抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

打宝异人升级点修功略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
  首先本人不是大神,纯属小坑,本文纯属手打,如有雷同他们抄的我的。
  从开始说起吧,现在倩女改版,新手任务直接能生30级,出了蒲家村你就可以见到外面得花花世界了,好吧,我们都是乡下来的,当然土豪直接买号不算。
  30级之后别做那些正传剧情,浪费时间没效率,直接雷锋塔刷到45级,35级的时候直接买双,有大号带的话速度很快,如果你有大把的时间你就在雷锋塔耗到能做一条,没有的话就刷到能做桃花。下面最重要的一点就是找个师傅和帮会,师傅不要找89级以上的,基本没人带你小三环,基本好的师傅会送你一把武器,如果你手是萌妹子的话好吧,你69一套你师傅很有可能会给你报销,这种师傅离远点,用心邪恶啊
  任务每天一条,战龙卧虎巧燕,师门官府布袋,异人组队任务其实很受欢迎,毕竟是带狗的

评分

你这说的是老区吧,还不如第一天出了蒲家村买血书直升45级,刷卷轴更好
回复 支持 2 反对 0

一天都能升69
回复 支持 1 反对 0

不好意思板凳沙发我一起坐

〆﹏末日╮ 发表于 2015-12-2 08:35
不好意思板凳沙发我一起坐

现在雷锋塔都是跨服

这个跟标题有毛的关系,纯标题党

为了证明我不是标题党,继续连帖

下面说下异人加点吧
将军令 形影相吊 能点多高点多高,这个相当重要 聚魂建议36,没绝技的情况下多了也是浮云。木头石头点吧,铁石点吧,血饲能点多高点多高,相当重要,别的没啥说的

说下异人幸运套,建议109整,需要大量莲花座,芳菲套装加婵娟戒指护腕,3幸运武器(建议断水龙头,当然还有红装血魔杖,紫装无常,其实断水强化10也可以打死145,贫民玩家没必要整无常,太贵还不好洗)

109平民人怎么搞幸运啊  详情 回复 发表于 2016-11-16 22:35

上面说的平民玩家,买得起焕彩的需要7颗焕彩石,当然1级就够用,帽子武器衣服护腕手套腰带鞋子各一颗,幸运套依旧可以选择芳菲套装带孔的,也可以双幸运25以上部件加婵娟和霏霏帽子手镯

然后是法宝问题
平民玩家+2幸运钟和幸运心,土豪玩家则可以直接幸运斗了,家园博珍古架千万别忘了鉴赏

艺人搭配问题
打宝艺人建议双开,有条件的3开,双开建议配侠客,3开配偃师

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
下面继续说艺人生活技能采掘工艺,抽冰必备,不要问我为什么

以上纯属楼主各人见解,不喜勿喷,欢迎交流