抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 幽梦名士、幽梦公主,应该把主播群体划开单独投票

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
幽梦系列投票,应该是广大玩家的活动,是热爱游戏的玩家展示自己的舞台;

主播虽然也是玩游戏,但是严格意义上不是游戏玩家,而是游戏工作者,这和普通玩家有本质区别;

主播拥有广大的粉丝,在这种投票活动里,天生比玩家有压到性优势,和普通玩家在一起投票;

这种投票就没有意义了,完全是降维打击,最后都是主播的天下,既然如此,就别让普通玩家参加好了;

建议主播、普通玩家分别搞个活动,别放在一起了,希望后面的幽梦公主可以斟酌让主播和普通玩家分开比赛。

那要是主播说,某某某是我朋友,希望大家帮忙投下票怎么办

点开排名第一的,不忍直视啊

主播人人都能当。。不服气你也可以开直播啊?这样大家身份就一样了嘛。。
粉丝不都靠自己吸引来的?我寻思你要有颜值多才艺声音好听操作风骚属性流弊幽默有趣互动频繁,还怕人家的粉丝不改关注你?如果做不到。。那就是人家优秀嘛。。既然优秀就该赢,难道直播地狱海gj能吸粉?
再说啊。。这种娱乐投票不都是网图朋友图P图路人图遍地照骗没虾米意义?大伙们本就是凑个热闹,难道不是投好友投帮会的投自己觉着顺眼的或者投第一个点点点就完事了。。小姐姐就来看看帅哥呗。。。该不会就你一个当真了吧
回复 支持 1 反对 0

有点意思哦

这届第一当不上名士啊

我点开投票第一页就是一个大大的主播,投票又有奖励,那么多小号呢哪能每个号都仔细找人,肯定就点第一个了啊

这个活动不就是拉好友熟人粉丝投?还有就是买票?其他大部分都是点开哪个投哪个或者投自己混奖励?

名士?需要的不仅仅是颜值吧  人气也是你的一个体现