抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[专题] 【倩女愉记165期】大笑一声/骷髅赛跑/宝匣随便丢?/我是龙打钱!/双.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

前阵子洗出五变虎咪,我以为我够厉害了!结果。。                                                                                      

(图来自论坛明靖)

再定睛一看他的标题和内容!咦?不可打孔?全民争霸赛冠军??

哪怕说错了台词,但还是棒的

正羡慕小哥哥有这么极品的灵兽的时候,我看到了下面这个神装

双不可修???再仔细一看,看到69我就放心了并且笑出了声

我猜装备主人的心情可能有点复杂

你以为这就完了吗,等等,我再给你看个(大)宝贝

锵锵锵!!!!

惊不惊喜,意不意外?

极品双混抗遇上不可修,这是我看过最悲伤的故事....

(这集我看过,最后这个挂饰永远呆在了仓库,只能偶尔出来炫耀一下曾经的辉煌...)

还没等我乐完,就有一波欧皇向我飞奔而来(???)

好了好了,我知道了,下一个

结果这个小姐姐完全不给别人机会啊,她又来秀了!!

太过分了吧!一定要上愉记!吸光你!

然而还没等我吸完,又有人来吸引我的注意力了..

两次无钻?嗯?可以考虑给我吗?不过我不要白板也不要在鞋子上的嘿嘿,能给我衣服双无钻那是最好了...(别叫醒我

突然想起好久没打关宁了,不知道关宁的npc想不想我。。

好可惜的旗子啊!再给我几秒!就几秒!!

在我可惜旗子的时候,突然有线人告诉我,骷髅在赛跑?!

好了预备........

这还没完!会玩的还在后头!

然后。。。。。就。。。。

嗯....可以说是很社会了。。这个P图技术有点厉害哦

这期的愉记就到这里,最后给一张恶搞的图片,逗君一笑。谢谢大家的观看。

评分

有适合愉记的内容可以艾特我或者私信提供线索。收录后可以获得5+5+5的奖励,线人也有加分

你到底怎么回事,小老弟

婉安 发表于 2018-9-28 20:11
你到底怎么回事,小老弟

你这句话看得我懵逼

求P图大哥联系方式,我想让他把我P成幽梦天使冠军的样子

厉害厉害

就服那个P龙的!

妎岚 发表于 2018-10-1 23:26
就服那个P龙的!

我也是哈哈