抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[其他] 倩女最应该加强的不是职业,而是部分属性的用处。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

比如力量和智力还有精力。

全民敏捷有意思吗??  游戏就应该多元化一点儿,削弱敏捷带来的好处,加强其他几个属性的用处才是硬道理。

各种所谓的细节号,CNM,全是高敏捷,没抗,没血,没攻击,没致命的,这TM叫JB细节号,在其他游戏里面,这种就是菜鸡号。 也就在倩女,算所谓的细节号,毕竟很多职业不需要高攻击就能打出高伤害。

希望加强攻击,防御,血气,以及各种属性点的实质效果,适当和谐敏捷带来的效果,(比如敏捷可以带来一点儿攻击,以及控制率,降低命中躲避BUG存在)而不是现在的无脑敏捷,2W多攻击秒天秒地了。

属性点增强,你所说的某些职业就打不出高伤害了?原来打不出高伤害的职业就能打出高伤害了?

零零落落零 发表于 2017-9-19 11:17
    属性点增强,你所说的某些职业就打不出高伤害了?原来打不出高伤害的职业就能打出高伤害了? ...

加强属性点的意义,适当把攻击力,防御力的作用提高,这样就有用了,而不是现在的偃师画魂方士,2W多攻击走天下,秒天秒地。

这是不可能改变的,玩家加起来成百上千万堆的你说改就改,只要改了估计也就结束了

猴儿酒 发表于 2017-9-19 11:20
    这是不可能改变的,玩家加起来成百上千万堆的你说改就改,只要改了估计也就结束了 ...

断恨盾那一刀不也是说改就改吗??? 方士各种加强,不也是说改就改吗??? 玩不起,你可以玩别的游戏啊??? 加强攻击,防御,以及部分属性点的用处,难道有错? 还是你2W攻击秒天秒地的日子,忘记了,回归初心堆攻击防御血气这些硬道理了吗??

坐等下个分支1点力量15物攻

那物理系的百分比攻击加成雄心也取消算了,都已经物理系逆天了还喷法系

畅心轩儿 发表于 2017-9-19 11:23
    断恨盾那一刀不也是说改就改吗??? 方士各种加强,不也是说改就改吗??? 玩不起,你可以玩别的游 ...

是你玩不起吧?自己不去堆还跑来论坛求调整人家敏捷了,人家花钱就不是钱了?你轻飘飘一句话就想让倩女绝大部分人钱白花?真敢拿敏捷动刀估计黄了

畅心轩儿 发表于 2017-9-19 11:19
    加强属性点的意义,适当把攻击力,防御力的作用提高,这样就有用了,而不是现在的偃师画魂方士,2W多 ...

我觉得这样改没什么意义。目前全民敏捷,收益的也是全民,只是一些职业收益1.0,另一些职业收益2.0,甚至3.0。如果按你说的加强了防御和攻击,前者后者的收益差距还是存在。qn不平衡的还是技能设置,护盾的差距,状态加成比例的差距。
    回复 支持 1 反对 0

daring丿少爷 发表于 2017-9-19 11:23
    那物理系的百分比攻击加成雄心也取消算了,都已经物理系逆天了还喷法系

如果攻击力,真的有用,说实话,取消了雄心对物理职业的加成真心没什么影响的。

零零落落零 发表于 2017-9-19 11:27
    我觉得这样改没什么意义。目前全民敏捷,收益的也是全民,只是一些职业收益1.0,另一些职业收益2.0,甚至 ...

你确定收益的是全民吗???   法系不也一天到晚喷物理系法躲逆天, 然后法系职业无脑的还在堆着法躲和元素抗,真心是死了活该。

猴儿酒 发表于 2017-9-19 11:27
    是你玩不起吧?自己不去堆还跑来论坛求调整人家敏捷了,人家花钱就不是钱了?你轻飘飘一句话就想让倩女绝 ...

我堆的也是敏捷,OK??  我只是觉得应该调整下,加强下其他属性的意义,也没有把敏捷和谐的一无是处,只是需要适当调整。 别说什么我轻飘飘的一句话,断恨的盾削弱,以及方士的各种无脑加强,还真的是轻飘飘的一句话,就改的。 以前的断恨肉成什么B样,以前的方士,菜成什么样子,现在确实,平衡的一比了。 你也能否跪求方士不要喊弱,画魂不要喊打不动水抗职业,以及偃师要和谐呢????

所谓的细节号,并不是全堆敏捷,高敏捷不等于高躲避!其次,平民没细节,小神堆躲避,大神堆抗性外加部分躲避。并不是一味的躲避。最后,也要看职业的,大神玩家断刀这种职业一般会堆抗性,射手方士这种大多数堆躲避

跟之前的梦幻一样,全力型,全敏型,法敏型。

堆智力法系很少,但是堆力量的物理职业不算少吧?