抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

@酱油的进来看看

我莱不敢打
我的操作水平加上1300-1550命中520破盾垃圾号做不到3秒上心魔杀3000+躲避1500格档的画魂

你找我干嘛,你用这老刀去找个3000+躲避1500格挡50W的画魂看3秒能不能杀就行了,这老刀命中起码比你之前说的那个高

我就奇怪了,操作好能增加心魔命中率秒上吗?

弥赛亚 发表于 2019-7-19 00:01
顺便附上几张关宁图(专找对面法系职业杀。物理职业直接绕过)

真当别人没玩过游戏似的,能证明什么?猥琐刷死号而已

你TM拿关宁刷死号的图来说老刀厉害?
打过关宁的谁不懂,说白了就是利用职业加速优势刷死号而已

2019_7_11 14_17_19.png (974.49 KB, 下载次数: 89)

2019_7_11 14_17_19.png

々风临渊々 发表于 2019-7-19 00:18
别秀这些玩意了

人家等级不比你高,评分不比你高,属性也就这样,还是同职业

你TM乱吠什么?老刀打老刀就看板面的吗?我强晕不高,晕抗低打不过同门这点我承认。
再说打赢一个没晕抗的老刀就证明这职业厉害?
带脑子出门吧。别TM像疯狗一样乱咬

々风临渊々 发表于 2019-7-19 00:33
打不过同评分同职业的

除了彩笔你还想解释啥?

带上脑子岀来可以不?
打同职业难道不是看谁的针对做得更好?
老刀打老刀除了看针对还要看运气拍中恕龙,
像我和他那样的渣号谁先拍中怒龙谁先死
我承认我自己的号对上控制职业必跪,

弥赛亚 发表于 2019-7-19 00:53
承认自己渣了不想写怎么提升自己。反而天天来论坛哭。喷。  你也就这点能耐了 ...

那明晚9:30等你来切磋,我没3000躲避也没1500格档更没50万评分,站着让你上心魔看3秒能不能切死我

吃瓜少年 发表于 2019-7-19 01:02
老刀对老刀,怎么扯到画魂去了

我和他吵起来是因为他口嗨说他50W评分画魂3000+躲避1500格档被1343命中500破盾的老刀3秒切死

他是想赢了我证明老刀厉害

弥赛亚 发表于 2019-7-19 01:04
你是眼瞎吗?   说的周六怎么变明天了?

你是我儿子吗?什么都要迁就你?
明天周五也能打,第二场联赛前想打就点我

今晚第二场联赛前要打就打,不打就别bb

弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:29
对啊。约他来打架都不敢。   借朋友的号说了周六打,周五朋友要玩。他就死抓着非要周五。  你说这人是有 ...

你tm是我儿子啊?什么都要迁就你?借你朋友的号打两场要多久?10分钟能完成的事,要打就打,不打就别bb

弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:29
对啊。约他来打架都不敢。   借朋友的号说了周六打,周五朋友要玩。他就死抓着非要周五。  你说这人是有 ...

你tm是我儿子啊?什么都要迁就你?借你朋友的号打两场要多久?10分钟能完成的事,要打就打,不打就别bb

要不今天下午打也行

弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:35
废就是废。  爱她马打不打。     这么多人看着,你面子挂的住就行

你还有脸?

弥赛亚 发表于 2019-7-19 10:36
你以为别人都像你一样   天天一大把的时间在论坛喷天喷地?    周末俩天。   来就来不来就别bb了 ...

你tm是我的儿子啊,你想什么时候打我就要迁就你时间?