抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[安全] 【名人堂】安全四格:好友好有套路,蠢鱼大智(障)若愚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

看蠢鱼@【糖醋鱼】 又被骗了

糖醋鱼的偃师要上cbg,她把偃师号上的贵重物品(比如吴山石宝石精粹钥匙。。)转移到她小号异人仓库里。

“好友”经常登她的异人号带刷塔,“好友”发现糖醋鱼异人号上多了这么多好东西,马上占为己有,交易给自己的号。

糖醋鱼发现号上东西不见后,好友谎称自己电脑中毒,怕糖醋鱼被盗号,所以先把东西转移到有将军令的小号,并称自己在出差,目的是稳住糖醋鱼拖时间。

蠢鱼居然信了!

等糖醋鱼恍然大悟终于决定找GM了,却无法找回:超时了。他是常用地区登录。

QQ截图20160320210142.jpg QQ截图20160320210151.jpg

防骗TIPS:
1、账号不要经常借给别人!长得帅也不行!
2、谨慎识别骗子话中漏洞,如:电脑中毒为何还能登大号???
3、贵重物品丢失尽快在第一时间找GM,拖太长时间会导致无法找回。

PS:大家可以在游戏精灵(或者精灵提问“安全四格”)查看论坛制作的安全四格,提高警惕!

我觉得吧。楼主下手好仁慈……蠢鱼辣么蠢,你都能写的这么平淡的揭过去!!!!
蠢鱼舌战cc群,说他朋友一定是好人那段怎么没有了!!!
蠢鱼一心要打我们脸的那段也没有了!!!
我终于知道,@【糖醋鱼】 你要珍惜,C君对你是真爱!

我觉得吧。楼主下手好仁慈……蠢鱼辣么蠢,你都能写的这么平淡的揭过去!!!!
蠢鱼舌战cc群,说他朋友一定是好人那段怎么没有了!!!
蠢鱼一心要打我们脸的那段也没有了!!!
我终于知道,@【糖醋鱼】 你要珍惜,C君对你是真爱!

猫尾巴 发表于 2016-3-23 18:02
蠢鱼舌战cc群,说他朋友一 ...

爱哈哈哈哈哈哈哈哈哈我只是忘了,而且我的cc群没保存聊天记录,而且她说叫我美化一下智商

不想多说了,回想起糖醋鱼说过一句话:我怎么可能被骗!!!!我可是写过"安全四格"的人!!!!!!!!

心疼我鱼(的智商)

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
猫尾巴 发表于 2016-3-23 18:01
蠢鱼舌战cc群,说他朋友一 ...

.............我有种蛋蛋的忧伤。。。。。。这个写的还平淡么!我自己看都觉得不可思议,这个主角真的是我么!!!!TAT

婉安 发表于 2016-3-23 18:08
不想多说了,回想起糖醋鱼说过一句话:我怎么可能被骗!!!!我可是写过"安全四格"的人!!!!!!!!

心疼我鱼(的智 ...

记得这么清楚干嘛!!!(#‵′)凸

这个时候只想说,心疼自己。

以及,LS几只凑表碾,我的玻璃心被你们吐槽成了金刚石

该帖仅作者可见

鱼唇的鱼 不能更蠢 傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻傻

测试

咦 没有啊

【糖醋鱼】 发表于 2016-3-23 19:26
这个时候只想说,心疼自己。

以及,LS几只凑表碾,我的玻璃心被你们吐槽成了金刚石 ...

不会重蹈覆辙的,你的好友都是好人的

我就问,吃键盘什么时候直播!