抢先预约

《新倩女幽魂》官方论坛

热帖
同人
视频
活动

[家园] 资质洗炼与气场打造:家园之育儿攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转新倩女幽魂社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

育儿心得

1、洗宝宝

先从奇异果说起,要想洗的好建议直接用超级……不然不知道得洗到猴年马月,所以咬咬牙一下子用超级虽然很贵,但是低级奇异果洗洗不出来更揪心……

然后就是时间问题,楼主这里指的时间可不是日常作息时间什么卯时丑时的,楼主是只刚出生的时候就要准备好果子洗了,刚出生的时候最好洗

相对而言女儿比较难洗,因为女孩好气场鉴定要求需要的资质比男孩子高多了。我的宝宝洗了四个超级,第一次就洗出了欧阳锋要求的资质,欧阳锋挖的资材可比陈圆圆好多了,可毕竟是个女孩,当初心里真的超遗憾,要是是个儿子就好了

2、气场选择

男孩建议洗欧阳锋,女儿建议陈圆圆

其实男孩的郭靖气场跟女孩的陈圆圆气场挖到的东西差不多,但是男孩子好洗啊,如果嫌超级贵的话可以拿高级奇异果洗洗儿子看看,郭靖挺容易出的,再说一遍刚出生好洗刚出生好洗刚出生好洗

如果不懂气场鉴定要怎么弄 楼主先上一张精灵图

就拿欧阳锋来举例子 用超级洗将需要的4项资质洗到大于1350之后 还要弄道德值魅力值这些东西的

那么这些点要怎么弄呢,点开宝宝界面的“幼儿园”,有两排属性,输入要兑换的点数后,点上面一排是加点,下面一排是减,话不多说,上示意图

这些点数用幼儿园学分兑换,点开宝宝,幼儿园一栏有个幼儿园列表,可以直接上幼儿园

那么上一天幼儿园有多少学分呢 再上一张精灵图

3、喂养宝宝

点开慈母手中线&严父手中棍技能,选择圣童丹书,这个比灵童丹书吃的经验多,原料是20个毛竹,和血书一样,一天只能抽五本

而为什么要友好度高的师傅呢?原因如下:

把啊考虑考虑考虑考虑

分分分分分分分分分分分分分

论坛好 论坛妙   论坛送的称号呱呱叫       倩女大橘子!!

waht it's by

天天沟沟壑壑

没结婚呢,

j j j j j j j j

先收藏……

您的金钱不足,快参与讨论赚取吧^_^

您的金钱不足,快参与讨论赚取吧^_^

╮( ̄▽ ̄)╭小白问答~求问洗成武则天好还是陈圆圆~