抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[截图] 时光若梦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这是第三年了,这个时间,又快高考了。
我想,高考结束的那一刻,这个梦,就该醒了

评分

故事很长,容我慢慢从三年前高考说起。那一年高考,我没能考上如意的大学,而最终我选的那所大学,男女比例异常高,也就是那种只要是女的,猪也能当女神的学校。
后果就是,军训刚结束,我就接到了隔壁学院的电话。去图书馆,到处都打招呼:好巧啊,你也来了?你也喜欢这本书?

我只是一个普通女孩,这样的生活让我很无奈。
直到大一下学期开学,另一个女孩穿越大半个中国来到我面前,只为了骂我一句小三
事情很简单,某个追我半年的人,早就在他千里之外的家乡有了女友,而我们所有人都不知道
我很顺理成章地借这件事向周围人发了火,警告他们不许再传递我的信息
这件事也就此伏下,在很久以后再次爆发

现实里的无奈,让我开始玩游戏,两年前,在别的游戏碰到的一个朋友拉我来倩女。第一眼就喜欢上了这个游戏

我玩的医生。和大多数奶妈不同的可能是,我是个狂热的操作党。因此我一直很受欢迎,也因此一开始就绑定了几个队伍,很少和别的人接触。
这样的情景一直持续到129。
我的等级一直偏高,我到129的时候,周围朋友还在挣扎着升级。
我就只好混队伍做小青。
那时候还是个小白,也喜欢自己动手,压根不知道还有攻略。可想而知,第一次小青跑票,死得有多壮烈

队伍里自然也发现我是个新手,一个叫小迷的医生和另一个和我同帮会的侠客小二忙教我,小二直接把我叫上YY,小迷也不时在队伍里提点几句
很少和外人接触的我很感动,加了他们的好友

在学会做小青的同时,我也从小二那里发现另一件有趣的事:刷地狱。
那时候全区有等级和实力去刀锯的人并不多,加上我队伍的人又都神龙见首不见尾,我就和几个经常刷地狱的人组成固定队了
其中有个异人,叫尘
那时额外注意到他,是因为很喜欢他的名字
当时的我并不知道,他的名字是他女朋友起的。
我没猜中那开头,自然也猜不到那结局

游戏里一直平平淡淡,若不是那天已经很少出门的我亲自去图书馆还书的话,会一直平淡下去。
我到现在都不知道,有没有后悔那天不呆在宿舍里
那是一个很平常的下午,在路上,我碰到了刚入学的时候认识的一位学姐和她的男朋友,也很平常。碰到了就寒暄几句,更是平常
学姐:这么勤奋看书啊?
我:也没有,无聊了看看,经常玩游戏呢
学姐:你玩什么游戏?
我:倩女幽魂
学姐:这可真巧了
学姐男朋友:你玩的哪个区?
有时候缘分就这么巧,学姐就是小迷,她男朋友正是尘

即使在现实相认,但游戏里我和小迷还是没有什么交集
反倒是尘,更喜欢拉我去地狱了,在发现我操作还不错之后,连带着一些高难度副本也爱叫我了
是的,如你所想,同样身为医生的小迷吃醋了

我是在某天刷地狱的时候想起来尘的,一看他名字是灰的
谁知刚关上好友表,就见世界上尘在说话
打开好友仔细研究了下,估摸着是被他拉黑了
当时真心理解,毕竟女友比游戏重要。
而我朋友则感慨,这也是个痴情种,为了女友连你也敢拉黑
我们一群人佩服归佩服,聊聊也就算了,没再去理会

讲故事么,楼主!

也是,每个区都有

小杜量 发表于 2016-5-10 00:34
讲故事么,楼主!

听上去不像真的,是吧?这还只是开头,有时候我自己想想都觉得太不可思议了

等。
继续吧。

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted