愁烟雨

之前我们一个帮的 我是那个方士 后来转来遇有缘了 上个星期擂台还碰到你

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2