抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【美人坊第6期】倩女COS女神——一只犯二的小兔叽

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

嘉宾介绍:

她是游戏中爱撩妹的小奶妈;

她爱好瑜伽,喜欢旅游,热爱美食;

她COS过倩女6个女职业;

她就是我们本期的嘉宾——倩女COS界的大神一只犯二的小兔叽

(以下采访简称兔子)

美人独家私人视频曝光!

照片看的不过瘾? 

回复本帖,看妹子真人出境!

小记者:先来一个才艺表演吧~

兔子:大我的生活除了玩倩女摆摆家园,就只有瑜伽了,别的才艺也不会,就给大家带来一小段舞古韵瑜伽吧。

兔子:也有一年多没跳了,加上每逢佳节胖十斤,一个胖兔子给大家给大家带来一个不太专业的古韵瑜伽,大家不要喷我啊。
    (小记者:才艺表演请看视频~)

小记者:做一下自我介绍吧

兔子:倩女幽魂的小可爱们大家好,我是兰若辞的一只犯二的小兔子

小记者:怎么接触到倩女这款游戏的?

兔子:我是从12年的6月份开始接触到这款游戏的,在这之前一直都是玩的QQ炫舞,玩了四五年就不想再玩了,想换一个游戏,
    就在百度上搜索排行第一的网游是什么,当时倩女是排在第一的,就直接下载下来玩了,就这样掉进倩女的坑里边儿的。

小记者:游戏中哪种男玩家会比较容易引起你的好感?

兔子:如果一个男生愿意经常陪我摆家园截图的话,这样子比较容易引起我的好感。
    兔子:如果说男生玩游戏哪方面最吸引人的话,我平时除了摆家园,就是偷菜撩妹子,接触的男生都比较少,日常也不做,也不打架,偶尔参加一下联赛,那我就觉得,当一个统战,指挥运筹帷幄的样子是特别吸引人的。

小记者:自爆一个别人不知道的你的另一面。

兔子:因为眼镜有一点点的反光,请原谅我是侧着拍的。
    兔子:这个问题怎么说呢,我觉得是相对的吧。因为我生活中和游戏中是两个人,有一点点的精分。
    兔子:游戏中朋友没有见过的另一面应该是比较高冷的,话也不多,这可能跟我的工作有关系。现实中的朋友没见过的应该是我比较逗比的一面。我笑点比较低,然后又爱撩妹子,这都是只有游戏中的朋友才看得到的一面。

小记者:你都COS过哪个职业?最喜欢COS的哪个角色?

兔子:到现在呢,我有COS过倩女的6个职业,第一个COS的是女医生,第二个是女刀客,然后是女异人和女魅者,然后有一点点的失败,女画魂强行卖萌失败的惨案,和最近COS的女方士。
    兔子:我个人呢最喜欢的是女刀客,因为我中间有一段时间是脱坑的,看了微微(电视剧)觉得女刀客特别的帅气,然后我又回坑了,所以我特别的喜欢女刀客。

小记者:怎么看待游戏奔现?倩女生涯中有没有一个人让你产生了奔现的念头?

兔子:这个问题,我觉得每个人的想法都是不一样的,所认识的人和所经历的事情也是不同的,网络上不就有句话总结的很好么:网恋有风险,奔现需谨慎。我个人也是这样认为的。
    兔子:游戏中有没有一个人让我产生奔现的念头?我只能说有这样的一个人,别的我就不多说了~

小记者:近期一直旅游的你,有没有什么可以分享的呢?

兔子:虽然最近我都在旅游,但是作为一个吃货的我来说,关注点好像都在吃上边。像丽江的包浆豆腐,北海的香草虾都特别好吃。所有就没有关注到太多的趣闻了。
    兔子:风景的话倒是可以跟大家分享一下,如果说旅行中难忘的经历,可能就是我从街头吃到结尾的事儿吧。
    兔子:我只要买东西看到好看的小姐姐就会去撩一撩,加个V信拍个照什么的,我就把这件事情呢发到朋友圈,然后我的朋友都跑过来问我:兔子你是不是弯了呀,怎么去丽江净撩小姐姐,不撩小哥哥呀。
    小记者:你觉得自己比较像游戏里的哪个女角色?

兔子:今天是大年三十,家里人挺多的,这个视频可能会稍微有一点吵,请大家理解一下。
    兔子:新的一年兔子在这里祝倩女的所有玩家:新年快乐,天天爆鬼紫。

兔子:我觉得自己不太选的出来,平时比较喜欢撩小姐姐,比较喜欢跟小姐姐开车什么的。如果非要选的话,就选女刀客吧。心里呢其实是希望自己是个软妹子,但是生活呢又把我折腾成了一个女汉子,所以就女刀客吧。

糖醋鱼送福利:(请记住:糖醋鱼是最勤劳的!)

【糖醋鱼】最勤劳的——福利1

【糖醋鱼】最勤劳的——福利2

【糖醋鱼】最勤劳的——福利3

【糖醋鱼】最勤劳的——福利4

【糖醋鱼】最勤劳的——福利5

小记者有话说!!(唯一上镜机会)

糖醋鱼】所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【 美人坊报名】:报名请戳【美人坊】专访嘉宾报名贴任何疑问都可以论坛发短信息找【糖醋鱼】

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

本文来自新倩女幽魂官方论坛名人堂 转载请注明出处及作者,谢谢合作

评分

孤独的坐在沙发上笑看楼下

楼下的进来就踹翻了板凳!

评分

默默看着楼上,笑而不语

评分

可是我只想看楼主

评分

回复 支持 3 反对 0

只想看楼主

评分

这只兔子我领回家了!!!我要去跟她奔现