抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 说说关宁中遇见的奶妈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
关宁中的组的奶妈如果认识还好,不认识的话大部分只救人不加血。
组了3个奶妈都在一起打团,眼看就死了,就是没人加血,一死立马救起来,你说这种奶妈你指望他给你解状态可能吗。
再说有的奶妈放悬壶也不切装,你能指望悬壶解掉同等级魅者的切装控制。。。
有时控对面奶妈一控上去居然7-8秒,然后一看护心都不上,这种奶自己都不上护心还能还给你加血解控吗
有时和奶妈一起走遇见对面单走的,他能眼睁睁的在你旁边看着你被打死都不奶一口的
当然也有很多奶妈也比较负责任,知道加血,但是解控,切装悬壶就懒得管了

多数奶妈只会丢群 然后给自己给队友象征性的刷刷血    关键时刻让她们给你加上血或者解控不现实 他们反应会慢半拍  看你掉血 脑子里反应过来  啊队友掉血了 要给他加血  但是手真正操作的时候你已经死了

不过你这贴要是发到贴吧  立马回跳出来很多  护奶狗 给奶妈辩解,什么距离太远加不上吧啦吧啦的

遇到的大部分奶妈还是会加血的。偶尔有几个不加血就等你死的

要知道大多数玩奶是女的,游戏里没几个能把奶妈的精髓发挥出来,有时候都只能感叹对面奶妈操作太厉害了,后面才知道是个抠脚大汉!

kidddd 发表于 2019-10-18 09:53
遇到的大部分奶妈还是会加血的。偶尔有几个不加血就等你死的

主要是悬壶不切装,有时被对面魅者群混等级68,要是悬壶切个装都解了,可大部分奶妈放悬壶不切装愣是眼睁睁的看着悬壶在飘,自己还是在被控

关宁组队奶妈从来不加血 等你死了 一排人救你

路人说一句  虽然不玩奶  但是一个奶妈顾着一个人奶血解状态  正常那个 一个看两个  有点吃力  要是一个看一队伍  真心话  还好我不玩奶妈  没那精力  要是让一个输出同时给别说五个人打输出量了,就算要求你给三个人打输出量  我就想扣心自问有那精力也愿意的几个做得到的  当然键盘侠除味外  我也不玩奶  只是发表自己的观点  一两个人奶妈顾不过来确实说不过去

因为加血解状态没分啊,救人才有分,你玩了就知道了贵混分的奶妈不给非大输出加血

忆阑珊 发表于 2019-10-18 10:48
因为加血解状态没分啊,救人才有分,你玩了就知道了贵混分的奶妈不给非大输出加血 ...

这个确实,很少给辅助加血

약속 发表于 2019-10-18 10:42
路人说一句  虽然不玩奶  但是一个奶妈顾着一个人奶血解状态  正常那个 一个看两个  有点吃力  要是一个看 ...

主要是放悬壶时能切个装放下,不然低级控制都解不掉

我们转三有个大奶 拒绝任何组队,偶尔进了一次她们的队伍 死在她面前都不加血 满场扔连翘 遇到她输的几率极大,关宁毒瘤

随风啊 发表于 2019-10-18 10:52
主要是放悬壶时能切个装放下,不然低级控制都解不掉

那就跟奶妈没关系了  跟人的懒惰程度有关

能蹭个悬壶加加血就不错了。。。
要当一个负责任的奶,操作要求应该是最高的。奶妈这种集火职业,号必须还得有一定的硬度还能有操作空间,要求蛮多的。
更多的奶妈都是时装奶,操作比较强的幕后还真的一般都是大兄弟。。
回复 支持 1 反对 0

醉蠢 发表于 2019-10-18 10:32
关宁组队奶妈从来不加血 等你死了 一排人救你

确实,活着的时候不加血,死了要你救毛线啊,起来上个状态又死了