抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[展示] 我为什么说石灵命中+500点后的人物躲避能让其失手严重!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

有人测试它的物理命中时,自以为人物躲避高500点,就拿来论证了!10秒中6次与10秒中6.8次那还叫躲避?

人物的物躲避数值与物理命中相差500点+才出现严重失手现像!这里是没有暗加数值关系的!

而物理法躲避与法系法命中的比值是1.752,这里是存在暗加比值的,只要物理法躲避X1.752这个数值就是对应的命中同系法躲避!

比如说:2000物法躲避,他对应的法系命中是X1.752≈3504点法命中!(我也说明是3000命中的画魂去掉100点拨云后对应的是3330躲避,这个与法系躲避作用,是没什么失手效果非常吻合)

石灵的命中只继承主人的50%,直接拿物躲避对应石灵物理命中时,算法就不能按+500点来算,因为这里存在暗加数值!没人弄清楚石灵的物理命中与躲避比值时,跟本无法测试!
因为按照人物躲避与命中关系,10秒中6次或6.8次本就不合理!也不能出现严重失手效果!所以500差值已经无效!

为什么能拿石灵的法命中来测?

首先  石灵的法命中与人物的躲避相差500点,人物的物理法躲避与法系命中的相差500点,命中与躲避相互转换比值 1.752是非常相近的数值。

操异人的心干毛,石头木灵打你又不失手。吹个卵

物理法躲避与法系命中存在不等值换算,也就是所谓的暗加!比值约为1.752   例如:1700的物理法躲避, 人物对应的法命中1700X1.7522978

同理石灵取艺人法命中时,也是存在不等值换算!它也是存在暗加的。比值均约为1.752,例如:1700的石灵的法命中,主人对应的法命中1700X1.7522978

以上的比值算法都是近似于1.752,人物的物理躲避比命中+500点后出现严重效果,所以才推导出把艺人石灵的法命中+500点物理躲避让其失手这种想法。

至于测试效果,有兴趣的朋友可以测试。

没必要发口水回贴与我争论!

把测试结果拿上来,就知道这个论点成立与否!

ヾ丶烺嫚ペ 发表于 2019-11-17 18:13
操异人的心干毛,石头木灵打你又不失手。吹个卵

同理!我发艺人的贴,你操心干毛?

你这SB理由想喷?我能笑吗?

又口误是吗 发表于 2019-11-17 18:20
同理!我发艺人的贴,你操心干毛?

你这SB理由想喷?我能笑吗?

真和沟没区别阿你

这个1.752是怎么的来的,可靠吗?

石头木灵打人不失手我就笑了,你拿个打宝异人打你主号试试,

.执念 发表于 2019-11-17 19:05
石头木灵打人不失手我就笑了,你拿个打宝异人打你主号试试,

我可从来没有说过这些言论!你套给我有意思吗?

剑啸@酒客 发表于 2019-11-17 18:50
这个1.752是怎么的来的,可靠吗?

如果你怀疑,可以测试一下物理法躲避对应的法系命中:
物理2000法躲避X1.752相当于法系3504点 (没拨云下的命中)用3300命中打2000物理法躲避与3504点效果对比一下!失手存在但不严重。法同系命中与躲避失手严重是大约1000点,也就是相当于2500法命中打2000物理法躲避或3504法躲避效果吧,几乎法免!

也可以测试一下异人石灵的法命中对应物躲避效果:

石灵的法命中1400+500的物理躲避1900点时,石灵是不是存在严重失手效果!(与石灵法命中对应的物躲避失手非常少)

1900物躲避的号是很多的,1400命中的石灵也是一样。1400X1.752对应的主人命中大约2450左右么?

玩法系的都知道,同系之前的法躲避严重失手也不是+500点,具体多少没测过,但按照比值关系,应该是1000点。

由此可见,比值不一样,严重失手要求的躲避与命中也不同!

如果反驳的人,你认为是取异人的物理命中,你应该可以算出石灵的物理命中与人物躲避比值是多少!写出来并且套算进去看看,是否得到相近的异人物理命中。
我说取法命中,套入石灵的法命中X1.752≈异人本身的法命中!

这个暗加跟物理法躲避的比值是一致的,所以暗加成立吧。

你的比值关系是多少?有本事写出来吗?

艺人石头骨头取艺人物理命中不是公论了吗

这种早都测试过多少次了,你在呢算,完不知道算什么。控制变量可以发现本体物理命中增加可以提高石头的物理命中,我不知道你想证明什么

另外我想告诉你,艺人是被物躲和格挡克制的非常严重的职业,这个你去问任何一个经常玩的艺人都懂

ver苟富贵 发表于 2019-11-17 20:03
另外我想告诉你,艺人是被物躲和格挡克制的非常严重的职业,这个你去问任何一个经常玩的艺人都懂 ...

他通篇大论的宣传1.752这个系数,对这个系数的来源只字不提。

6O后老老张 发表于 2019-11-17 20:41
他通篇大论的宣传1.752这个系数,对这个系数的来源只字不提。

来源很简单:石灵的法命中与艺人本身的法命中比值是1.752,这跟物理法躲避与法命中的比值很相似。
然后都有一个共同的特点,数值不是对等关系,存在暗加系数值。

如果你认为是取艺人的物理命中,必然存在一个系数值

别只空口说是取物理命中,然后问怎么算,加多少物躲避艺人石灵就失手严重,你能给个准确数值出来吗?