抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[求助] 金刚甲求助贴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
          新手小白,很久以前玩过侠客,只喜欢那种辅助职业,后来因为伤到感情了一直没玩,现在一个人躲在广陵散玩,一直一个人玩单机,还是想玩辅助职业,选择了金甲

然后去论坛,百度,贴吧都找了很多金甲攻略,但是都是很多年以前的,写的也不详细,也看了各个大区金甲大神的装备,但是基本都是暴力输出装备
    本人小R只想做个辅助MT金甲,不喜欢输出不知道怎么走向,希望各个大神能给个攻略万分万分感谢,当然也欢迎大家来讨论!

问题一:金甲的装备细节应该怎么走向呢?下三路全部走抗致命一击的可以吗?还是说要走双抗百分比的呢?PS:(遇到魅者真的感觉自己巨呆啊,随便一个控制都不读秒的,可能是因为自己没开神兵,修炼没点满这些细节没弄好的原因,毕竟是一个老区,人家是开了神兵的大神)
    目前的下三路 QQ图片20180413090302.png QQ图片20180413090317.png QQ图片20180413090329.png
    个人理解:我不知道我这么理解的对不对,希望大家能说说,喷我也没事,因为没人教,所以我都是自己想的(金甲因为要上去抗伤害,我认为这几个属性比较重要:根骨(可以加气血),控制抗(可以防控制职业),元素抗百分比(可以防画魂,方士),抗致命一击(防各种爆发职业)) QQ图片20180413091141.jpg   一直在纠结,生怕自己白花钱了

问题二金甲是要主堆控制抗然后加元素抗百分比的吗?PS:(因为想省钱,准备戒指去找那种元素抗百分比加控制抗百分比的红色戒指,或者是水抗百分比加控制抗百分比的红色戒指,不知道这么走对不对,希望大神帮忙指点一下,手镯我知道因为基础属性命中高,所以尽量选择鬼的)
    目前的戒指
    (想在下面洗个控制抗或者元素抗百分比或者水抗百分比这类的抗性)

问题三金甲的附体应该走什么的呢?我记得以前看在在直播说过一句话,(可能是我记错了,说错的话麻烦勿喷),只有屌丝才打双防,附体尽量不要打双防。
    目前的附体技能
    (我感觉我需要的技能太多了,根本不够用,首先破盾感觉很需要,不然司怪上不上去,物理命中这个肯定要的,气血也不能丢,然后纠结点来了,元素抗 控制抗怎么取舍,感觉金甲没有医生或者魅者的百分比加成,堆控制抗有点弱势,但是不堆又不行,之前看攻略说金甲只要堆元素抗和防御,控制抗交给奶妈,而且打关宁的时候,没有魅者愿意把控制技能交给一个没输出的甲士, QQ图片20180413091713.jpg 因为是在老区玩号,装备不好,没人愿意和我玩,玩的又是150,大神云集,加上我也不是喜欢去倒贴的人,所以想靠自己一个人玩下去,所以没有奶妈能帮助到我,遇到好几次我被控住了,边上的奶妈都是不理我的 QQ图片20180413094105.jpg

问题四金甲需要背什么钟呢?补天还是元素抗百分比,还是力量,还是智力(个人知道针对,遇到不同的人用不同的钟,只是想知道一个能大概通用的)

问题五:问一个很蠢的问题(宠物附体小企鹅要找什么灵兽生蛋啊,虽然我问了很多很多人,都不想和我生蛋,但是最起码想给自己留个梦想,万一有人愿意呢 QQ图片20180413093602.jpg
    目前的小企鹅 QQ图片20180413093727.png

请各位大神说说自己不同的想法,跪谢! QQ图片20180413093935.jpg PS:(在老区生存好艰难,请大家善待每一个玩家)

QQ图片20180413090224.png 好像戒指图片不见了,补发一下
    回复 支持 1 反对 0

澜本好丹青 发表于 2018-4-13 10:17
    好难得看到认真玩的金甲

QQ图片20180413090641.jpg 因为没人和我玩,自己一个人玩的话想选择一个不容易死的职业,加上我本人只喜欢辅助职业

狂吼 发表于 2018-4-13 10:21
    高抗致命加高血量抗性的甲士我个人认为是无解的

是不是需要切装呢?感觉元素抗和抗性在一套装备上兼顾有点难呢,一套元素抗百分比,再弄一套控制抗的吗?如果切装的话,换装的位置只是项链,戒指,手镯这几个部位吗?

味ξ 发表于 2018-4-13 10:24
    元素大幅+下三路抗物理致命。抗致命要专一堆,法术致命我感觉不需要

明白了,是不是因为本来就是堆的元素抗,所以法术伤害对面本来就不高了,法术致命一击就不需要了?学到了

狂吼 发表于 2018-4-13 10:28
    甲士的防御本身就高,不出致命的话物理系类似单手偃师穿你很可能不破防,一旦致命攻击翻倍了,那你防御就 ...

QQ图片20180413103045.jpg 好的,我小本本记录一下,感觉有道理!

鹿先生 发表于 2018-4-13 10:28
    同6楼,法术致命不需要,鞋子换一下,你就算用翩翩2套装配合都比这鞋子好。紫薇镇了解一下,元素抗+抗物理 ...

QQ图片20180413103221.jpg 好的,谢谢!问下,那控制抗呢?这个应该怎么弄呢
    回复 支持 1 反对 0

べ拾光 发表于 2018-4-13 10:31
    建议主全元素抗+控制抗+最低4格挡护腕 不过需要砸钱…并且挺多 神兵在老区必开的 加很多属性  ...

是全元素抗百分比,然后下三路抗物理致命一击,加上抗性吗?那背什么斗呢?补天吗

羽翯 发表于 2018-4-13 10:37
    佩服楼主没伙伴能玩金甲。

金甲要有小伙伴才能玩吗?我不是很清楚,我觉得还好吧,平常的任务都能自己一个人过呢!

鹿先生 发表于 2018-4-13 10:43
    这个真没办法,我给你的建议是侠客路线的认识。我并没有玩过高等级甲士。侠客放弃高格挡,主大幅堆元素抗 ...

QQ图片20180413091713.jpg 嗯,明白了,我想主堆眩晕和混乱

认钱不认人 发表于 2018-4-13 10:54
    每个区的主玩金甲肯定都很受帮会欢迎的。

QQ图片20180413091713.jpg 好的吧,目前还没感受到

wangqingcn 发表于 2018-4-13 10:57
    400+所有元素抗+高控制抗!附体打命中,破盾,气血,控制抗,水电元素抗

背什么呢?元素抗百分比的斗吗?还是说补天好一些

wangqingcn 发表于 2018-4-13 10:59
    但是这样有个很逗逼的问题,你的命中较低,盾牌最好是双格挡以上,多条元素抗,或者弄二个切着换! ...

我现在的盾牌是双格挡双大幅的 QQ图片20180413110033.png

wangqingcn 发表于 2018-4-13 11:00
    收集首饰是个长期的过程!防物理职业主要靠高格挡,画魂方士靠高元素抗! ...

我现在附体技能知道怎么取舍了,就是还不知道要背什么斗,然后就是装备下三路又要抗物理致命一击,包括首饰的话又要元素抗百分比,控制抗性,感觉好难啊 QQ图片20180413094105.jpg

热心市民小陈 发表于 2018-4-13 11:15
    九州月独步天下欢迎你我们帮就需要你这种MT,金甲的话天生肉,而且基本也很少有画魂愿意打你,附体要打 ...

QQ图片20180413090641.jpg 应该不会换区了,不是一个大区的,等合大区的话可以考虑转过去