《新倩女幽魂》官方论坛

标题: 寻找论坛曾经笑过我的二哈们,你们玩的号细节在哪里? [打印本页]

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-13 22:26
标题: 寻找论坛曾经笑过我的二哈们,你们玩的号细节在哪里?

核武自己抽洗,在打造号上,你们跟我比屁都不是!

无石头攻击也有3w,这属性不服的可以晒出来对比吧,哈哈!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-13 22:41
致命,物躲那一套你笑得起我呀?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-13 22:47
不上石之灵命中装,堪比你们三级肾。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-13 22:52
互通版属性显示bug,这命中才是正确的
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-13 23:30
昔日的冷嘲热讽,如今再看你还能扯出什么花样来么?我一直讨厌狗眼看人低二哈,所以对怒绝不留情!
以实力说话,扯皮就算了,我懒得敲键盘
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-14 16:46
竟然没人指点了,以前的嚣张哪去了?哈哈!

ScreenShot_2020_12_27 20_18_33.png (1.62 MB, 下载次数: 6)

ScreenShot_2020_12_27 20_18_33.png

ScreenShot_2020_12_29 23_57_46.png (2.03 MB, 下载次数: 7)

ScreenShot_2020_12_29 23_57_46.png

ScreenShot_2021_01_20 19_46_05.png (2.02 MB, 下载次数: 6)

ScreenShot_2021_01_20 19_46_05.png

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-14 16:49
^_啦啦~ 发表于 2021-11-14 16:46
竟然没人指点了,以前的嚣张哪去了?哈哈!

怎么链出这么多图出来,删除不了呢?

作者: 『天问』    时间: 2021-11-14 17:31
眼界要放宽...整天盯着两脱坑的有啥用...进步的又不止你一个...不进步就等于退步
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-14 18:40
『天问』 发表于 2021-11-14 17:31
眼界要放宽...整天盯着两脱坑的有啥用...进步的又不止你一个...不进步就等于退步 ...

你学佛呀?风凉话吹得挺香的!
谁进步了就晒图出来呀,扯这么多有什么意思?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-14 19:00
眼界要放宽...整天盯着两脱坑的有啥用...进步的又不止你一个...不进步就等于退步 ...

想别人给你赞就发图出来炫吧,这样装不累吗?出场非要给别他留个好印象才行么?卖弄什么关子呢?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-14 19:02

看你说的话,我就知道你在想什么,既然进步了发图给大家开开眼界就好了,装什么好人呀,哈哈!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-14 19:06
有恩报恩,有仇报仇,做人嘴上一套,心里想的又一套!累不累啊

作者: 那你棒棒哦    时间: 2021-11-15 09:28
人天问问属性甩你几条街,也不知道你在这装什么,真是搞笑,能有点自知之明吗?
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-15 10:15
千千啊,低调,5级套都不是,低调,不要学如轩
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-15 10:22
猪八戒小五 发表于 2021-11-15 10:15

3分身老刀八戒在线挨锤。一发4连击,带走猪和你。

作者: 红旗JATA    时间: 2021-11-15 10:46
借楼出号 反正打造再多也不值钱

作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-15 10:53
如轩っ 发表于 2021-11-15 10:22
3分身老刀八戒在线挨锤。一发4连击,带走猪和你。

如轩打不过109是真的菜鸡
作者: 如轩っ    时间: 2021-11-15 10:55
猪八戒小五 发表于 2021-11-15 10:53
如轩打不过109是真的菜鸡

一不小心,一发平A,把八戒秒了。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 11:11
那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 09:28
人天问问属性甩你几条街,也不知道你在这装什么,真是搞笑,能有点自知之明吗? ...

有能力你也可以装,就是瞧不起这种舔货,用口借他人的号来装个逼不可笑吗?
他的号能甩我几条街?你让他发图过来呀!虽然开贴是针对以前喷我的二哈,但既然你拿他的号来挡箭牌,我也奉陪到底!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 11:14
猪八戒小五 发表于 2021-11-15 10:15

面对这种货色不能低调,该干就干,绝不手软!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 11:17
属性不错,欢迎光临!
作者: 那你棒棒哦    时间: 2021-11-15 12:58
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 11:11
有能力你也可以装,就是瞧不起这种舔货,用口借他人的号来装个逼不可笑吗?
他的号能甩我几条街?你让他 ...

我的号,天问的号,能闭嘴了?20万装出优越感来了?
作者: 猪八戒小五    时间: 2021-11-15 13:21
如轩っ 发表于 2021-11-15 10:55
一不小心,一发平A,把八戒秒了。

太菜了如轩,弄下号吧,109都打不过,丢150的脸
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 13:42
那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 12:58

问天的挂那么多状态比什么?天机算也是站街属性吗?
转一老区,我目前附体差了点,请问他怎么甩我几条街?

请问你的号哪来的优越感?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 13:45
等啥时候拿了这个称号再来逼逼吧

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 13:48
那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 12:58

天问的:https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20772379?roleid=2678860287

你的号优越感好强呀!这武器衣服送给我都不要!
https://new.hi.163.com/xqn/#/ta/role/20874665?roleid=2718240287

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 13:51
归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 13:45
等啥时候拿了这个称号再来逼逼吧

这不是逼吴吗?你好!
等你抽洗核武出来再跟我淡细节!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 14:01
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 13:51
这不是逼吴吗?你好!
等你抽洗核武出来再跟我淡细节!

这不是麻麻被全村、偃师一拳秒的、129的28万(超出1点都不算)评分以内最强生存1890千千大神吗?打造的号真厉害,129比武完全上不了台面,打造的果真我们所有人拍马不能及
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 14:11
归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 14:01
这不是麻麻被全村、偃师一拳秒的、129的28万(超出1点都不算)评分以内最强生存1890千千大神吗?打造的号 ...

我来论坛一直是谈论装备打造的,至于想好的游戏体验,一直都是建议买成品号。你扯这些如何笑我呀了
作者: 那你棒棒哦    时间: 2021-11-15 14:12
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 13:42
转一老区,我目前附体差了点,请问他怎么甩我几条街 ...

等你搞到我这个属性再来逼逼我好嘛?有时间说别人不如守着自己的破号多玩玩可以吗?拿到比武称号了吗?打进王者风云赛了吗?你确实蠢得可以,1890真不是说说而已,怪不得论坛没人理你,确实有点道理
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 14:13
归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 14:01
这不是麻麻被全村、偃师一拳秒的、129的28万(超出1点都不算)评分以内最强生存1890千千大神吗?打造的号 ...

逼吴说的都对,因你就是姓吴的嘛!哈哈!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 14:43
那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 14:12
等你搞到我这个属性再来逼逼我好嘛?有时间说别人不如守着自己的破号多玩玩可以吗?拿到比武称号了吗?打 ...

我能做什么就谈什么,谈论装备细节,你扯比武称号出来有什么意思?
你这号命中致命,我不上肾,不上神兵也能堆到,学你的有什么用?

真是搞笑,还以为自己多有细节呢!不过一个石头号,叫什么板呀!

作者: 『天问』    时间: 2021-11-15 14:44
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 13:42
转一老区,我目前附体差了点,请问他怎么甩我几条街 ...

只有百3的来了

作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 14:47
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 14:13
逼吴说的都对,因你就是姓吴的嘛!哈哈!

你不是说的也都对,毕竟谍剁,全村、全家呢,你还能说错呀?当然不会,所以才129级28万内最强生存的1890千千大神!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 14:49
『天问』 发表于 2021-11-15 14:44
只有百3的来了

天问这个属性比1890千千大佬强太多了
作者: 那你棒棒哦    时间: 2021-11-15 14:53
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 14:43
我能做什么就谈什么,谈论装备细节,你扯比武称号出来有什么意思?
你这号命中致命,我不上肾,不上神兵 ...

那你说我石头号,你不上你搞到这样再来说我OK?没有装什么呢?有钱你也可以上石头,没钱装啥呢?坐等你说的没石头上到所有属性都比我号好
作者: 小小小兵哥    时间: 2021-11-15 15:03
那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 14:53
那你说我石头号,你不上你搞到这样再来说我OK?没有装什么呢?有钱你也可以上石头,没钱装啥呢?坐等你说 ...

阿千是这样的,没石头还看不起有石头的,在他眼里,上石头的号都垃圾,哈哈,习惯就好
作者: 小小小兵哥    时间: 2021-11-15 15:03
一八九0又吹牛b了???
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 15:05
只有百3的来了

有些地方确实值得学习一下,只能说区比较老资源多一些,若全是自己抽洗,我自然佩服,要多是买来洗装上,那没什么好说的。

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 15:07
归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 14:49

玩个150老刀还被129画打死,赌输了不给钱,自己吴能,也就只有舔才有资本了!十足的逼吴呀!哈哈!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 15:17
那你说我石头号,你不上你搞到这样再来说我OK?没有装什么呢?有钱你也可以上石头,没钱装啥呢?坐等你说 ...

哈哈!觉得自己号好,就好好体验得了,出来扯什么装备细节呢?

看了你的号,抽洗你这种货色永远别想沾了,玩不起还想出来装,笑话而已!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 15:19

慢慢等哦,哪天石头上了没你强再跳出来笑我呀!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 15:21
小小小兵哥 发表于 2021-11-15 15:03
阿千是这样的,没石头还看不起有石头的,在他眼里,上石头的号都垃圾,哈哈,习惯就好 ...

小号又出来刷经验了,多开几个呀我好升级哦,

作者: 那你棒棒哦    时间: 2021-11-15 15:23
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 15:19
慢慢等哦,哪天石头上了没你强再跳出来笑我呀!

不用,我没那个时间陪你装,你就活在自己世界里OK?爷不陪你聊了,说句不好听的,你这种人现实生活是有多不满意要来游戏找存在感?你这种号我也真看不上,一盘子秒货
作者: 那你棒棒哦    时间: 2021-11-15 15:24
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 15:17
哈哈!觉得自己号好,就好好体验得了,出来扯什么装备细节呢?

看了你的号,抽洗你这种货色永远别想沾了 ...

玩不起的是你自己懂?没钱你装啥?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 15:24
归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 14:49

不是称退论了吗?今天我这贴子刺激到你疼处把你招回啦?

言而无信之人,有什么好混的,笑话而已!

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 15:29
那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 15:24

上石头就有钱啊?号能卖多少啊?这号卖了有没有我空号贵还不一定呢,你装什么呀?

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 15:35
那你棒棒哦 发表于 2021-11-15 15:24

我花钱抽洗就不是钱,你上石头才算,那你跟我谈什么装备细节啊?
到底是谁在装,真是搞笑了!
石头号就是石头号,非要跟别人谈抽洗,你够格吗?

作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 15:43
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 15:24
不是称退论了吗?今天我这贴子刺激到你疼处把你招回啦?

言而无信之人,有什么好混的,笑话而已!

咦,言而无信不是某千1890吗?上石头吃药不是都是你的操作吗?另外我啥时候说退论坛了?请截图。最后你想多了,刺痛了我,可真疼啊哈哈哈哈,一个词语上不了台面的人说刺痛了我……唉
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 15:47
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 15:07
玩个150老刀还被129画打死,赌输了不给钱,自己吴能,也就只有舔才有资本了!十足的逼吴呀!哈哈!
...

害,我一个水货老刀,不吃任何药和你满状态满食盒打,15次赢你12次,被杀一次,2场你输出量赢,我的输出量能杀你2次以上,看你给激动的哈哈哈,你这号打造的真细节
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 15:50
对了,你说了这么多?这么细节的号,比武进前五了吗?甲级联赛打满场的时候杀敌超过30了吗?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 15:56
还有就是这么细节的画魂打没法躲的射手连1/4血都没打掉,唉,不可谓不细节啊。后面两局甚至连血都没打掉,唉,不可谓不细节啊
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 15:57
还有就是这么细节的画魂打没法躲的射手连1/4血都没打掉,唉,不可谓不细节啊。后面两局甚至连血都没打掉,唉,不可谓不细节啊
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 16:00
对了千千大神,您这么细节的号,不是应该天下无敌的嘛,打比武呀,本服就行,进前五就行。关宁进个40~50万场经常排名前三就行。甲级联赛打满全场的时候,击杀主号超过30就算。加油呀!
作者: 小小小兵哥    时间: 2021-11-15 16:03
千千没什么战绩啊,比武上不进,关宁死个18下
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-15 16:16
小小小兵哥 发表于 2021-11-15 16:03
千千没什么战绩啊,比武上不进,关宁死个18下

打没躲避的射手都打不掉1/4血,和一个菜鸡老刀切磋,老刀只吃蓝药他状态药克服和食盒全吃打15场赢了3场(其中只有1场击杀,2场是输出量赢了,老刀打他输出量是他气血的2倍多)他都觉得他赢了,被一个28万偃师一拳秒掉……都是1890千千大佬的优秀战绩!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 17:32
归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 16:16
打没躲避的射手都打不掉1/4血,和一个菜鸡老刀切磋,老刀只吃蓝药他状态药克服和食盒全吃打15场赢了3场( ...

输不起就别赌,玩不起口水有意思么?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 20:20
归隐梦不还° 发表于 2021-11-15 16:16
打没躲避的射手都打不掉1/4血,和一个菜鸡老刀切磋,老刀只吃蓝药他状态药克服和食盒全吃打15场赢了3场( ...

退隐这么久,跳出来还是老样子,尽扯些无关的废话,自己都说退隐论坛了,说话没有一点可信度跟放屁一样!真是好笑!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-15 21:06
只有百3的来了

就是知道你想晒号,无缘无故晒出来吧又觉得太膨胀,借我的贴晒低调又赢得不少人好感!

理由是因为我提到一个曾在舔过你的云萧,实则如我上所言。

你这号其它属性可以,但武器一般,卡评装是挺好,想要进中端场就得换武器!多少件是自己抽洗呢?如果没10件以上,若基本是买胚子洗的,这样也只能算是洗装,谈抽洗是装错逼了!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 10:09
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 17:32
输不起就别赌,玩不起口水有意思么?

呦?谁输不起了?到底谁输谁赢你敢对天发誓如果你输给我了你嘛被全村、被全家?然后全家4光光?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 10:10
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 20:20
退隐这么久,跳出来还是老样子,尽扯些无关的废话,自己都说退隐论坛了,说话没有一点可信度跟放屁一样! ...

害,没有可信度?你是不是觉得以前的帖子都被删完了?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 10:18
^_啦啦~ 发表于 2021-11-15 21:06
就是知道你想晒号,无缘无故晒出来吧又觉得太膨胀,借我的贴晒低调又赢得不少人好感!

理由是因为我提到 ...

还有脸面评论进中高端场,你进过吗?
你自己说别人没抽洗不配评论你抽洗装备的战斗力,你没进高端场哪儿来的脸面评论别人?
典型的又当又立
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-16 11:55
归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 10:18
还有脸面评论进中高端场,你进过吗?
你自己说别人没抽洗不配评论你抽洗装备的战斗力,你没进高端场哪 ...

你就扯吧,不承认就改口称口误行了!大家都知道你是逼吴产的!我理解,哈哈哈!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 12:06
^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 11:55
你就扯吧,不承认就改口称口误行了!大家都知道你是逼吴产的!我理解,哈哈哈! ...

那谁不知道你全家,你全村啊?是不是?再说,谁扯了?我哪句话是扯?光说我扯,我哪里扯了?哪里跟我讲的主题没关系了?倒是你,说属性、说战绩这种表现抽洗装备效果的内容就不提,就满嘴你全家、你全村,谁在扯?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 12:23
不允许别人在你说抽洗装备的时候论成效,却在别人说他自己的细节号,你跟别人说关宁高端场,我说你自己都没进过高端场,你却说别人扯,究竟是在扯?真的是又当又立(原文是又当那什么,又立牌坊)
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 13:29
心理学鸵鸟129级30万评分以内最强生存1890千敏大神!咋不回应啊?别人指出来你的问题,你就不搭话了?心理学鸵鸟学的真像!不愧是你泉家,你拳村
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-16 13:43
归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 13:29
心理学鸵鸟129级30万评分以内最强生存1890千敏大神!咋不回应啊?别人指出来你的问题,你就不搭话了?心理 ...

晒出抽洗的核武来呀,你有吗?你毛都没有装什么呀
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 13:49
^_啦啦~ 发表于 2021-11-16 13:43
晒出抽洗的核武来呀,你有吗?你毛都没有装什么呀

哈哈哈,真的是心理学鸵鸟,说了你都直接无视,不看不看吧,毕竟万年鸵鸟心态,只要不动手,就觉得自己很厉害,然后动了手,GG思密达
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-16 13:52
曾记否,心理学鸵鸟129级30万以内最强生存全家全村而生的1890千敏大神,曾经意气风发加入某帮会打帮战,送了十几个人头之后被毅然决然的踢出了帮会哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-16 22:22
归隐梦不还° 发表于 2021-11-16 13:49
哈哈哈,真的是心理学鸵鸟,说了你都直接无视,不看不看吧,毕竟万年鸵鸟心态,只要不动手,就觉得自己很 ...

逼误,你又口误了!
作者: hapi    时间: 2021-11-17 13:44
只是一个物躲号罢了,不过武器真心不错
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-17 14:46
hapi 发表于 2021-11-17 13:44
只是一个物躲号罢了,不过武器真心不错

对,你不服可以把自己抽洗打造的号,晒出来对比哦!
作者: °_大梦ヤ    时间: 2021-11-18 08:18
问题是,你转的职业才更像二哈
作者: swift1993    时间: 2021-11-18 08:31
你就别来秀了,真不知道有啥好秀的…天天挨骂找不自在吗…
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-18 09:53
°_大梦ヤ 发表于 2021-11-18 08:18

逼误换马甲了,大家快来认识一下吧
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-18 10:05
swift1993 发表于 2021-11-18 08:31
你就别来秀了,真不知道有啥好秀的…天天挨骂找不自在吗…

你说的什么鬼话,别人骂你别活了没见你去死?
再说我做什么还得看你们这群人的脸色?你凭什么呀?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-18 10:06
°_大梦ヤ 发表于 2021-11-18 08:18

我记得了,是旺财米饼
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-18 15:43
看心理学鸵鸟一拳被秒129级30万以内最强生存的泉家全村产物1890千敏大神疯了,看谁都觉得是我,究竟多恨我……我忙了两天,没来论坛,结果发现他还在BB哈哈哈
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-19 09:47
归隐梦不还° 发表于 2021-11-18 15:43
看心理学鸵鸟一拳被秒129级30万以内最强生存的泉家全村产物1890千敏大神疯了,看谁都觉得是我,究竟多恨我 ...

玩个150老刀被129级画打趴了称是打电话,后面打赌输了称逼误了!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-19 11:11
^_啦啦~ 发表于 2021-11-19 09:47
玩个150老刀被129级画打趴了称是打电话,后面打赌输了称逼误了!

害,全状态药全食盒加克符打只吃蓝药15场赢3场就算你赢呗,对,你赢了,毕竟你是心理学鸵鸟一拳被秒129级30万以内最强生存的你泉家你泉村产物1890千敏大神,你肯定赢了
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-19 11:14
害,你赢了,15场赢了3场都应该是你认为的赢了,666呢

作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-19 13:11
归隐梦不还° 发表于 2021-11-19 11:14
害,你赢了,15场赢了3场都应该是你认为的赢了,666呢

发这些有什么用?切磋十几场150级老刀被129级画打死三场,还有几场没有击杀。
后面吹别人号不行,然后打赌,开场第一局就被打趴下了,输了找各种借口不给钱!

无论是哪个玩老刀的,玩出这水平都没脸说出来,你倒好拿来当宝来炫,真是服了!

作者: 爱无    时间: 2021-11-20 08:12
三个月前的面板,只带称号首席,无药
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-20 09:17
爱无 发表于 2021-11-20 08:12
三个月前的面板,只带称号首席,无药

这才是真正的细节大神号,我弄不出来只能膜拜了!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-21 16:55
^_啦啦~ 发表于 2021-11-19 13:11
发这些有什么用?切磋十几场150级老刀被129级画打死三场,还有几场没有击杀。
后面吹别人号不行,然后打 ...

害,第一场输了,就是输了。你第一场赢了就是一局定胜负;第一场输了就是3局定胜负;你前三场输了就是15局定胜负;你十五局输了就是你赢一场就算赢呗。你赢了你赢了!谁让你是一拳被秒的129级30万以内最强生存全家全村产物1890千千大神呢
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-21 20:01
归隐梦不还° 发表于 2021-11-21 16:55
害,第一场输了,就是输了。你第一场赢了就是一局定胜负;第一场输了就是3局定胜负;你前三场输了就是15 ...

前面你没号拉着朋友来赌,输了我立刻给钱!虽然条件对我不利,嘴上不服但也没耍赖不给钱!

而与你打赌,当时贴子里的条件写得一清二楚,你自己蠢不认真看,输了不给钱扯皮真可耻!

区区几百万两银子都输不起,厚着脸皮扯几年有什么意义?
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-22 10:43
^_啦啦~ 发表于 2021-11-21 20:01
前面你没号拉着朋友来赌,输了我立刻给钱!虽然条件对我不利,嘴上不服但也没耍赖不给钱!

而与你打赌, ...

害,条件写的清楚?真清楚啊。9点切磋来不来?没了。9点点你你不切磋,回头说10点打的就算。呵呵,赢了就只算第一场,输了就3场定胜负,3场总体输了就15场定胜负,15场输得多就赢过就算赢了,你真牛逼。
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-22 15:58
归隐梦不还° 发表于 2021-11-22 10:43
害,条件写的清楚?真清楚啊。9点切磋来不来?没了。9点点你你不切磋,回头说10点打的就算。呵呵,赢了就 ...

一派胡言!我这有时间记录,你爱怎么扯都扯行。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-22 17:23
^_啦啦~ 发表于 2021-11-22 15:58
一派胡言!我这有时间记录,你爱怎么扯都扯行。

你有时间记录你发出来呀,你是不是忘了在烽烟门口我点你切磋时候你自己当前发言的截图了?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-22 18:56
我发的挑战贴,你什么时候回复应战了?既然没有,我怎么知道你打不打?
当天也没准备,这些都是有记录的,现在址已经没有任何意义!当时早就有结论了。
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-26 08:18
^_啦啦~ 发表于 2021-11-22 18:56
我发的挑战贴,你什么时候回复应战了?既然没有,我怎么知道你打不打?
当天也没准备,这些都是有记录的, ...

和你打我有啥不敢应战的?不都是吊打你么?自己发起来切磋,还发了多个帖子,结果我到点我点你切磋你说我没应战真能扯,嘴强生存实至名归!
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-26 11:32
归隐梦不还° 发表于 2021-11-26 08:18
和你打我有啥不敢应战的?不都是吊打你么?自己发起来切磋,还发了多个帖子,结果我到点我点你切磋你说我 ...

你老刀开场就被干趴,这叫吊打我?输了不给钱,谁能扯?嘴强生存口误逼误实至名归!
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-26 22:16
^_啦啦~ 发表于 2021-11-26 11:32
你老刀开场就被干趴,这叫吊打我?输了不给钱,谁能扯?嘴强生存口误逼误实至名归! ...

对,不是吊打你,偃师一拳秒了你连秒2场,射手3箭蹦飞蹦你3场,老刀这种尤其需要上状态的职业在你占了各种优势的时候都15场赢你十多场,OKK,确实不算吊打,打你一场不输才算是吧?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-26 23:51
归隐梦不还° 发表于 2021-11-26 22:16
对,不是吊打你,偃师一拳秒了你连秒2场,射手3箭蹦飞蹦你3场,老刀这种尤其需要上状态的职业在你占了各 ...

你几个号全是150的心理没B数?扯时是说129级现象,老刀没占到便宜就口误不承认,因为你逼误生!
作者: 燕洵丶    时间: 2021-11-27 07:03
30万这号属性真优秀
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-27 08:34
^_啦啦~ 发表于 2021-11-26 23:51
你几个号全是150的心理没B数?扯时是说129级现象,老刀没占到便宜就口误不承认,因为你逼误生! ...

129差距大吗?150的偃师一拳秒,129偃师开化地攻击比150的那个还高,你不会被一拳秒?射手我连三火都没上,伤害能比129多多少,129上了3火你就不是被3箭蹦飞了?我那个老刀是抗性路线,命中一般,而且才6个分身,你觉得换成129命中路线命中会比我那个低?129的7分身弄不了?老刀攻击差2万攻击4心魔加起来伤害差800多,你觉得129能和150差那么多攻击?结果还不是一样的,你该死还是死
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-27 10:34
既然区别不大,你有129号吗?是自己抽洗吗?毛都没有!你扯这些有什么用?游戏借号要是能怼人,这世界都是你的了!还要脸不?
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-27 10:35
燕洵丶 发表于 2021-11-27 07:03
30万这号属性真优秀

还行吧,
作者: 归隐梦不还°    时间: 2021-11-29 01:56
^_啦啦~ 发表于 2021-11-27 10:34
既然区别不大,你有129号吗?是自己抽洗吗?毛都没有!你扯这些有什么用?游戏借号要是能怼人,这世界都是 ...

你看,一说你被秒,差距不大,你就开始是自己的号吗?借号……然而就如你所说,我们啥也不是,就是能吊打你
作者: ^_啦啦~    时间: 2021-11-29 12:18
归隐梦不还° 发表于 2021-11-29 01:56
你看,一说你被秒,差距不大,你就开始是自己的号吗?借号……然而就如你所说,我们啥也不是,就是能吊打 ...

这是什么?输不起就口误了吧

欢迎光临 《新倩女幽魂》官方论坛 (https://xqn.netease.com/) Powered by Discuz! X3.2