抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 皇城又让我见识了新职业的无脑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    当然,射手也没好到哪儿去,但至少估计比新职业需要点操作。偃师就是穿,断刀就是关山,画魂就是飘,中间穿插些控制技能和突进技能。三级套攻速基本满了,无脑各种技能。三个射手打一个断刀,还杀不死,还得让他杀死一个。击飞大概2S,能出3-4个关山,每个两次伤害,至少6次伤害,每次少则5000,多则15000,平均10000,就一个击飞时间能打出6W伤害,还不算附带伤害,酒杀2S就能上到5层,三火天天照肝胆,2S估计有可能才1火。一个55W断刀杀50W射手大概就花了5S,我们打掉他一条血加一个壶天,他一丝血逃跑,跳进悬壶没死掉,你说这在打什么?这还不算万象,开万象可能能带走两个。唯一赢得一局,抱侠客大腿,侠客自己采旗子,自己送,大把无敌,我们几个射手没人敢去采。以前说侠客抱射手大腿,现在这活动基本都抱侠客大腿,这也就算了,能赢就行。但三射手打一断刀还被反杀一个,实在看不下去了,除了无脑,我看不到其他任何东西。最后说一句:偃师把一个断刀定住了,我就上去打,结果走位稍微靠前了,人家刀光居然飘得到我,一个纯战士15米射程?我射手也就15米,开状态也就21米,打个被定身的断刀还得极限距离打?到底谁才是远程?

论坛最多的估计就是断刀了,楼主保重
    回复 支持 5 反对 0

看到15M射程,就知道肯定会被喷,祝好

最傻x的是,这个匹配机制。职业不平衡,还敢搞3v3,老八都被刷成狗。
    设计这个活动的人,我都骂了几百次了,有问题
    回复 支持 2 反对 0

彼此爱爱 发表于 2018-1-15 22:11
    论坛最多的估计就是断刀了,楼主保重

慌什么,除了金甲、侠客、方士、射手,我一般很少喷,其他都喷遍了。在论坛呆了4年,什么大风大浪都见过了,KFZ换了一批又一批,怕还是我呆的久。

晓丶狐 发表于 2018-1-15 22:12
    看到15M射程,就知道肯定会被喷,祝好

这应该没啥好喷的,写着就是这样,会有其他的观点来辩驳我,这种明着写在游戏里的东西一般不会来反驳我的。

失落的玩家 发表于 2018-1-15 22:12
    最傻x的是,这个匹配机制。职业不平衡,还敢搞3v3,老八都被刷成狗。
    设计这个活动的人,我都骂了几百次了 ...

肯定的,路都不会走,想学人家跑了,职业平衡还没搞定,就想出新活动。

论倩女游戏已北KFZ改死,还另寻其它游戏吧!

小糊涂神2010 发表于 2018-1-15 22:16
    论倩女游戏已北KFZ改死,还另寻其它游戏吧!

已经在准备了,脱坑之前得把号整一下,否则不好脱。

神一样的鬼 发表于 2018-1-15 22:16
    肯定的,路都不会走,想学人家跑了,职业平衡还没搞定,就想出新活动。
    ...

被骂了那么久的匹配机制都不改,只能说可能是某个主管提的活动,底下那些小虾米不敢改

失落的玩家 发表于 2018-1-15 22:18
    被骂了那么久的匹配机制都不改,只能说可能是某个主管提的活动,底下那些小虾米不敢改
    ...

听说主管已经前往其他游戏了。。。剩下的貌似不行的。

目测一会一大波论坛弱鸡职业断刀要来喷了
    回复 支持 1 反对 0

大兄弟,射手转断刀很方便的,只需要一把武器

15米的射手,很醉……15米的断刀……更最,欢迎打断刀的射程改到10米以下,反正,超过8米我是没打出来过伤害,可能楼主遇到的都是操作帝可以保证15米还能打到人

ver苟富贵 发表于 2018-1-15 22:55
    15米的射手,很醉……15米的断刀……更最,欢迎打断刀的射程改到10米以下,反正,超过8米我是没打出来过伤 ...

10米?想多了,最多5米,超过5米的关山射程都是不合理的,我没说10米之外的关山还有威力,但是本身就不合理的东西,和威力无关。