抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[话题] 最强移动8分,花落谁家,大家一起来讨论讨论

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
经典的老八,除了无可替代的奶,最强氪金王的魅者,其他的都没落了。
深受大家喜爱的异人现在地位贼尴尬,本体没输出,现在召唤兽连站都站不住,怎么下手呢,策划大大

异人弱那只能是单点职业强,本身就天克弹道职业,不管哪个区异人都是最多

老八职业一起走,谁先加强谁是狗。
回复 支持 1 反对 0

慕白白蓝 发表于 2021-1-8 20:11
异人弱那只能是单点职业强,本身就天克弹道职业,不管哪个区异人都是最多 ...

天克?没睡醒么,你怕是不知道后面150的刀客画魂清宝宝多快

慕白白蓝 发表于 2021-1-8 20:11
异人弱那只能是单点职业强,本身就天克弹道职业,不管哪个区异人都是最多 ...

天克?请发你的异人号,来图来真相,仰望

木石皆有情 发表于 2021-1-8 21:35
天克?没睡醒么,你怕是不知道后面150的刀客画魂清宝宝多快

10级秘术的宝宝很肉的,高级普渡回血快,偶尔用下生机凝髓,悬壶也能给宝宝加血。我20万的10级秘术129异人,联赛里50W的150输出都清不掉。宝宝死的时候要么是被老刀上群攻心魔了,要么是丢的群太多,500一下也磨死了。倩女给加强都放在职业附体和秘术上了,别号都没搞成型就乱说
回复 支持 0 反对 1

城边袅゛ 发表于 2021-1-8 21:53
10级秘术的宝宝很肉的,高级普渡回血快,偶尔用下生机凝髓,悬壶也能给宝宝加血。我20万的10级秘术129异 ...

有些莫名其妙的伤害能清BB,我玩异人的时候,本体2.3双防,10级秘术关宁会莫名其妙的被杀到只剩大鸟。但我玩断刀的时候,雄心下8 9万攻击,关山打石头身上致命就6000。所以我也很想知道异人BB到底是怎么死的

jsdingyucong 发表于 2021-1-8 22:00
有些莫名其妙的伤害能清BB,我玩异人的时候,本体2.3双防,10级秘术关宁会莫名其妙的被杀到只剩大鸟。但 ...

我也有你这种疑问,沙墟中间三秒钟就剩大鸟了,但是自己玩画魂进阶打狗就是刮痧

jsdingyucong 发表于 2021-1-8 22:00
有些莫名其妙的伤害能清BB,我玩异人的时候,本体2.3双防,10级秘术关宁会莫名其妙的被杀到只剩大鸟。但 ...

因为宝宝躲避太低几乎没有 所以群攻多了就可以清宝宝   不要小看群攻技能
回复 支持 0 反对 1

城边袅゛ 发表于 2021-1-8 21:53
10级秘术的宝宝很肉的,高级普渡回血快,偶尔用下生机凝髓,悬壶也能给宝宝加血。我20万的10级秘术129异 ...

10级秘术也没多硬,本身狗的伤害计算就不一样。我拿3级和5级号都打过。低几个档次的狗真的就跟纸糊的没两样

移动八分不是老方专属吗   就没见过比老方还脆的职业 同装评的情况下

KillerQueen 发表于 2021-1-9 09:20
移动八分不是老方专属吗   就没见过比老方还脆的职业 同装评的情况下

射手偃师不服

狗太容易吃天地无极。  运气差点碰到方式炸个雷火直接蒸发。 单砍三个断刀都清不掉一个同档次异人的狗

所以我没打密云罩打的穿透。穿透其实蛮好用的。

其实把偃师血晶煞的减伤砍一刀变5分钟,就不是下水道了

射手有两个推人 还有个强沉默