抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[话题] 法系堆物躲避+格挡,能防的职业还挺多的!作用远远大于物防

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    包括:射手、断刀、老刀(晕陷阱)、战甲、侠客(出战)、艺人(石灵)、偃师
    最近玩了老刀才发现晕陷阱也被失手!

物理法躲避满大街都是,推广一下法系物躲避+格挡,平衡一下物法两系。

哪个职业都不是你的,谁也代表不了某个职业,所以你懂的

40W及下的玩家,除了奶、侠、魅、刀其它输出感觉堆抗性作用十分微弱,玩魅(129级)时强混300-350+,老刀(150级)350-400强晕(其它等级没玩过不敢发言)。
    一般的输出也就能兼200晕与200混抗非常不错了,可被晕混还是好多秒的。

被控后横竖都是挂趟,何必堆?还不如把致命,命中,攻击都提一提

没别的意思,要堆就堆到有用数值,若是说错了可以发表自己看法。

说的有道理,身为一级神兵区没前世129的一个射手,打那种高敏物躲的法系着实上头难受,1500的命中完全不够(我也是三级武器)走了二百三的抗性,被魅一样控

在全民里面玩了一个老刀打一个物躲画魂,陷阱扔了三个,他踩着陷阱走了两个,就中了一个

我就是物躲格挡,说实话,效果有,比没有堆物躲明显生存高了很多,但是跟物理法躲打完全打不过

叨叨叨叨 发表于 2020-7-28 15:55
    说的有道理,身为一级神兵区没前世129的一个射手,打那种高敏物躲的法系着实上头难受,1500的命中完全不够 ...

是啊,法系走这个路线效果真的很好用。

叨叨叨叨 发表于 2020-7-28 15:56
    在全民里面玩了一个老刀打一个物躲画魂,陷阱扔了三个,他踩着陷阱走了两个,就中了一个 ...

我也是新买了一个老刀才发现的,之前也听说过,但还是自己体验一下才更清楚。

剑啸@酒客 发表于 2020-7-28 16:06
    我就是物躲格挡,说实话,效果有,比没有堆物躲明显生存高了很多,但是跟物理法躲打完全打不过 ...

那也没办法的,总的来说比纯堆双防好吧。

肯定了,效果不要太好了,特别是物躲2200加 能失手一大半,物理系堆命中的少,基本上命中不会太高很多号才1500命中

小孓 发表于 2020-7-28 16:39
    肯定了,效果不要太好了,特别是物躲2200加 能失手一大半,物理系堆命中的少,基本上命中不会太高很多号才1 ...

129级要上药水才能2200,150级的没药水2200很好了。

还有一个就是防御受到青金与羊脂玉的影响,一但触发就玩完了,躲避不一样,再高的装评也是多加肾的命中,无法威整个路线,两都之间我更是喜欢走躲避。

物躲对于部分职业收益不高  没必要盲目堆

千千???重出江湖,千千又吹物躲了?

散落如岛屿 发表于 2020-7-28 17:15
    物躲对于部分职业收益不高  没必要盲目堆

方画异都可堆,其他职业不建议堆吧。