抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 麻烦口红大神出来解释一下,打三个帮,叫嚣这么六,结果怎么这个惨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
不知道是那个垃圾方式扬言说打三个帮还请了浮生,墨舞的五级套去帮忙,结果被碾压,完事儿刷喇叭说,输赢不重要,我就想知道论坛也发了,逼装了现在怎么就输赢不重要了。

我在想口红哥是不是在怪我们没等他们准备好就去他们帮会屠帮去了,我们也很疑惑敌对这么多五级套是豆腐做的吧,被打得这么惨,关键是输了就输了吧完事儿还刷喇叭说不是本人,我也就奇了怪了怎么能这样呢,还不如直接说你们集体掉线了,还比较靠谱,其实吧我们真觉得输赢不重要

你们玩偷袭啊,接宣战也不知会一声,*都没摇好

其实敌对真的人才很多,经常刷喇叭说我们开挂,人比他们多,我在想打架人多也有错了吗规定了打架不许我们人比你们多吗带几张敌对说我们开挂的图想想就高兴哈哈,你们快去举报啊

这么刺激

打也不提前说一声,都没摇好人

别急,口红哥还在排版准备发论坛呢,你怎么就先一步了,

口红会说,说好的来三个大腿帮忙,结果只来了个花老板,我们也没办法啊

而且你们人多欺负人少有什么值得炫耀的,输赢不重要,最关键的是又不是我本人上的

小孓 发表于 2019-11-18 11:39
别急,口红哥还在排版准备发论坛呢,你怎么就先一步了,

口红会说,说好的来三个大腿帮忙,结果只来了个花 ...

打三个帮的前提是什么?昨天除了花荣还有其他*吗?

你们这种废帮,叫几个人吧,你们怂成龟

人家都以为不打的时候就玩这种套路,是输不起?

来日方长,至少霸霸玩游戏不像你们这么废

打的赢打不赢,我们敢宣敢打

有些帮会帮会就是啥,自己明白就行了

那以后帮战都接都打?还是赢一次打印出来贴电脑上告诉自己4000万装评打赢了2200装评多厉害!

没用,打赢了你们人多装评高,打输了,人多也是垃圾

风流的官人 发表于 2019-11-18 12:03
那以后帮战都接都打?还是赢一次打印出来贴电脑上告诉自己4000万装评打赢了2200装评多厉害! ...

只赢过一次??

口红,自己宣的帮战,自己选择性失忆了!你以为是小学生打架,放学后山等你。

组织了,你说没提前通知你!自己宣的战,你忘了?

潜水冠军 发表于 2019-11-18 12:19
组织了,你说没提前通知你!自己宣的战,你忘了?

烟雨江南啥尿性西子湖还有不知道的?宣墨舞浮生你们除了开始墨舞浮生人没回来你们打了,现在要么宣白天,要么宣别人打侠侣大赛

宣了打不打?

来日方长,今天立牌坊,以后宣,接都认真打还是感觉打不过就打打不过就放鸽子?

风流的官人 发表于 2019-11-18 12:03
那以后帮战都接都打?还是赢一次打印出来贴电脑上告诉自己4000万装评打赢了2200装评多厉害! ...

关键是你发帖说要打我们三个帮的,现在就这样打的?还说不是本人你是来跟我们搞笑的吗,还是说你们帮会要散了打成这样