抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 论坛往下一翻全是躲避命中的帖子

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
我寻思你们都是魅者吗?一个个的都是躲避敏捷不谈攻击的,难道说是因为躲避敏捷是抽洗成本最低的词条,所以好装逼吗?

经常看到游戏里有些人抽了两条垃圾法躲就当宝贝卖的,您那点法躲够看吗?

论坛有个很奇怪的风气,就是躲避至上防御无用论,好像躲避高了谁都能打一样。

羊脂玉20%概率忽视防御,剩下来的80%概率并不忽视防御。蚀甲11%概率忽视防御,剩下89%概率不忽视防御。

奇怪的论坛玩家为了那么一点点忽视的概率拼命丢掉防御搞同档次都打的中的躲避,是心理上的自我欺骗吗?

拿论坛口嗨党经常提的几个大方式举个例子,假设这几个大方士吃药对打,请问谁会打不中呢?到最后不还是比谁血防抗性高?

的却,不考虑性价比和甲士侠客职业外,格挡+发多比双防+元素抗厉害

单纯的血防路线,就算比躲避路线高2000防御10000血,也不算什么

方式对打,只看元素抗跟出站,对方没攻击出站,550电火教5+5方式做人,画魂还能阴阳鱼搞一波

这么说吧,就以你说的几大方士为例子。4万攻击2万防御三千命中法躲的方士打不过3万攻击一万五防御四千命中法躲的方士

ミ昔年い 发表于 2019-12-8 17:07
这么说吧,就以你说的几大方士为例子。4万攻击2万防御三千命中法躲的方士打不过3万攻击一万五防御四千命中 ...

请你具体说明一下是谁3000打谁4000,双方吃多少药,以及带多少buff,多少评分

然后再来扯什么四万攻击打不过三万攻击

这游戏敏捷盖过一切给你1200敏和1200智力你选择哪个??

防御是最虚的这游戏,你玩玩金甲就知道了,

wangqingcn 发表于 2019-12-8 17:37
这游戏敏捷盖过一切给你1200敏和1200智力你选择哪个??

你没看懂我的意思吗?我说的是追求极限躲避没有任何意义,不是让你他妈啥都不要往死里搞攻击

收藏一下

……太简单了,你找个血防输出跟个躲避输出打过,谁赢谁厉害呀

躲避这玩意还是涉及到概率,所以永远说不清

ssl 发表于 2019-12-8 17:55
……太简单了,你找个血防输出跟个躲避输出打过,谁赢谁厉害呀

我可没有说拿纯血防号跟躲避号打这件事情我说的是搞极限躲避在同档次是没有意义的,不是说只要tm攻击防御不要其他属性

名字太长 发表于 2019-12-8 18:02
我可没有说拿纯血防号跟躲避号打这件事情我说的是搞极限躲避在同档次是没有意义的,不是说只要tm攻击防 ...

那鞋子头盔腰带。你打算要什么属性

名字太长 发表于 2019-12-8 18:02
我可没有说拿纯血防号跟躲避号打这件事情我说的是搞极限躲避在同档次是没有意义的,不是说只要tm攻击防 ...

相反极限躲避才有点意义,半吊子谁也防不住