抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[展示] 玩甲士被破雪到心态炸裂,你会怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    昨晚的关宁真的被破雪到怀疑人生,破雪不要CD的吗?第一场加起来被破雪13次,第一波团战连续被破雪3次,不得不说对面的奶好会玩啊。而且奶见面起手就是破雪你还拿她没办法,一股深深无力感让我想弃坑了。。。很多人说破了再上就是了,然而实际上真的这么简单?再上的情况是你不被控,然而顶在前面的甲士不被控可能吗?所以,有没有什么办法可以应对这种接连不断的破雪呢,70技能就别说了,玩不起,即便有,你也要被破的,奶妈太多了,甲士太少了。(其实我真的超级想吐槽,凭什么奶妈可以一个破雪废甲士。天关要是没改,真的就是一个技能废一个职业。所以那些被甲士针对的奶,不是什么原因,是因为你破雪我了,这场我不要分,你也别想拿分。昨晚那个见面就破雪的奶就是被我恶心到全场倒数第五,当场就报复回去,瞬间人心情就舒畅了。其实真的很可悲,一场关宁被奶妈疯狂破雪,到最后你只能用大家都不拿分的办法报复回去,真的好好玩,所以说,好多甲士关宁进去就做毒瘤,反正打和不打分都差不多!!!

都习惯了,你要是玩个小魅者碰见那些大奶妈,更干觉怀疑人生了,一直泡在悬壶里
    回复 支持 1 反对 0

反正混不到分又无聊  牵制住这个奶 可能就我方就赢了  

没办法呀,拿甲士不当人呗。硬度,你3级套比不过5级套。所以直接忽略你。人家双强控什么的赚钱的很,还管你?

猪儿皮Diana 发表于 2019-12-13 09:47
    没办法呀,拿甲士不当人呗。硬度,你3级套比不过5级套。所以直接忽略你。人家双强控什么的赚钱的很,还管你 ...

真的精辟,说话一针见血

我玩甲士反正谁破雪我,我就整场盯着她
    要不然就找玉石
    哈哈哈,报复心特强的我

所以建议金甲玩109以下的,没有破血,不用担心状态会掉。

你怎么不想想人家就盯着你破雪呢?现在怒气被你一框直接就空了,药不用钱?我看到甲士也是不要分也要先弄死的,都是相互被恶心到的,也没啥好喷的
    回复 支持 2 反对 0

玳玳 发表于 2019-12-13 10:11
    你怎么不想想人家就盯着你破雪呢?现在怒气被你一框直接就空了,药不用钱?我看到甲士也是不要分也要先弄死 ...

你看到我喷谁了???还扯到怒气,建议你去玩甲士再说吧,甲士除了菊花没别的东西了。真是个云玩家,都不看别人说什么的。

如果没有这个破雪谁还打的死甲士,现在关宁那边有甲士哪边就胜率有50了。玩辅助一定要有一个强大的心态,不然会给揍的容易崩

你不就是在喷破雪不合理吗?我扯怒气就是因为这个恶心到奶妈了,来相互伤害啊

所以你的观点是对面魅者奶妈不能共存是吗?

有魅控就不能破雪。被破雪了不能被控,不然上不了状态。

金甲就应该在人群中屹立不倒

杀一个没状态的金甲算什么本事?有本事杀全状态有技能的我呀!

明月断水 发表于 2019-12-13 10:22
    如果没有这个破雪谁还打的死甲士,现在关宁那边有甲士哪边就胜率有50了。玩辅助一定要有一个强大的心态,不 ...

怎么可能打不死,如果没有高级石头,甲鱼减伤就40%,现在各种忽视的神兵石头,甲鱼的防御跟假的一样。当然也不是说破雪太废甲鱼,要完全废除。但是还是有点克制,希望天梁御可以不被破掉,之前天关不改,甲鱼就是被奶妈破雪废的。当然这些都是幻想,甲鱼已经这样没多少人玩了,开发组是不会关注,最多就是贴吧吐吐槽,毕竟这个职业不赚钱没收益,这里要划重点

好像有偃师称平民了生死2万多攻击吊打3级套偃师呢,没命中没破盾攻击不到3万。

赛艇 发表于 2019-12-13 10:32
    所以你的观点是对面魅者奶妈不能共存是吗?

有魅控就不能破雪。被破雪了不能被控,不然上不了状态。

你哪里看出来的,这么6,这么会带节奏