抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【美人坊第1期】酷爱汉服的萌系软妹——安生

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

安生,倩女论坛幽梦草堂板块的玩家版主。

制作多款倩女视频微电影的她,曾制作过《金钗掌国》《梅仙饮》《历书江山》《莲殇》《微微一笑很倾城》等多部倩女同人微电影。

这样一个富有才华却格外害羞呆萌的她,也是我们本期特邀的第一期嘉宾!

美人独家私人视频曝光!

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先跟大家打个招呼吧~

安 生:大家好,我是忆江南的安生。

小记者:游戏里的另一半,有没有做过令你很感动的事情?

安   生:让我感动的事还蛮多的,我觉得他是一个撩妹高手,可以这样说,我记得之前有一次情人节,他上我的号,把我包裹里的东西都放到仓库,在我包裹摆了一个心形,还把我携带的银两、仓库的银两还有银票都变成了5201314的数值。就觉得很用心,让我觉得神奇的就是银票为什么也可以变成这个数值,我就觉得特别的好玩。

安   生:他对我说过最让我感动的一句话是:他说我是他在倩女里的全部意义。

安   生:但是现在我想对他说的一句话就是:不要再玩LOL和其他游戏了,快点上倩女陪我打帮战!
    小记者:游戏里有没有被8过或者与人发生过争执?

安   生:这个问题还真是不太好回答,我倒是没有被8过,但是玩游戏嘛,争执和矛盾肯定是会有的,以前打敌对的时候,帮会会有宣战,我们跟别的帮会打架,就会有别的敌对会刷喇叭啊,一般就是女孩子比较吃亏就会被骂, 

最气的一次就是他们把我的照片P上一些乱七八糟的字,当时就是很气。刚开始打架的时候也比较玻璃心,被人骂了就不想上线,然后心情很低落,也多亏了帮会的人吧,我们帮会的小伙伴也会安慰我。

我记得非常深刻的有一个小伙伴对我说:安生你只要上线就可以,上线做做任务看看风景,帮会里有的是人,也不是非要你去打架,你觉得累了看看风景也行。只要是你上线,我们就觉得安心。

我就觉得这句话让我非常的感动,也就是因为她们,让我自己没有那么在乎别人说什么了。毕竟嘴长在别人身上,而且敌对嘛,他们都是带着一种....仇恨的眼光去看你,所以他们说的话我们真的不需要记得。就觉得心情就好多了~

其实玩游戏这么久以来,也多亏了我们帮会的这些好朋友们,现在我非常珍惜和她们在一起的时光。
    小记者:你似乎很喜欢汉服?

安   生:我从小就比较喜欢汉文化,从大学的时候开始接触汉服,我觉得汉服比较符合我的风格~其实选择汉服和汉元素一类的衣服,也是选择一种适合自己的穿衣风格。就像弘扬汉文化这种大道理我在这里就不多讲了,讲多了也会被喷~

其实妹子们如果是喜欢这种风格,就可以穿着,而且你穿的是自己民族的衣服,也不需要去惧怕其他人的眼光。

小记者:最喜欢/最有感情的作品是哪个?

安   生:金钗是我做的第一部倩女微电影,它对我的意义也比较大,但是不可否认的是,当时在后期和配音上有很多失误的地方,所以之后的每一部视频做完了我们都会总结一下,发现问题解决问题不断改进,就这样一个过程。也没有说什么最满意的, 

我对自己做的视频都非常有感情,毕竟都是我们用心去做的。可能目前算是比较满意的就是《微微一笑很倾城》那个视频吧。

小记者:有没有新作要开拍的?

安   生:有的,有个故事一直都在筹备,是一个关于女帝的故事,这个本也是拖了很久的,但是在做这个之前吧,我会先把之前的《莲殇》》的结局做完。

小记者:对游戏有没有什么想法建议?

安   生:我的意见都是关于风景的,一是紫禁城的各大宫殿里的家具能不能改成玩家可以使用。就是玩家可以坐在椅子上这种,就像杭州的石凳一样。

第二个就是角色的更新迭代问题,最近更新的刀客方士都特别的好看,还有魅者都非常的精细,精细到从头发就可以看出来,但是以前的老角色,就是没有迭代过的,虽然也很漂亮,但是有些细节与新角色相比,就会略粗糙一些,可不可以再改的精致一些。

小记者:作为特邀的第一期嘉宾,有什么要对我们以及倩女玩家说的么?

安   生:希望大家可以多多支持倩女论坛新出的这个访谈栏目,倩女的美萌妹子们非常多,希望大家可以积极参与,踊跃报名。饥渴的糖醋鱼正在等着你们。爱生活爱倩女爱论坛,祝大家游戏开心,天天爆鬼!

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【糖醋鱼】此处广告位:愿意出境的妹子可以论坛短信息【糖醋鱼】,欢迎各位妹子踊跃报名~ 我在美人坊,等你来!

【婉安大大】:如果想要获取和了解美人坊嘉宾酷炫特效称号“,请戳http://xqn.netease.com/thread-1246834-1-1.html

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

回复 支持 1 反对 0

2017_11_15 23_46_8.jpg 2017_11_15 23_46_18.jpg 2017_11_15 23_46_30.jpg 2017_11_15 23_46_56.jpg 2017_11_15 23_47_3.jpg 2017_11_15 23_47_56.jpg 2017_11_15 23_48_38.jpg 2017_11_15 23_48_50.jpg 2017_11_15 23_34_44.jpg 2017_11_15 23_35_21.jpg 2017_11_15 23_36_24.jpg 2017_11_15 23_36_41.jpg 2017_11_15 23_40_4.jpg @【糖醋鱼】 我来秀称号了!

评分

(此处应有图,暂时还没放)

最美的人值得拥有最美的称号!!!美人坊·盛世美艳,你值得拥有!!

哇好漂亮

评分

?????????再也没找我了楼主

评分

回家前再看一下美女,喔耶耶~~

评分

不错!!!我也喜欢汉服跟传统文化!

评分

(此处应有图,暂时还没放)

万年影身帝  都给你看暖贴了

评分

哇 好漂亮!

评分

篙蔓 发表于 2017-11-1 12:56
    看图

+1........

评分

我的沙发呢