抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[求助] 亲奥又加强了?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
142级偃师防御8000+宝宝几秒死?这是连正常玩家也不让打大二了吗?其他职业不知道偃师是彻底打不了三环了,搞不了科技搞我们正常玩家?

8000防御不可能是正常玩家

搞不了KJ还搞不了正常玩家?妖灵石改了比例降了吗?结果一小部分爱刷塔的打宝队收益降了,刷塔有疲劳了达摩反而降了,爱刷塔的打宝队收益又降了。亲奥加强限制了一部分KJ但是没搞到点子上去,不懂乱改,偃师银傀前期强势啊,KJ都是前期啊,结果按等级加强,低级偃师没啥影响,高等级的反而打不了了,大二135以上拿的银子都一样,为啥150的偃师基本打不了?这是在限制大部分正常玩家,想办法限制低级偃师吧。偃师银傀前期强势啊!偃师银傀前期强势啊!偃师银傀前期强势啊!限制偃师前期银傀强势,再把兔子也加强下,白飘的就歇菜了。
回复 支持 1 反对 0

全身+10不算正常玩家了吗,正常玩家15打底20普遍?10000+防御才正常?+15大部分也达不到10000+吧

新区嘛?老区的话的确不是正常玩家,老区300的号都有1万防御了

科技都是69无限拿钱,等到大二的时候大部分区比例已经崩了,亲奥改动无多大意义

109双防1万的玩家的正常玩家也扛不住几刀 更别说他140+ 140最少双防1W5

刚升级打不了就打不了呗,养养号就能打

1w都会死,那么夸张么

不搞低端刷子,搞高级刷子了吗?

限制一下职业6开单刷大二玩家也挺好,就会薅羊毛

Huangyu 发表于 2023-6-1 13:15 四川
8000防御不可能是正常玩家

不管新老区强10也就8000防,想要1万防得加上了生死跟双八附体才行,新区打孔也要时间

KFZ暗改的没啥用啊,刷子还在继续呀,90级银傀就可以40级了,150也是40级,基本属性是一样的,但是你自己看看90级亲奥强度和150级亲奥强度的差距是多少?你这样加强对低端刷子影响不大啊,人家还在继续刷,甚至笑话你们没玩过游戏,把银傀前期强势改下(比如130之前点不到30级,再把亲奥的能力成长值前期提高些后期降低些吧毕竟刷子也不升150),再把兔子加强下,刷子就批量搞不了了

豆浆… 发表于 2023-6-3 19:45 河南
KFZ暗改的没啥用啊,刷子还在继续呀,90级银傀就可以40级了,150也是40级,基本属性是一样的,但是你自己看 ...

现在刷兔子的太多了,刷屏那种
回复 支持 1 反对 0

木头怪 发表于 2023-6-3 20:58 河北
现在刷兔子的太多了,刷屏那种

开发组不作为改不到点子上去,把高等级搞得不方便了,低级刷子影响不大,所以低级刷子能批量搞。如果把低级兔子和低级大二刷子搞掉经济就不会崩那么快,结果过得高等级过不去了 新区次新区的刷子谁搞130+以上?结果影响最大的却是130+的,也只是影响养养号到是没啥问题,问题是你把高级别号搞难受了,低级刷子却影响不大就有问题了