抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[专题] 【倩女任性第153期】打宝界的神器/不6你怼我/挖了个5级橄榄/这么花心...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    [i=s] 本帖最后由 【瑶瑶】 于 2018-4-12 15:03 编辑 [/i]

【一】137逆天双幸运···厉害了

原作者:寒武

¥小疯子¥:双【幸运】25点,难求!
    ォ邪皇ぁ诛魔:再去也不怕切幸运掉血了
    沧澜锦:这个打宝界的神器,打宝靠你了
    打宝呢还是打宝呢?

【二】洗装备有比这个更6的吗

原作者:yyeye

黑手先生:还有这种操作…

大表哥丶:这是一次洗衣机三个逆天么,真好

洗装备随缘吧~

【三】过年wy送了顿饺子,吃的真是舒服

原作者: 别有路。

雨霖:那书没用 建议绑定销毁
    老板看上了~

【四】我也想爆啊,版主们关注下我幸运啊

原作者:牙齿当金使

尊主。:凉了凉了,期待你下次

五个半柠檬c:上面那个喇叭里的乔乔就是我。。。

某热心网友:打龙舟掉的

角色名才是王道~

【五】不6你怼我

原作者:wun
    打龙舟掉的:气血回复能忍?
    萌萌哒丫头:帅哥你又成功拉了一波仇恨

幸福来的太突然~

【六】虽然挖不到绝技,但也有惊喜。。

原作者:差一点是个帅哥

沐沐酱。:还有这种操作

北楚:真的差一点是个帅哥哥

帅哥真的很会玩~

【七】我也来秀一波倩女

原作者:可乐+水

灬白浅:要不要这样??
    淡墨。的小号:过分了。秀这么多。

这一波杀伤力好大~

【八】这算真boss嘛?

原作者:柒夏、

樱千落い:(⊙o⊙)哦,我打的假崔猛,一排子蓝色

这是没谁了~

【九】这么劈腿真的好吗 

原作者:麻辣煎饼

霸灬天下:抖有  

不知道给谁用好

【十】109双手核武器,要不要转侠客

原作者:灬鱼子酱丶

夏冰。:暴力不暴力不知道,但是肯定死的很销魂。

﹏”安爺╮:支持!  暴击侠客走起~

转什么都行~

【十一】极品6法躲腰带,土豪的世界观是这样的!

原作者:最近你打
    krebs623:传家宝………………
    spacedrifter:哈哈哈哈哈哈 结果默默秀一把

这也是很得意的作品啊~

【十二】格挡该哭还是该笑 

原作者:执笔画浮尘丶

浪花朵朵:吸取楼主好运。我也要个4格挡!数值和你一样就好了……我是109

安柠baby:这个数值低,白白可惜了固定双?

很想哭个够~

【十三】不经意的小惊喜

原作者:傲剑无悔

旧爱。:一只奶妈还想一心下毒?

,李寻欢:侍魂里的那个带嘤的妹子?

来的太突然有点意外~

【十四】 求洗三幸运姿势  

原作者:゛.北羽瀚君﹏

午夜公子:打宝都不用换装

wun:上一个洗三幸运的好像在天台上变雕像了

三幸运就在前面等着我~

【十五】就问6不6.是不是堪比五格挡

原作:~魂~

玉珏:我新区抽出来一个一样的固定双格挡一大幅

值得拥有~

我来了

来晚了。。。

狂吸一波。。。呼呼呼

我走了。...

大写的66666666 那个大鸟十大给我来一沓!

你们确定现在幸运还有用?

最喜欢看你们晒牛图了,看的我直流口水

不看了,好东西都是别人家的,蓝瘦香菇

我的贴子都没上电视哎,,,卸载卸载

从没挖过绝技的我很羡慕

洗哭在厕所里了,继续搬砖去了。

秦始皇规划建陵园之时,李思提议用陶俑陪葬,赵高提议用铁俑陪葬。二人争执不下,遂造陶铁二佣各百,置于大窖之中。谁料铁俑随坚,却不耐阴湿。几日之后陶俑栩栩如生,铁俑却已然生锈,赵高心中焦急,却无能为力,眼见铜俑锈迹斑驳,渐渐朽烂,赵高绝望,伏地哭求:求求你们,求求你们别锈了

看了难受,最讨厌这样的帖子
    回复 支持 1 反对 0