抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
    视频
    活动

[建议] 策划自己玩倩女吗?双防1万被亲奥砍死

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
    就问普通玩家 109级有几个双防能到1万的。自己去测试下行吗

劝退了 没法玩了

这么狠的吗?我109单刷119-120等级的,1.3W防,攻击2.7

本来就是连正常玩家一起搞的节奏,按等级提升怪的能力本就不公平,偃师银傀前期强势呀,改动对低级偃师影响不大。而刷子基本都是低级偃师。135拿钱就没变化了应该提升到135就行了,要不然140+生活号或者新区次新区的级别高的号也难受。再限制低级偃师的银傀能力就不会影响正常玩家。刚开始以为高级的过不了低级的也不行,后来人家低级的影响不大,只有高级别难受.....低级偃师才是刷子主力。还有兔子也搞一下,不然人家只刷兔子也很恐怖。KFZ不是在搞KJ而是搞生活玩家.搞定银傀前期强势和兔子就行了,适当降低怪的成长能力到135止住,正常玩家才影响不大。

其他开科技的偃师还不是一样刷大二,说明你们不行啊。跑论坛来喷,不如去问下卖科技给你们的人怎么搞。

呵呵,知道科技为啥能刷吗?因为这次暗改只要不是4个偃师怪就没加强,三个偃师的没影响奇葩吧?我是龙哥请让我进去,还有KFZ这脑回路真奇葩

还有低级偃师银傀前期强势影响也不大,影响大的是那些等级高的号,129三银傀和140+三银傀属性基本一样但是120的怪和140+的怪能力区别太大这就是那些130以下的人还能刷的原因,哈哈主艺人手残看不住4路,留偃师看一路结果扛不住,把另一组的艺人搞过来偶尔发现偃师又能抗住了,奇葩吧?我是卖KJ的龙哥啥科技都有让我进去吃两年免费饭吧。不限制银傀前期强势就限制不住刷子所以刷子依然刷

限制偃师银傀前期强势吧,还有兔子也按这个模式加强一下吧,让刷子们刷不了,还有让高等级的亲奥别那么猛小艺人一不小心就挂了,毕竟刷子也不升150

豆浆… 发表于 2023-6-2 18:17 河南
    呵呵,知道科技为啥能刷吗?因为这次暗改只要不是4个偃师怪就没加强,三个偃师的没影响奇葩吧?我是龙哥请 ...

啥意思,只有队里有四个偃师才会加强?怪不得我都没感觉到有啥区别

木头怪 发表于 2023-6-2 19:01 河北
    啥意思,只有队里有四个偃师才会加强?怪不得我都没感觉到有啥区别

是的这次暗改只加强了4个偃师的亲奥强度,不是4个偃师的是上次加强的亲奥强度,所以这次暗改毛用没有