抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 【开发组面对面第31期】:全新帮会团本;修为修身修持重置;烽烟传...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

qiannvyouhun2写在前面
    想让你的建议被开发组直接采纳吗?想让开发组聆听你的声音吗?想知道开发组背后的故事吗?想和开发组表白吗?(叶大大人家要和你生猴几>///<)
    官方论坛满足你的愿望!
    现在开始每周将定期举行开发组面对面的活动!
    由斑斑收集汇总当周的玩家建议,反馈给KFZ查看并回复,解答你的疑惑!欢迎多多参与!
    3楼收集展示上一期建议,2楼由策划大大直接亲自回复~

qiannvyouhun2参与方式
    1、直接在
    建议专用帖的建议提交栏提交您的建议,切勿在本帖下回复建议。(请点击进入帖子,若点击提交网页未响应尝试刷新页面即可)
    2、建议帖提交或者发布时严禁使用不文明词汇,严禁进行辱骂和人身攻击,如有以上情况者将做出禁言处罚。(本帖禁水)
    3、对于部分未被采纳但用心提出建议的玩家论坛将给予论坛礼包的奖励。
    4、相同类型的建议请勿重复提交,若有雷同给予的奖励将以第一个提出建议的玩家为准。
    PS,开发组回复的建议将会在每周的开发组面对面栏目中定期汇总展示,欢迎大家多多关注新倩女幽魂官方论坛。

qiannvyouhun2写在后面
    建议征集第28期已经圆满结束了,感谢玩家用心提出的各种建议!我们会重视每一条建议!
    目前建议征集为30~60天左右一次,并由开发组童鞋们直接回复噢~敬请期待
    倩女开发组一直在用心倾听玩家的建议,用真诚回报热爱,用品质回报支持。倩女有你才更好!
    [第一期]
    [第二十六期]

[第二十九期]
    [第三十期]

*如点击“提交”没有反应,请刷新页面后再次尝试。
           *请按照格式回复填写,如未按下列格式,可能导致无法被收录。

1. 建议:建议天象仪的目标天气跟着上次换的目标天气。天象仪使用的时候,比如刚开始目标天气是晴,苗圃一换成雪,选到苗圃二又是晴,还要再换成雪,好麻烦的。或者优化一下天象仪的天气选择问题。
    2.建议:绮霞的思念和如影衣能否通用?绮霞的思念日上限50次,如影衣上限200次,可叠加,一天可刷250次可否?对于外观党而言,刷灵兽和装备神秘商店确实不如刷梦华阁,而且每次真惠券的活动都会余留不少如影衣,去库存正好。
    3.建议:家园地契里的衣服和坐骑数据能否读取,与归梦集共享?身边有纯外观党玩家,在6年倩女时间里,用三套家园囤了130多套衣服,这个归梦集相当于一个随身大衣柜,为了截图,她需要把之前买了囤的130多件时装的钱再花一遍,是不是有点儿崩溃?如果能读取家园地契里已有的时装坐骑数据就好了,当然可以设置每个家园只能读取一次。

4.建议:修改一下涅槃的高度,感觉翅膀拍地上了。
    5.建议:镖局威望只有换钥匙的功能,建议能互换或者换其它东西。
    6.建议:建议开放全等级段可以保存洗点方案,至少满属性点的人可以保存。
    7.建议:一个区那么多帮会,但是帮会法宝太难收集,单单靠剧情爆太难了,能不能出个帮会活动是打帮会法宝的,现在的帮会活动参加的人数也不多,奖励也都是可有可无,换个活动或古城四个BOOS爆帮会法宝或者跑商,战龙这些概率性的得道帮会法宝…
    8建议:建议帮会本身有基础加成,每日消耗少量帮贡可进行和维持临时修炼。大幅拉开5级帮和1级帮的差距。人聚集一起玩才是玩下去的动力。
    9.建议:建议弄个批量使用批量销毁。比如一键合冰,或者可以弄成和鲁班符拆家具一样的形式。
    10.建议:建议英雄请帖开完之后,去掉英雄贴这个东西,现在已经没有八宝洞单独玩法了。
    11.建议:建议增加屏蔽喇叭选项,花钱也行。每天上游戏满屏都是黄色污秽言语的喇叭,打架帮会之间互相人身攻击漫骂,污染游戏环境,又不能屏蔽,游戏体验太差!或者麻烦加强这些言论的监管。
    12.建议:建议69灵兽也能吃雪米,可以适当增加**。想要的人还是会弄的
    13.建议:建议进阶技能可以用相思弦升级,毕竟光打激战沙墟升级不要太累了!还特别耗时间。
    14.建议:建议可以重置修身修持。修炼可以重置,能不能把修为,修身,修持这些改下也可以重置啊,我不想转职,倩女这么好玩等一个月太难等了。
    15.建议: 建议次元币兑换灵兽默契,这个这么难刷,给点捷径吧。
    16.建议:建议过次元币增加神兵每天多一次培养次数【即150增加130次】当然是开放神兵一定时间后投放 毕竟后期买到 7级神兵拆的号  补哭了
    17.建议:烽烟的传送口能不能明显一点,下图的时候如果很多人在堵,各种颜色群砸下来转悠十秒都撞不到传送门!!弄个大光柱或者通天的光效..或者弄成神机营-台州海岸那种就OK,保证看得见,或者杭州到黑风洞的那种
    18.建议:建议删好友的时候可以双向删除。现在删除对方好友了,对方列表里边还有我好友,每次他参加个活动,或者改名啥的都会给我发消息,有时候打开好友要看几十条消息,屏蔽陌生人消息的话有时候也不方便。建议改成我删除对方好友后,对方好友列表里也自动删除我。19.问题:弓弩类3级自在天石之灵外观显示异常的问题,啥时候可以修正?
    20.建议:抓鬼时,目标场景抓鬼npc比较多时,无明显提示,得埃个点npc。能不能把目标的鬼加个提示,比如队长Abc的Npc
    21.建议:妖灵培养灵琅碎片兑换里面能不能增加小青、辛十四娘、田螺姑娘赠情奖励的再次兑换,时装可以反复换,也给家具一个机会吧。
    22.建议:能不能出个商城道具,可以把一定的资材转移到道具上,可以买卖,但是转移时可有80%或90%的损耗,方便紫菜多的玩家可以买卖,也可以方便玩家能更快升级家园等级
    23.建议:建议取消附体破锦裂必须学了后羿恨月才有效果的限制吧,具体可参考异人的倾情注进行调整。
    24.建议:对敌人造成伤害的数字层面请放在选择的目标头像及状态栏下层。只有藏刀这个问题最明显,难以上的4个心魔,持续时间短,还要关注控制状态接控等,目标状态栏被上飘的伤害数字挡住影响很大。别的远程中程职业可以调整3D视角错开,近战职业没有办法避免这个问题。
    25.建议:遛狗狗回来后如果包裹满的就得不到额外打开是出行碎片的物品了,能不能寄邮件。
    26.建议:投点之后包裹满了物品自动掉地上,建议在这种情况下改成自动发送到玩家包裹。邮件的作用应该再扩大一下
    27.建议:强烈建议护心镜和挂饰能上藏宝阁交易。
    28.建议:建议开发时间定格系统,玩家可以将时间定格在某一刻,可以是释放技能的时候,也可以是使用表情的时候,可以看看隔壁天下三的时间定格系统。
    29.建议:春暖花开和春暖通,嘘寒暖,作为针对性解除玉骨冰心技能的技能,能否将他们列为灭威技能,这样在释放时才是公平的
    30.建议:建议开3D的时候,小地图人物转向标识和实际人物转向关联,类似于枪战游戏。开3D经常分不清东西南北,尤其打架时候慌不择路闯入敌军大队。

1. 建议:建议天象仪的目标天气跟着上次换的目标天气。天象仪使用的时候,比如刚开始目标天气是晴,苗圃一换成雪,选到苗圃二又是晴,还要再换成雪,好麻烦的。或者优化一下天象仪的天气选择问题。
    谢谢建议,已采纳,已有专人调整修改。

2.建议:绮霞的思念和如影衣能否通用?绮霞的思念日上限50次,如影衣上限200次,可叠加,一天可刷250次可否?对于外观党而言,刷灵兽和装备神秘商店确实不如刷梦华阁,而且每次真惠券的活动都会余留不少如影衣,去库存正好。
    谢谢建议,暂不考虑。

3.建议:家园地契里的衣服和坐骑数据能否读取,与归梦集共享?身边有纯外观党玩家,在6年倩女时间里,用三套家园囤了130多套衣服,这个归梦集相当于一个随身大衣柜,为了截图,她需要把之前买了囤的130多件时装的钱再花一遍,是不是有点儿崩溃?如果能读取家园地契里已有的时装坐骑数据就好了,当然可以设置每个家园只能读取一次。
    谢谢建议,暂不考虑。

4.建议:修改一下涅槃的高度,感觉翅膀拍地上了。

5.建议:镖局威望只有换钥匙的功能,建议能互换或者换其它东西。
    谢谢建议,会进行相关考虑。

6.建议:建议开放全等级段可以保存洗点方案,至少满属性点的人可以保存。
    谢谢建议,暂不考虑。

7.建议:一个区那么多帮会,但是帮会法宝太难收集,单单靠剧情爆太难了,能不能出个帮会活动是打帮会法宝的,现在的帮会活动参加的人数也不多,奖励也都是可有可无,换个活动或古城四个BOOS爆帮会法宝或者跑商,战龙这些概率性的得道帮会法宝…
    谢谢建议,目前全新的帮会团本已在开发中。

8.建议:建议帮会本身有基础加成,每日消耗少量帮贡可进行和维持临时修炼。大幅拉开5级帮和1级帮的差距。人聚集一起玩才是玩下去的动力。
    谢谢建议,可能会影响低等级帮会本身的发展进度,故暂不考虑。

9.建议:建议弄个批量使用批量销毁。比如一键合冰,或者可以弄成和鲁班符拆家具一样的形式。
    谢谢建议,可以考虑。

10.建议:建议英雄请帖开完之后,去掉英雄贴这个东西,现在已经没有八宝洞单独玩法了。
    谢谢建议,英雄帖还是有用的,参与欢乐对抗赛时会使得经验奖励翻倍。

11.建议:建议增加屏蔽喇叭选项,花钱也行。每天上游戏满屏都是黄色污秽言语的喇叭,打架帮会之间互相人身攻击漫骂,污染游戏环境,又不能屏蔽,游戏体验太差!或者麻烦加强这些言论的监管。
    谢谢建议,前者暂不考虑,我们会加强言论监管力度。

12.建议:建议69灵兽也能吃雪米,可以适当增加**。想要的人还是会弄的。
    谢谢建议,不考虑。

13.建议:建议进阶技能可以用相思弦升级,毕竟光打激战沙墟升级不要太累了!还特别耗时间。
    谢谢建议,暂不考虑。次元币也可以增加演武分。

14.建议:建议可以重置修身修持。修炼可以重置,能不能把修为,修身,修持这些改下也可以重置啊,我不想转职,倩女这么好玩等一个月太难等了。

15.建议: 建议次元币兑换灵兽默契,这个这么难刷,给点捷径吧。
    谢谢建议,暂不考虑。

16.建议:建议过次元币增加神兵每天多一次培养次数【即150增加130次】当然是开放神兵一定时间后投放 毕竟后期买到 7级神兵拆的号  补哭了
    谢谢建议,暂不考虑。

17.建议:烽烟的传送口能不能明显一点,下图的时候如果很多人在堵,各种颜色群砸下来转悠十秒都撞不到传送门!!弄个大光柱或者通天的光效..或者弄成神机营-台州海岸那种就OK,保证看得见,或者杭州到黑风洞的那种

18.建议:建议删好友的时候可以双向删除。现在删除对方好友了,对方列表里边还有我好友,每次他参加个活动,或者改名啥的都会给我发消息,有时候打开好友要看几十条消息,屏蔽陌生人消息的话有时候也不方便。建议改成我删除对方好友后,对方好友列表里也自动删除我。
    谢谢建议,暂不考虑调整双向删除好友,但已有专人跟进调整修改接收相关消息的问题。

19.问题:弓弩类3级自在天石之灵外观显示异常的问题,啥时候可以修正?
    谢谢建议,我们会进行查证。

20.建议:抓鬼时,目标场景抓鬼npc比较多时,无明显提示,得埃个点npc。能不能把目标的鬼加个提示,比如队长Abc的Npc

21.建议:妖灵培养灵琅碎片兑换里面能不能增加小青、辛十四娘、田螺姑娘赠情奖励的再次兑换,时装可以反复换,也给家具一个机会吧。

22.建议:能不能出个商城道具,可以把一定的资材转移到道具上,可以买卖,但是转移时可有80%或90%的损耗,方便紫菜多的玩家可以买卖,也可以方便玩家能更快升级家园等级
    谢谢建议,不考虑。

23.建议:建议取消附体破锦裂必须学了后羿恨月才有效果的限制吧,具体可参考异人的倾情注进行调整。
    谢谢建议,职业调整方面在下一次会统一考虑。

24.建议:对敌人造成伤害的数字层面请放在选择的目标头像及状态栏下层。只有藏刀这个问题最明显,难以上的4个心魔,持续时间短,还要关注控制状态接控等,目标状态栏被上飘的伤害数字挡住影响很大。别的远程中程职业可以调整3D视角错开,近战职业没有办法避免这个问题。
    谢谢建议,可以考虑优化。

25.建议:遛狗狗回来后如果包裹满的就得不到额外打开是出行碎片的物品了,能不能寄邮件。

26.建议:投点之后包裹满了物品自动掉地上,建议在这种情况下改成自动发送到玩家包裹。邮件的作用应该再扩大一下。

27.建议:强烈建议护心镜和挂饰能上藏宝阁交易。

28.建议:建议开发时间定格系统,玩家可以将时间定格在某一刻,可以是释放技能的时候,也可以是使用表情的时候,可以看看隔壁天下三的时间定格系统。
    谢谢建议,会进行考虑。

29.建议:春暖花开和春暖通,嘘寒暖,作为针对性解除玉骨冰心技能的技能,能否将他们列为灭威技能,这样在释放时才是公平的。
    谢谢建议,不考虑。

30.建议:建议开3D的时候,小地图人物转向标识和实际人物转向关联,类似于枪战游戏。开3D经常分不清东西南北,尤其打架时候慌不择路闯入敌军大队。
    谢谢建议,暂不调整。

我要的是倩女吗,

@倦收天。。 @yisheng @宫廷画师 @北执  南念 @大罩罩 @桃桃小妖 @精力狂魔 @五洲散人 @293871 @守候丶 @幕云、 @莲降  
    有一些建议是这些小伙伴发帖提的我收藏了,在这里艾特一下。还有一些我没收藏(或忘记收藏)可能是在总贴看的,名字就不艾特了,见谅,下次我尽量拿小本本记一下都谁提的意见,然后新的一期出来再挨个艾特。

有什么建议最好发到总贴或者发帖艾特我,私聊太多我可能会忘记有谁提过,为了大家更好的游戏体验,还请大家多多提意见!马上要着手新一期的建议整理了,欢迎骚扰

17是我的,周末我去看看改成啥样了

倦收天。。 发表于 2019-11-1 15:50
    17是我的,周末我去看看改成啥样了

也许没那么快...

几许. 发表于 2019-11-1 15:50
    也许没那么快...

这。。。。。。。

哇偶,期待时间定格系统

几许. 发表于 2019-11-1 15:15
    @倦收天。。 @yisheng @宫廷画师 @北执  南念 @大罩罩 @桃桃小妖 @精力狂魔 @五洲散人 @293871 @守候丶 @幕 ...

说一下辛苦了

其次  好像没有我的什么建议出现在上面咯

守候丶 发表于 2019-11-1 16:54
    说一下辛苦了

第16不是吗

啊哈 3个多月了 忘记了  我以为是最近提出的一些建议呢  抱歉抱歉

守候丶 发表于 2019-11-1 17:28
    啊哈 3个多月了 忘记了  我以为是最近提出的一些建议呢  抱歉抱歉

这个周期比较长...

几许. 发表于 2019-11-1 15:18
    有什么建议最好发到总贴或者发帖艾特我,私聊太多我可能会忘记有谁提过,为了大家更好的游戏体验,还请大家 ...

萌宠碎片啊 萌宠碎片换卡不要跳来跳去的啊