抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 全民那么好玩,为啥我好多朋友都不报名甚至都懒的看一眼?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
赛事服里选了个魅者,各种大保健后,换70技能强控制后2460命中,控人全失手,特别物理法躲,有时候想定身个奶或者2V2 想睡奶有时也居然显示失手,醉了。特别是几个强队,控人别想了,失手是最大问题,完全没得玩,也就虐虐其他小队。。。匹配过的强队击败我们一轮后,下场居然还能配在一起,想多拿天书本书都难。。。真的太难。。。目前已遭淘汰。。谁知道如何上3000命中?个人觉得,即便打小组赛失败或者遭淘汰也给点奖励,不然花这么多时间啥都没,怪不得很多人不想打这无聊的比赛,开发组能考虑下吗我在老区夫子庙,报名的老玩家几乎很少,不知为啥。。。。。

打过一次的不会想打第二次,全民里的老刀魅者在设计上就是让你控得住输出,控不住医生,通过操作来做到不停地控对面1或者2个输出,因为九樊使得控制不会被100%解,有运气在里面。跟游戏里强控装的70魅体验完全不一样,更像是打团的非70魅。
回复 支持 1 反对 0

没看明白。。我切装才2000命中,控输出,遇见法躲才开秘术,不存在什么失手,倒是会被照肝胆。。

雨印旧约 发表于 2020-8-6 15:46
没看明白。。我切装才2000命中,控输出,遇见法躲才开秘术,不存在什么失手,倒是会被照肝胆。。 ...

真是失手,我队友一直说我是被照肝胆罩的,我屏幕显示的的就是失手。后来起点小争执了,我就说截图给他们看什么的,后来也没什么事了,毕竟被淘汰了。。。
回复 支持 1 反对 0

酒香不怕巷子深。。大家不屑一顾只能说明。。

7年老玩家,全民没有报过一次

...如果对面奶妈免睡,你也会显示失手的

玩过才知道,现在游戏里的普通70魅根本就没那么厉害,只有那些顶尖的魅才能为所欲为

控奶妈失手,跟你命中一点关系都没有,控物理法躲是有失手,但是很少。

随风啊 发表于 2020-8-7 09:08
玩过才知道,现在游戏里的普通70魅根本就没那么厉害,只有那些顶尖的魅才能为所欲为 ...

奖金在那,总有人玩的。。控不住奶就控输出啊

看那个1v1就觉得恶心  畸形

魅这个职业的打造上限太高了,KFZ为了阻止顶级魅者玩家过分强,职业强度上就疯狂暗削。导致普通魅者很难有游戏体验。

9年老玩家表示反正有人会去打,我不稀罕参加

会有人去参加的,普通的我,就不掺和了

报名的一般都是功利性为主的,没什么兴趣,年年夏天这个时候忙的一批,每天能不能清完日常都是个问题谁还去