抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[建议] 法系命中高于躲避居然失手?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
信不信由你们,刚联赛打完好友异人开宣战打我,我发现打他居然失手了几下,因为我知道他没堆躲避,我命中是高于他躲避的,这是等级压制原因?我09 27万他129 39万,,,我记得很多人说法系命中高于躲避不会失手啊

命中等于躲避命中率只有80%,命中高于躲避400以上在射程内才不失手,物理法系一样

你看一下命中属性是怎么描述的,就像破盾高于格挡就一定不会出格挡了嘛?

同等命中打同数值躲避是会失手的,画魂的投笔和冰冻都会失手,所以说法系堆法躲也是有用处的,只不过法系可以用元素抗防,而现在物理系又比较多,才会导致越来越多的法系放弃法躲,选择物躲

致命大于抗致命为啥不是次次致命我很纳闷
回复 支持 1 反对 0

还有,等级压制也是存在的,我试过开129,150同200致命画魂,打同一个150侠客,150画魂出的致命会多不少,当然,我只是试了几次,没有大量的去测试

废话 单挑没有 但是活动里面 跨等级 就是失手 我玩109侠 1600物理系法命中拉150的奶妈 拉10次中1次差不多了

正常,法系命中就是这样。而物理系命中可以低物躲500才大片失手,所以这也是为什么说堆物躲收益不比法躲。而且物躲堆不过命中的原因。石之灵物理命中加的比法术多。这里换成敏捷算。然后命中药加的一样的。60的命中药,法系相当于30敏捷。物理相当于70敏捷。

1四2五 发表于 2019-12-7 22:19
废话 单挑没有 但是活动里面 跨等级 就是失手 我玩109侠 1600物理系法命中拉150的奶妈 拉10次中1次差不多了 ...

就是单挑啊,帮会里面好友对我宣战打的

闪~闪 发表于 2019-12-7 21:45
致命大于抗致命为啥不是次次致命我很纳闷

你为啥会觉得致命大于抗致命就要次次致命呢?致命大约是致命—抗致命差值*0.2左右,还要加上一个初始致命率(0致命也可打出致命)

水原凉° 发表于 2019-12-7 21:29
你看一下命中属性是怎么描述的,就像破盾高于格挡就一定不会出格挡了嘛? ...

之前某论坛大屌说法系命中数值只要高于躲避就百分百命中不会失手,真想一巴掌呼死他
回复 支持 1 反对 0

明月半倚深秋 发表于 2019-12-7 21:13
命中等于躲避命中率只有80%,命中高于躲避400以上在射程内才不失手,物理法系一样 ...

之前某论坛大屌说法系命中数值只要高于躲避就百分百命中不会失手,真想一巴掌呼死他

ミ昔年い 发表于 2019-12-7 22:53
正常,法系命中就是这样。而物理系命中可以低物躲500才大片失手,所以这也是为什么说堆物躲收益不比法躲。 ...

是呀,还有沙雕说法系敏捷占便宜,真是够了

概率问题,很玄的

剑啸@酒客 发表于 2019-12-7 23:25
就是单挑啊,帮会里面好友对我宣战打的

单挑除了拉人等部分技能会越等级失手 伤害技能不会