抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[攻略] 在全民下三路青金,观自在情况下断刀还如此逆天

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
简直没有天理
断刀一个被10级附体克制,下三路3个青金,观自在,大无畏,四格挡护腕针对的情况下还能垄断比武,只能用逆天来形容,法系吹上天就花个2000块钱弄个元素抗就完了,不论你是多厉害的大神。而对付断刀就不一样了,你花了10万来针对他,他还是能跟你来个平分秋色甚至还可以略微占点优势!这难道就是开花组的平衡吗》?????????????

很有道理的样子。

法术职业如果逆天就不会全世界下三路青金,全民格挡,全民附体都打克刀客,没人玩的职业是不会打克他的附体的
回复 支持 3 反对 0

那你为什么不玩断刀?谁弱玩谁?还砸钱?脑子what了?

109只要一俩百就可以凑出来元素抗。。。

说的真好,我的断刀怎么打谁都打不死呢?给指点下吧。怎么成为一个爸爸刀

烟丶寒 发表于 2018-12-15 18:31
那你为什么不玩断刀?谁弱玩谁?还砸钱?脑子what了?

我上面都说了啊,都是打的针对物理职业的石头,你还太逆天别人没法玩了。

断刀这么逆天,你咋不去玩?脑子瓦特了?

學长 发表于 2018-12-15 23:02
断刀这么逆天,你咋不去玩?脑子瓦特了?

就是因为太逆天了,所以大家都针对你,那肯定不舒服啊,就跟画魂逆天,都弄水抗冰抗了,玩起来就没那么舒服了,被针对了不能证明断刀本身弱啊,你说我说的有道理吧人家各种针对你,你还逆天了那大家还玩啥了

明心如玉 发表于 2018-12-15 20:03
我上面都说了啊,都是打的针对物理职业的石头,你还太逆天别人没法玩了。 ...

这个跟攻击手段有关吧,你装备打青金可以防物理职业,同时可以元素抗切装防法系,你装备打羊脂法攻减免(这里的法攻是否等同于元素攻击我不清楚)那么物理职业拿什么防?真的就靠物防和格挡?不是物理强不强的问题,而是大局观的问题,当初画魂秒天秒地也没见几个人下三路羊脂的啊,所以装备打青金不是说法系不强而是法系可以有别的手段去针对,物理系格挡不是大幅,几率的东西,除了青金减伤还能有啥去防一下吗?

一定是因为你不是控制

妎岚 发表于 2018-12-15 18:49
说的真好,我的断刀怎么打谁都打不死呢?给指点下吧。怎么成为一个爸爸刀 ...

我研究明白了,隐身加速上去就是一个玉石俱焚。这就是断刀封神的正确打开方式。

这个时候就需要甲士司怪河谷来限制了