抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 大神堆4,5百以上抗,平民堆个2,3百也不错了,为啥总比大魅?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
反正我堆了3百多的晕混抗,在同档魅人家只有沉默我了,定抗180,人家定我也很短,再者我还是老刀,不怎么怕同档魅,一点抗没有魅起黄鹤群混一下就GG了,大神有大神的抗性标准,平民堆下平民抗也不错,打团本来就没平民太多事,非得拿平民输出对抗魅干毛,那么怕魅可以玩偃师异人老刀啊,再者别拿30万射手说事,有意义吗?

你有抗性因为你是老刀,对致命及一些输出属性要求并不高,画魂断刀偃师这些输出呢,堆抗性兼顾输出的哪个不是大佬?

森林野猴子 发表于 2019-10-15 10:09
你有抗性因为你是老刀,对致命及一些输出属性要求并不高,画魂断刀偃师这些输出呢,堆抗性兼顾输出的哪个不 ...

偃师血晶让你吃了?

森林野猴子 发表于 2019-10-15 10:09
你有抗性因为你是老刀,对致命及一些输出属性要求并不高,画魂断刀偃师这些输出呢,堆抗性兼顾输出的哪个不 ...

没钱才是主要的,关键一些人口嗨说抗性没用啊,也就一些平民输出号。

那么隔壁帖子 顶级奶妈  的故事

魅者自身都不去刻意堆抗性却迫使其他职业不得不堆,不堆抗性就被控成神经病,堆了也只是被控的时间短一点而已
回复 支持 1 反对 0

如果魅者没了无妄想和清平乐加的抗性,没有附体技能的效果,还能像现在这样夸夸其谈吗?

回复 支持 1 反对 0

守候丶 发表于 2019-10-15 10:18
那么隔壁帖子 顶级奶妈  的故事

拿定身说事的魅已经很可怜了,其它都控不了,建议下次拿睡眠说事!

回暖2019 发表于 2019-10-15 10:13
偃师血晶让你吃了?

血晶跟你说的抗性有什么关系?
回复 支持 0 反对 1

回暖2019 发表于 2019-10-15 10:35
拿定身说事的魅已经很可怜了,其它都控不了,建议下次拿睡眠说事!

说实话

作为奶妈, 是否能够无视同档次以下的控制  【毕竟就是解控和控制的博弈】
作为侠客 金甲, 是否应该不太怕低自己几个档次的号。

魅者骚的是恶心人, 没办法针对。

就像刚出的画魂一样, 没水抗 秒天秒地。
=======================================

换个话题,自己玩的职业被动刀,谁也不舒服,
比如我从方式换的画魂, 画魂如果一朝被削到输出垫底, 我也不舒服。
但是论坛也说把魅者削的啥都不是了吧 【如果有请举例】 只是都在吐槽控制的多元化和BT化,无法针对。

而论坛部分魅者的状态就和 曾经的论坛方士一下, 一点都说不得。

========================================
举例个人觉得魅者强势的几点。  【本人比较菜鸡, 5+4渣画一枚】
1:顶级魅者理论无上限的强控峰值 【但是实际应该收到金钱的约束】, 从以前的不读秒 到现在的20S+ 都存在 【转二没世事如棋 没双强控魅者 群混控 200混 满混乱抵挡输出应该有17-18S】。在悬壶里面爱的魔力转圈圈有点无解。

2:小魅者野外以及在自己帮会的主动性。
我8W切装评分小魅者, 能在自己帮会守别人的战龙,野外瞎逛控人。  作为主号,你不可能开红杀,杀了也没用处。

==========================================
当然魅者经常说的最大的痛就是 PVE, 爸爸不疼妈妈不爱的状态,这个确实需要固定队,而且我觉得 基本上大魅者不缺固定队伍吧。
当然我很多地方都说过增加 魅者 侠客 甲士的PVE地位, 无论是提供一些增伤BUFF 或者提高自己对怪能力加强。
这也是有时候论坛其他玩家心疼论坛部分魅者的一点 【论坛目前已知没有大魅者, 之前大家吐槽是控制的时间太长,能否增加阈值】, 结果论坛很多魅者出来说别动,你自己不去堆抗性怪大魅者什么。 【这里在补一个谬论,笑笑就好了,能思考一下更好, 如果那群200混抗的输出变成300-350, 受益的是大魅者还是小魅者,我觉得哭的是小魅者,控不住人,控住了就2秒,没法玩了】

我这么说 曾经我的战甲2200法躲 280混抗 280晕抗的时候 我根本没有定身沉默抗 100+这样 我配个8级忠心宠可以无视40万下很多魅者

那时我觉的法躲很没用 很废    直到我玩了一个老刀  350晕抗  320混抗 没法躲  我才知道什么叫魅爹教你做人。

我不敢想象除老刀外没抗性的号碰到魅是什么下场  有魅存在的一天中端局我只玩战甲。

墨悲歌 发表于 2019-10-15 11:48
我这么说 曾经我的战甲2200法躲 280混抗 280晕抗的时候 我根本没有定身沉默抗 100+这样 我配个8级忠心宠可 ...

混抗低了啊弄个360多还行,老刀只怕迷仙引。。

30万射手,带上挂饰克符,想打死同档次魅者不是很难吧。

回暖2019 发表于 2019-10-15 12:17
混抗低了啊弄个360多还行,老刀只怕迷仙引。。

眩晕定身沉默就能玩残老刀了,另外问一下题外话有多少魅者没清平乐有360混抗的?

小鬼斗城隍 发表于 2019-10-15 12:44
眩晕定身沉默就能玩残老刀了,另外问一下题外话有多少魅者没清平乐有360混抗的? ...

呵呵,那我吊打魅还不行咯!!厉害!!