热帖
同人
    视频
    活动

[短篇] 到最后还是分了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    早上收到的信息。雪儿,我们不网恋了吧。好,祝福你。他28被家里催婚,我22刚出大学校门。我招惹的他,他有固定队,被勾引之后天天腻一起,对我很体贴认真,互相说了过往,家庭,以老公媳妇相称。他喝酒了,买票要来找我。我删了他。第二天道歉,生气。媳妇对不起,我们网恋不奔现。继续郎情妾意,开了视频,日日夜夜相伴。他父亲给他介绍对象,回来喝醉了,宝贝我想见你,脑子里全是你。对不起,亲爱的。你听叔叔的话找对象吧。我又删了他。本以为能放下,一句短信心又软了。雪儿我舍不得你,以后我再也不提奔现了。这次之后我称他为小哥哥,他叫我雪儿。几天之后又止不住爱意,叫媳妇。为我遮风挡雨,因我操作生气,我不开心他指责我,矛盾来了通宵无眠,晚上又和好,不料矛盾不减反增,约定不再约束,管制。他郁郁,在歪歪找小姐姐唱歌。花了不少钱,我心寒,删。想彻底忘记,转区找侠侣,还没开始又心软。他知道我找侠侣心寒了,他在游戏心态爆炸,第一次感受到他的怒火,他删了。几天之后想明白了回来找我,我们重新开始吧!但是真的能重新开始吗?玩游戏一样开心,还是会闹矛盾。心态不一样了。到今天早上。好聚好散。雪儿,恨我吗? 不恨!  爱,在第一次说你可爱的时候。到现在。为你快乐或者痛苦了几个通宵,为你流了水或者泪。雪儿从不后悔。你好好的。你也是。再见。

你的故事不能没有酒!

故事贴还是发到贴吧比较好,论坛没几个人看

为你流了水或者泪??…

为你流了水或泪??

既然玩游戏不奔现为什么夜夜视频?为什么还每夜?你这春药下的人家欲罢不能了吧,劝你不跟人奔现就正常交友,不要拿着糖诱惑人家,交红颜知己不是更好吗?何必搞这些?
    回复 支持 1 反对 0

请好好游戏,要爱好好爱,不爱要彻底,珍惜生命远远离此渣。

不能奔现就克制。。别见也别视频啥的

他改成她 更容易看的清楚

断桥缘分已尽,心凉凉泪两行………

哎。男男真的可以在一起吗
    回复 支持 1 反对 0

不是,乱七八糟的,雪儿是女的还是男的,你是雪儿?还是什么?你是男的女的,乱死了,男女我都分不清,你描述他或者她,写清楚了行不!