抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[公告] 【盛夏818】盛夏爱吃瓜,要看818~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

盛夏爱吃瓜,要看818~

聂秋鹰:唉,这鬼天气真热,你瞧瞧我今个儿还没练射箭就一身汗了
洛昊空:是啊,我已经托人捎个话给镇上瓜摊的老板让送两个西瓜来了,一会我们两个吃瓜消消暑
聂秋鹰:昊空你真是体贴我(~〃'3'〃)~
洛昊空:哈哈,那可不是?谁让我们是拜把子的好兄弟呢!秋鹰,你快来看看我刷新论坛刷出了什么!是劲爆818啊快来一起来看!!

【活动内容】
  参加818活动,赢取实物台历,点卡,时装坐骑~

【活动时间】
  2018.8.11~2018.8.18

【参与方式】
   在论坛主讨论板块发布以【盛夏818】为前缀的主题帖,并在1楼发布818内容,图文并茂者最优~

【活动奖励】
   1.第一、二、三名分别获得点卡和实物台历奖励
   2.人气高的除前三名的15位将获得论坛荣誉礼包(内含时装坐骑)

【注意事项】
   1. 奖品数量有限,参与人气高者获得
   2.每位玩家只能获得一次奖励
   3.活动最终解释权归官方论坛所有

一. 818那些年pvp中遇到过的套路

最近正值全民如火如荼地开展中,同时又是第一轮青云赛暂时告一断落之际,你是否在两大赛事中被套路过呢?不吐不快,不仅可以吐槽一下队友,又可以让没中招的知道一些新旧套路防止步后尘~

ps:有在其中遇到bug的话也欢迎反馈!!!(┌・ω・)┌万分感谢!!!

二. 818奇葩敌对

人多的地方就有江湖,江湖中自然要快意恩仇。

我常常一日三省吾身:今天打架了吗?今天被夺了吗?今天爆魂了吗?

欢迎大家来吐槽敌对~同时提醒注意言辞!再次求一波详细的幽冥界规则科普,最后希望可以收到一点有关方面的建议_(:з」∠)_

三. 818坑爹的30

展示下自己洗的最好的装备/传家宝等,说说洗了多少,心(duo)路(shou)历程是怎么样的(还能怎么样当然是欲语泪先流啊喂!(#`O′)

四. 818我的智障亲友们

再过几个礼拜嘉年华就要开幕了!我和基友也打算线下面基一波~每次想到我们的逗比日常就想疯狂23333

快来说说你们的故事,说不定可以拿去做视频素材等等~

五. 818自己

如果你实在!没有什么好吐槽的!又想拿到活动奖励!这个适合你!说出你的蠢事吧少年!

沙发沙发板凳板凳~我在想,是8我姐的老故事呢,还是8现在的全民坑队友

前排

之前有一次组队照妖真的是脑子有屎了,因为是两个人开的,我这个刚接任务队友有个人开了进去百鬼之后出来,我却忘记了自己已经接任务了!!!一直按着照妖镜看了半天不反应,还以为是鼠标坏了   确认过鼠标没有问题之后我就以为是我的照妖镜出问题了,重新买一个的念头蹦出来  最后我放弃了, 回到师门队友说你是不是已经接任务了,我一看还真是   接着又继续开始照妖,一路上都在被队友嫌弃

小板凳都没有了

那就自己搬小板凳吧

我能说我第一次押镖,第一次是高档镖车,我直接走的,我选择的是杭州镖局出发。第二车是西安镖局,镖车接出来后我没看,还以为也是高档的呢,直接去的杭州镖局,结果我找不到交任务的NPC,在一看交任务要去广州镖局,而且这是我也看到车是中档车,没办法,一个人押镖只能再买3个无敌了。

能818坑爹的服务器嘛?我已经三天不是自己在线了

8自己和相公都是妹子却在游戏结了侠侣可以吗

第十楼,emmmmmmm,地下室也不错

818最近比较烦,地震不可怕,那些无事生非的人才恶心

破烂的服务器,破烂的服务,破烂的坑爹套路,还需要818吗?!