抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 狼狗副本能力是否该削了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    或者其他职业是否应该大幅加强一番。比如BOSS取消吞山河猪蝶灭, 以及增加其他几个职业对小怪的加成???

谁还不是认真打怪的人? 为啥每次狼狗就拉我们一大截输出量???  说新职业的,怕不是忘了还有个司星大爹,别人强那是因为新,你狼狗已经旧了。

叫我男神 发表于 2021-2-2 16:59
    狼狗真的香 像样点的细节空号 根本没人出

要不是不想弄武器,我小画魂都转了。

狼狗真的香 像样点的细节空号 根本没人出

情殇梦落花 发表于 2021-2-2 15:03
    那你天天论坛喷nimane
    真的是 逻辑混乱一批,跟你辩论真的   掉档次。
    刷题去了。

加油,小伙子,好好学习。 这是要考研还是考公务员呢。

如轩っ 发表于 2021-2-2 14:54
    对呀,像极了那些哭弱的 有何不对?? 正常点的,有哭?

那你天天论坛喷nimane
    真的是 逻辑混乱一批,跟你辩论真的   掉档次。
    刷题去了。

情殇梦落花 发表于 2021-2-2 14:52
    那你这个帖子里最早回我的是哪一句?像极了????现在又不认了???三秒钟的鱼??搞事情没有你这么搞 ...

对呀,像极了那些哭弱的 有何不对?? 正常点的,有哭?

如轩っ 发表于 2021-2-2 14:47
    请理解论坛方的真正含义。 你爱怼就怼,我还怕你? 想啥呢? 当然,你怼我,我肯定还手,你觉得我会怕一 ...

那你这个帖子里最早回我的是哪一句?像极了????现在又不认了???三秒钟的鱼??搞事情没有你这么搞的

情殇梦落花 发表于 2021-2-2 14:40
    抱歉哦,你又犯这种错误了,不要一竿子打死一群人哦,给你机会让你修改
    再犯这种错误,我照样会怼你。
    ...

请理解论坛方的真正含义。 你爱怼就怼,我还怕你? 想啥呢? 当然,你怼我,我肯定还手,你觉得我会怕一个打不过我小号的人?

如轩っ 发表于 2021-2-2 14:18
    可惜你现在才说出这些话,但凡你早说几年,给论坛方说一说该多好。 也不至于让老方一毛钱不花加强这么多 ...

抱歉哦,你又犯这种错误了,不要一竿子打死一群人哦,给你机会让你修改
    再犯这种错误,我照样会怼你。

情殇梦落花 发表于 2021-2-2 14:10
    对啊  你这些话像极了那些得到了既得利益还要嘲讽打工人你为什么不努力的人群,你为什么不努力造号只会论 ...

可惜你现在才说出这些话,但凡你早说几年,给论坛方说一说该多好。 也不至于让老方一毛钱不花加强这么多了。 毕竟别人的加强都是靠钱砸出来的,而老方都是靠哭出来的。

如轩っ 发表于 2021-2-2 14:05
    毕竟强势职业还哭弱的,只有老方了,自然而然就敌视了。  当然,现在目光主要还是在天狼司星这些新爹上, ...

对啊  你这些话像极了那些得到了既得利益还要嘲讽打工人你为什么不努力的人群,你为什么不努力造号只会论坛嘴炮!!
    注意哦,我没说你哦,像极了,懂?
    跟你学的可好?

舞姬11111 发表于 2021-2-2 14:00
    偃师表示不服  怎么说偃师也是四个人在战斗

另外3个啥输出量,还不如几个群。

情殇梦落花 发表于 2021-2-2 14:03
    对啊 在你这种敌视老方的人眼中,任何说的话都是在哭弱,毕竟思维定势已经摆在那里了

...

毕竟强势职业还哭弱的,只有老方了,自然而然就敌视了。  当然,现在目光主要还是在天狼司星这些新爹上, 老方还是只能排第三了。

如轩っ 发表于 2021-2-2 13:58
    我只说你像极了当初那些哭弱方的样子,我可没说你要怎么怎么哭弱。

对啊 在你这种敌视老方的人眼中,任何说的话都是在哭弱,毕竟思维定势已经摆在那里了

偃师表示不服  怎么说偃师也是四个人在战斗